|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Memoria
К вам опасно заходить. Ещё начихаете.... 
У меня тоже в Италии нос на второй день задышал, и я отложила капли. Все таки климат у нас жесть...
ой, не говори, Маша, я так боюсь
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))
Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
Я с Юлей в одной лодке.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маша ко мне на ты
-
Катя жалко что не попали на операцию. А платно в НИИ лор на боровой метро технологический институт - не рассматривала сделать?может там дмс покроет?
-
 Сообщение от kasper_spb
Катя жалко что не попали на операцию. А платно в НИИ лор на боровой метро технологический институт - не рассматривала сделать?может там дмс покроет?
у нас то покроет скорей всего, но кто же будет делать с плохими анализами.
в данный момент у Севы опять не проходящие сопли и кашель(((
-
я рада, Маш, что хоть у вас все хорошо! вас уже выписали?
Юля и твоей новости радуюсь! поздравляю!
-
 Сообщение от Irink@
Юля, поздравляю!!!  
А когда?
Вам с Юлей девчушек, чтобы разбавить мужскую компанию 
Про "нельзя" тоже мелькнула мысль в этом направлении 
И у меня[emoji23]
И это правильно! Пополняйте наши ряды многодетных[emoji847]и не бойтесь сложносте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))
Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
Я с Юлей в одной лодке.
Юлечка, поздравляю!!! Ура!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Felicia
кстати, о школе... подскажите, пожалуйста, какой лучше "чумадан" для школы купить? нужно что-то небольшое и легкое, т.к. Маша у меня маленькая и стройная... я так понимаю, что лучше рюкзак зимой покупать, когда скидки, или я не права?
Привет!
Бери лёгкий
Ну обычно первоклашки мало портфель носят-обычно родители несут или везут.
У нас был ортопедический, смысла в нем не вижу в началке.
Тяжеловат, да, много всякий отделений и термо карман для завтрака... но в принципе все это лишнее.
-
Хранитель
 Сообщение от [Юля]
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Я очень надеюсь, что там все же девочка - очень уж волшебное получилось зачатие - ветром надуло, как говорится.
Я сначала чуть не плакала, но сейчас смирилась с мыслью и конечно же жду и волнуюсь. Первое узи только 26 сентября, еще жить и жить.
Платья с рюшечками уже вот вот начну шить - с моей специальностью в колледже это неизбежно.
Девчат, а может подскажете заодно магазины товаров для художников недорогие - надо акварель покупать, а она блин 1500 стоит.
Юля, поздравляю!
Мы акварель и все остально для художки покупаем в сети магазинов арт квартал, их несколько по городу.
Гуашь которая мне была нужна там дешевле, чем в буквоеде почти в 2 раза
-
 Сообщение от katart
я рада, Маш, что хоть у вас все хорошо! вас уже выписали?
Юля и твоей новости радуюсь! поздравляю!
Катя у нас сегодня последнее обследование. Должны сказать как там наш гидронефроз. Выпишут либо сегодня либо завтра
Маша ко мне на ты