|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ponya
Ой,ну что сразу хитрая то
Спасибо большое,с удовольствием воспользуюсь предложением!!!
У меня шары см 10,луковички ,как зубок крупный чеснока,желтоватые,с запахом,листья узкие,длинные,устроит,могу передать с соседкой,она на Королева,истребляю тоже,в личку дайте знать.А с широкими листьями съедобный лук,но быстро они жесткими становятся,шар,вроде,белый,кск то не естся и красоты особой нет
-
Мега-элита
Сообщение от Glugaliv
У меня шары см 10,луковички ,как зубок крупный чеснока,желтоватые,с запахом,листья узкие,длинные,устроит,могу передать с соседкой,она на Королева,истребляю тоже,в личку дайте знать.А с широкими листьями съедобный лук,но быстро они жесткими становятся,шар,вроде,белый,кск то не естся и красоты особой нет
Спасибо! Я хапуга заберу тоже,напишу обязательно!
-
Элита
Сообщение от ponya
И выкините Давайте я заберу
Нет, я не хочу избавляться от него, напротив -- еще бы заимела. Но вот не могу понять, что ему у меня не нравится Попробую пересадить на другое место, хотя все остальные растения на этой клумбе прекрасно себя чувствуют.
-
Спасибо про ответ по Квин Элизабет,все с ней ясно.Вот только это сухое лето и не промерзшая земля под снегом, дает шанс увидеть цветение,если нет,то и все. А афлатунский (высокий,сиреневый) выброшенный на обочину канавы,цвел даже совсем не прикопанный,и так и зимовавший.
-
Мега-элита
Сообщение от какнастроение
Нет, я не хочу избавляться от него, напротив -- еще бы заимела. Но вот не могу понять, что ему у меня не нравится Попробую пересадить на другое место, хотя все остальные растения на этой клумбе прекрасно себя чувствуют.
И хорошо Пусть на новом месте растет и цветет в полную силу ,а вы потом расскажите что получилось. Мы с вами соседи,условия наверное схожие)
-
Мега-элита
Барышни! А кто обещал ампельным львиным зевом подалиться? Хотели упаковку в 1000 штук на несколько человек делить.
У меня закуплен тысячелистник разноцветный ( 2 цветовых гамм) и лобелия Регата .Меняю часть на львиный зев.
-
Космонавт
Сообщение от Суккулент
Барышни! А кто обещал ампельным львиным зевом подалиться? Хотели упаковку в 1000 штук на несколько человек делить.
У меня закуплен тысячелистник разноцветный ( 2 цветовых гамм) и лобелия Регата .Меняю часть на львиный зев.
В поиске если - то брали обычный карликовый и махровый, ампельного не было
-
Элита
Сообщение от ponya
И хорошо Пусть на новом месте растет и цветет в полную силу ,а вы потом расскажите что получилось. Мы с вами соседи,условия наверное схожие)
Хорошо. Если на новом месте будет расти, поделюсь без проблем Вы где-то рядом с Кирилловским?
-
Наш человек
Девушки - организаторы, а никто не хочет закупку удобрения Osmocote организовать? В прошлом году вела Inessa, но в этом году не планирует.
-
Элита
Осенью у oksana-svirid была закупка "Все для сада" .Долгоиграющие удобрения тоже были.Она ,вроде ,весной обещала открыть.