|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chershircat
Принимайте новенькую.
ПДР 25 августа.
Есть дочка 3,5 года.
Сейчас по ощущениям мальчик, и для меня это ужасно странно, тк у меня одни сестры, и даже двоюродные. Да и по знаку выходит дева, а мужики-девы это "ААААА".
Весь январь лежала дома с жутким токсом, вот сейчас немного отпустило, но все равно периодически обнимаюсь с унитазом, и пью колу литрами - только она хоть немного заглушает тошноту.
Первые роды были ЕР, просто нереально тяжелые и долгие. Сейчас думаю о том, как бы попробовать устроить себе КС. У кого есть такой опыт?
В группу в вк подала заявку тоже!
Привет! добро пожаловать))
сочувствую насчет токсикоза, хоть сама так и не узнала,что это такое
-
Элита
Сообщение от Chershircat
Принимайте новенькую.
ПДР 25 августа.
Есть дочка 3,5 года.
Сейчас по ощущениям мальчик, и для меня это ужасно странно, тк у меня одни сестры, и даже двоюродные. Да и по знаку выходит дева, а мужики-девы это "ААААА".
Весь январь лежала дома с жутким токсом, вот сейчас немного отпустило, но все равно периодически обнимаюсь с унитазом, и пью колу литрами - только она хоть немного заглушает тошноту.
Первые роды были ЕР, просто нереально тяжелые и долгие. Сейчас думаю о том, как бы попробовать устроить себе КС. У кого есть такой опыт?
Привет!
Добро пожаловать.
У меня первые тоже были ер.
Сейчас думаю, что из-за возраста мне могут предложить кс.
Ну до этого еще надо дожить.
Опыта такого нет потребовать кс, ну время покажет, что да как.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Chershircat
Принимайте новенькую.
ПДР 25 августа.
Есть дочка 3,5 года.
Привет, добро пожаловать!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Chershircat
Принимайте новенькую.
ПДР 25 августа.
Есть дочка 3,5 года.
Привет! В группу приняла[emoji6]
У меня тоже первые были очень сложные и долгие. Вторые простые и легкие. Чего и тебе желаю [emoji1374]
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
А мне Порозова 2 раза сказала, что кровь обязательно. Типа возраст и анамнез. Хотя я тоже думаю, это больше нервы тратить. Все там хорошо с малышом.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Возраст ещё не совсем)) и анамнез хороший[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
Спасибо вам всем за поддержку, советы и опыт. Склоняюсь, что всё хорошо и если сдам в 15 недель, не страшно[emoji1694][emoji1694][emoji1694]
-
Старожил
А третьи роды какие будут?![emoji1787] вот это большой вопрос...
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку)) Все хорошо! Такой крупный у меня в этот раз пупс, нашла выписку с первым на таком же сроке, этот гораздо больше. Лежит такой красавец [emoji7] Пол мне правда опять не сказали. Как и с первым, говорит, только на втором скрининг можно увидеть. Прям обидно, всем значит можно на первом, а я опять самая последняя узнаю [emoji24] Но главное что все хорошо и отслойка моя прошла окончательно [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от milena_m
А третьи роды какие будут?![emoji1787] вот это большой вопрос...
Вот и я об этом думаю.
Кто-то говорит, что 3-и как первые, а кто-то, что самые непредсказуемые.
Кто-то пишет, что раньше времени родил, причем недельки так на 3.
Так что я с августа при доме буду с сумкой сидеть наготове
Я - Наташа, жду августенка 2019