Страница 400 из 502 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для Цветовод , на сообщение « Осенью у oksana-svirid была закупка... »
    Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Цветовод Посмотреть сообщение
    Осенью у oksana-svirid была закупка "Все для сада" .Долгоиграющие удобрения тоже были.Она ,вроде ,весной обещала открыть.
    Спасибо! заполнила приглашалку, надеюсь не пропущу

Элита Аватар для Цветовод

Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    Спасибо! заполнила приглашалку, надеюсь не пропущу
    Не за что.Сама жду.В прошлом сезоне очень понравилось это удобрение.Весной всем по порции и красота!

Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Цветовод Посмотреть сообщение
    Не за что.Сама жду.В прошлом сезоне очень понравилось это удобрение.Весной всем по порции и красота!
    Да, тоже понравилось. В прошлом году брала Bloom 2-3 месяца. Может сможем в этом году набрать тех, которые на 5-6 месяцев - High K?

4. ответ для Imagine , на сообщение « Девушки - организаторы, а никто не... »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    Девушки - организаторы, а никто не хочет закупку удобрения Osmocote организовать? В прошлом году вела Inessa, но в этом году не планирует.
    и Препараты компании Нэст М тоже бы, но там нужно юр лицо, я даже знаю поставщика где очень не дорого

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Девушки, я с вами. Тоже нужен осмокот.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Мега-элита Аватар для -решка

И я участвую, если будет. Но что-то и Оксана и Инесса отказались весной проводить. Ещё очень интересует замена радифарма, в Шопе никаких достойных замен пока нет
    Девушки, если радифарма долго не будет, кто как планирует выкручиваться?

7. ответ для -решка , на сообщение « И я участвую, если будет. Но что-то и... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от *решка Посмотреть сообщение
    И я участвую, если будет. Но что-то и Оксана и Инесса отказались весной проводить. Ещё очень интересует замена радифарма, в Шопе никаких достойных замен пока нет
    Девушки, если радифарма долго не будет, кто как планирует выкручиваться?
    рутфарм недавно взяла в группе Петунии Летнее Великолепие. Можно у Натальи посмотреть или даже её написать. Но у меня ещё радифарма в запасах мл 250 осталось.

А что такое Шоп? Вообще жаль что у нас здесь нет закупки по подобной химии для сада.

Повезло вам, что остался. У меня, вроде, когда объёмы были небольшие, обходилась бутылочками 100 мл. А в этом году много заказала с окс, решила весной прикупить литровую бутылочку, и как назло проблемы с ним( Шоп-это, я обозвала так контору, где закупь ждём) И всё-же хотелось бы импортного корнестимулятора, но придётся Рутфарм прикупить, если замены не появится.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

9. ответ для -решка , на сообщение « Повезло вам, что остался. У меня,... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от *решка Посмотреть сообщение
    Повезло вам, что остался. У меня, вроде, когда объёмы были небольшие, обходилась бутылочками 100 мл. А в этом году много заказала с окс, решила весной прикупить литровую бутылочку, и как назло проблемы с ним( Шоп-это, я обозвала так контору, где закупь ждём) И всё-же хотелось бы импортного корнестимулятора, но придётся Рутфарм прикупить, если замены не появится.
    Найдете если радифарм в большой объеме и по адекватной цене то свистните пожалуйста.

Хорошо.Оль, и мне, если найдёте, свистните пожалуйста в личку, очень нуждаюсь в нём.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

Страница 400 из 502 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »