|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от Свободная
Да вроде похоже на исходную картинку получается. А про отсутствие голубого цвета напишите продавцу, конечно, должны дослать. Хотя если у Вас он есть от других мозаек, то смысл месяц ждать, там его немного нужно.
Так все цвета в наличии, просто его в схеме не подразумевается(
-
Сообщение от soneika
Не вынесла душа поэта... Не хотела сегодня выкладывать, но разве можно удержаться, когда набор лежит. Вот уже у моего Совенка голова появилась. Мне очень нравится то, что получается, хотя и картина маленькая. И всё удовольствие всего за 125 рублей.
забавный
-
Сообщение от blond83
Льва, наверное, начну собирать [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Отличные варианты! Сирень такую собирала и выкладывала в оформлении. Лева зачетный)
-
Сообщение от soneika
Не вынесла душа поэта... Не хотела сегодня выкладывать, но разве можно удержаться, когда набор лежит. Вот уже у моего Совенка голова появилась. Мне очень нравится то, что получается, хотя и картина маленькая. И всё удовольствие всего за 125 рублей.
очаровашка! я тоже на него смотрела) видела еще много вариантов с совами) Они такие славные все)
я заказала детей рисованных, уже пришли, надо покопаться и найти, очень забавные детки)
-
у меня еще такая девушка сваялась)
-
Активный участник
Сообщение от Колобочек
Какая хорошенькая [emoji106] [emoji7]
Стразы круглые?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Очень миленький совенок получается, надо племяшке на днюшку такой набор подарить))
-
Сообщение от Колобочек
Красиво! И детали проработаны отлично, даже вода! Умничка!
-
Сообщение от Синичка59
Очень миленький совенок получается, надо племяшке на днюшку такой набор подарить))
Ребёнку отлично будет, размерчик маленький, частичная выкладка, не успеет ей надоесть.
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Про клей, меня подруга послала:
Магазин "Строитель" угол Наставников и Энтузиастов, клей titan, он полимерный, бутылки пластиковые по 0,5 л и 1 литр
Девочки, кто в том районе живет, знаете этот магазин?
Там можно сразу и плинтуса эти купить?
Там строительный магазин..я думаю что и плинтуса там тоже есть