|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Н
Сообщение от Филитео
Таня, лоджия здоровская, моя мечта, но у нас балкон, так не получится
Алевтина, больше отдыхай, я тоже как побольше похожу, так все болит сразу, почему беременным сразу отпуск не дают с первых недель)
Девочкам, кто пришёл, привет!
Надя, почему не получится? Если большой балкон, тоже можно. Мы лоджию не утеплили, надо остекление менять полностью, это непросто и весьма недешево. Пока используем ее 6-8 месяцев в году, пока хватает мощности тёплых полов, чтобы ее отопить. Балкон утеплить проще.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Филитео
Девочки, мне для постановки на учёт, помимо анализов написали, что надо принести фото мужа, это зачем, 7 лет назад такого не было
Блин, ржу))))
Я в листочках при постановке на учёт телефон мужа для экстренных случаев указала. Медсестра спрашивает: хороший муж? Говорю: мне нравится. Она: с ним дружить можно? Я: нужно. Он адвокат по уголовным делам
Фото не просили)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Филитео
Девочки, мне для постановки на учёт, помимо анализов написали, что надо принести фото мужа, это зачем, 7 лет назад такого не было
Я когда на учёт вставала, мой сидел в коридоре, его видели и врач, и медсестра. Может, поэтому фото не надо
Но телефон я его указала и врач сказала, что если не дозвонится до меня, то будет звонить ему. Ну ок.
А я сегодня сдала остатки крови и прошла ЛОРа для обменки, в пт окулист. А под стоматолога аж 3 графы, это 3 раза его надо посетить?!
Про газы- со вчерашнего дня у меня было ощущение, что разорвёт изнутри, все давило и аж живот простреливало. Попросила мужа купить эспумизан. Я вчера наелась капустных блюд и маринованных помидоров. Видимо, так делать не стоит...
Таня, лоджия шикарна. Жаль, у меня балкон и там помещаются только 4 вела и цветы.
-
Хранитель
Ржу про фото
Меня тоже не просили
-
Ветеран
Таня, а ты к какому врачу на УЗИ записалась в 9?
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Блин, ржу))))
Я в листочках при постановке на учёт телефон мужа для экстренных случаев указала. Медсестра спрашивает: хороший муж? Говорю: мне нравится. Она: с ним дружить можно? Я: нужно. Он адвокат по уголовным делам
Фото не просили)
Я в апреле ходила к эндокринологу по теме бесплодия, говорю, есть 2 детей, проблем с их зачатием не было.
Она- а муж новый?
Я- нет, старый.
Она- ну вот у старых мужей так бывает.
Посмеялись вместе)
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
У меня одна 200мг на ночь. В прошлые 2 беременности было по 2 раза в день.
А как именно плохо? От той, что утром? Вы пьете или внутрь применяете? Меня единственное, какая побочка беспокоит - вздутие живота. Ну просто нереальное что-то))
применяю внутрь. вздувает жутко от второй. С одной норм себя чувствую.
Я пить ничего не могу. У меня витамины лежат, не могу их в себя засунуть.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
Слушайте, я про фото реально в шоке.. Это что за новшества. Да может женщина вообще не знает от кого)) и кроме того, как же закон о личной жизни.
1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
Скоро без разрешения государства и детей не сделаешь))
-
Элита
Может и не надо пока поливитамины? Я только фольку пью и йод. А в прошлые беременности и йод не пила))
-
Наш человек
а от запоров (пардон) меня всю беременность спасали семечки. Я горсточку ежедневно ела и все как по часа было. Как только не ела мучалась. А в первую беременность мне что то от запоров назначали, я в итоге изжогу себе тем препаратом заработала, потом мучалась. потом нашла выход с этими семками. только много нельзя.