| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Для того. чтобы посмотреть статус заявки не обязательно авторизироваться. Проверьте так на сайте, без авторизации по фамилии подававшего и номеру заявки. Я лично так смотрю, все видно. Мне сайт авторизироваться ни разу так и не дал 
спасибо, где именно вы забиваете фамилию???
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Скажите, все 1000 человек, у кого пришли письма, изменился статус и откинуто более позднее заявление будут делиться этой радостью в топе? 
У меня пришло письмо, статус изменился на отрицательный, а МФЦ-шное заявление в ЛК не появилось.
Мне пока нечего радоваться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смуглянка08
Захожу в ЛК мужа, выдает такую надпись
Для работы в данном разделе требуется авторизация через внешниюю систему — ЕСИА
Что делать нужно?
тоже самое было, я раз 10 обновила страницу и все нормально
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Наdежdа
1 страница 1 пост.
-
Хранитель
 Сообщение от Inferno444
так бы сразу и сказали, что контактные данные Ваши, я же исхожу из того, что кто подавал, тот и оставляет свои данные (ну, на "автомате"))))))тогда на Вашу электронку, телефон...но, судя по сообщениям, у многих на электронке тишина...а они вряд ли будут Ваш ЛК искать на сайте и сопоставлять с заявлением от имени мужа  попробуйте в МФЦ завтра позвонить и спросите по номеру заявки, что с заявлением
я уже отзвонилась сейчас, все без изменений, оператор не знает ответов на мои вопросы, заявка просто находится в стадии принятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Наdежdа
на первой страничке ссылка есть вроде как)))я про неё и забыла
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Так, надо не дать свалить на нас вину в падении Портала.
Конечно, он был перегружен, но очередь по проуску пользователей явно надо было организовать программно, а не падением мощностей.
ну видимо мы тоже должны были распределить очередь по талончикам, и дисциплинировано входить на сайт в соответсвии с указаным номер.
-
Элита
А на карте так ничего и не изменилось... таки не влили МФЦшные еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha21
тоже самое было, я раз 10 обновила страницу и все нормально
Спасибо, получилось
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Юл*яя
У меня пришло письмо, статус изменился на отрицательный, а МФЦ-шное заявление в ЛК не появилось.
Мне пока нечего радоваться.
Вы сами подавали в МФЦ? Посмотрите статус заявки по ссылке в 1 посте.