|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наdежdа
я уже отзвонилась сейчас, все без изменений, оператор не знает ответов на мои вопросы, заявка просто находится в стадии принятия
ну да, в школу оно ещё явно не ушло)))у меня тоже на обработке
-
Элита
Фрунзенский район
Адрес, кабинет и время работы ИОГВ, куда можно подать заявление в конфликтную комиссию:
Санкт-Петербург, ул. Турку, д.20, к.2,
кабинет 207 (2 этаж)
вторник 16.00-18.00, среда 10.00-12.00
Ф.И.О. секретаря конфликтной комиссии (полностью):
Башкеева Наталия Васильевна,
главный специалист отдела образования
Телефон секретаря конфликтной комиссии:
417-36-56, 8-931-326-78-83
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
1 страница 1 пост.
лена, это про сайт мфц ты пишешь? если да, то я там уже давным давно посмотрела и проверяю постоянно
девушка отписалась, что может посмотреть заявку из мфц через портал даже не будучи там зарегистрированной, или я не так поняла?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от malych
ну видимо мы тоже должны были распределить очередь по талончикам, и дисциплинировано входить на сайт в соответсвии с указаным номер.
Ну, как ни крути, примерно так. Я уже писала, что если бы все пользователи ГУ подали в первые 5 минут, то абсолютно все в МФЦ (кроме первых у окон) были бы в пролете. Это тоже неравенство шансов.
Но протискиваться через то горлышко, которое предложил нам ИАЦ... это за гранью.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Наdежdа
лена, это про сайт мфц ты пишешь? если да, то я там уже давным давно посмотрела и проверяю постоянно
девушка отписалась, что может посмотреть заявку из мфц через портал, или я не так поняла?
Да, есть те, кому они попали в личный кабинет. Но это не обязательно. Может, со временем всем попадет. У тебя вообще может не быть ЛК, тем не менее в школу-то ты записана.
-
Тропой ложных солнц
Девочки, дорогие, пожалуйста, давайте все-таки уже больше по делу.
Всем, кому уже всё пришло и он уже видит такие же сообщения - ну не пишите свое. А то у ЛВ база данных лопнет.
-
Ветеран
[QUOTE=мама бусинки;122106637]У меня в личном кабинете теперь 2 заявки (через мфц и через гу), номера такие же, как были (на расписке через мфц и при подаче через гу) через гу подавала также вчера, но почему-то стоит дата 2 февраля.....дата принятия решения в одном случае 6 февраля, а во втором 9 февраля...У кого также?
Все тоже самое
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Да, есть те, кому они попали в личный кабинет. Но это не обязательно. Может, со временем всем попадет. У тебя вообще может не быть ЛК, тем не менее в школу-то ты записана.
хорошо бы...))))) сомнения гложат, пока не аннулируют заявку с портала....нет мне покоя...
-
Мега-элита
Странно, отправили заявление через ГУ в 9.01 1 февраля а присвоено что передано в дело 2 февраля и срок рассмотрения 9 го
-
Дюдюка Барбидокская