|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Так правильно, лучше ускоренно вам, а то вдруг случится жаркий май, а вы 2 недели невыездные будете
"
Ну мы выехать только в июле собираемся.
И вопрос в том, что мы делали с ветрянкой клеща, т.е через 2 недели есть риск, что на варилрикс может быть реакция, поэтому клеща не стоит так быстро.
Просто , пытались, убедить, что совмещать не стоит. Но потом, посоветовавшись с кем-то, решили, что можно вместе и второго клеща через месяц
К слову, у нас сегодня темпа 37.4-38
Очень надеюсь, что это однодневная акция, связанная с прививками, и завтра все будет хорошо [emoji120]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от katik1983
А ветрянку лучше с каким интервалом делать?
Т.е. Вторую ветрянку с менактрой на совместить? Или лучше не совмещать?
Ветрянка с менактрой можно совместить
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
у старшей дочки геп В в сертификате вписан на последней странице, на чистом листе
и клещ туда же
Ветрянка с менактрой можно совместить
Спасибо! Значит так и сделаю.
Клеща с ветрянкой.
Манту.
Ветрянка с менактрой.
Ну и капли тоже думаю.
-
Небожитель
Сообщение от BOGA
Распечатать похожий разлинованный листочек и вклеить ))
Чувствую мне так и сделают)
Интересно, а вкладыши в сертификат о прививках бывают? Как в трудовую, например.
-
Сообщение от BOGA
Ну мы выехать только в июле собираемся.
И вопрос в том, что мы делали с ветрянкой клеща, т.е через 2 недели есть риск, что на варилрикс может быть реакция, поэтому клеща не стоит так быстро.
Просто , пытались, убедить, что совмещать не стоит. Но потом, посоветовавшись с кем-то, решили, что можно вместе и второго клеща через месяц
К слову, у нас сегодня темпа 37.4-38
Очень надеюсь, что это однодневная акция, связанная с прививками, и завтра все будет хорошо [emoji120]
Выздоравливайте! А так может вам и не сделают через 2 недели, раз кроме клеща что-то еще было введено. Меня в ецв спрашивали, делали ли другие прививки в течение месяца.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Нам кстати последние разы температуру не мерили в гос пол-ке и не спрашивали мерили ли дома. А вот в ецв мерили
Значит я молодец, что во взрослой пол-ке хапнула геп А. Но открывала календарь США, и там напротив всех болезней, от которых существуют прививки, про возможные последствия написано смерть, - и только напротив геп А смерть не написано было
У моего ребёнка вообще ни разу температуру не мерили! Правда, меня спрашивали, мерила ли я. Я (наверное, я плохая мать) не мерила ему температуру, но так как до этого он хорошо поел, погулял и вёл себя нормально, сказала, что температура 36,6.
-
Счастливый человек
Сообщение от katik1983
Пошла читать, кто такой Бутрий
https://vk.com/dr.butriy хорошо пишет
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
А ветрянку лучше с каким интервалом делать?
Т.е. Вторую ветрянку с менактрой на совместить? Или лучше не совмещать?
Мне недавно в 21 веке врач сказала, что Ветрянку и Менактру можно совместить.
Вам уже ответили на этот счет,смотрю )
-
Элита
Сообщение от katik1983
Вот у меня нет графы "вакцинации против других инфекций". Интересно куда ветрянку впишут
Нам зачеркнули в одной таблице название и написали ветрянку, обложка у нас уже исписана
-
Наш человек
В топике про Чехию за болтологией выяснила что есть вакцина от гепатитов А и В совместная, Twinrix. В рф зарегена. Но есть ли в наличии, вот вопрос. И хоть бы кто из врачей про нее рассказывал, тьфу.