|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мяо
Какие эти рамки все дорогие получаются
А подскажите как называется рамочка пенопластовая, про которую тут писали, как она правильно называется, и где ее можно купить?
я тут вышивки оформить не могу уже какой год, то, что я хочу 5 т стоит, а у меня три картины в одном стиле, вот и лежат в шкафу
-
 Сообщение от Ренесми
я тут вышивки оформить не могу уже какой год, то, что я хочу 5 т стоит, а у меня три картины в одном стиле, вот и лежат в шкафу
я когда выбирала остановилась на пластике, которые более менее подошел, классные были из дерева, но не потянуть, у меня еще несколько штук готовых лежит и все потихоньку стопочка растет, поэтому и решила начинать оформлять
-
Наш человек
 Сообщение от Мяо
Какие эти рамки все дорогие получаются
А подскажите как называется рамочка пенопластовая, про которую тут писали, как она правильно называется, и где ее можно купить?
пенопластовые это потолочные плинтуса/галтели (так вроде пишется) в строительных магазинах где плитки на потолок продаются.
-
Лучшая
 Сообщение от Jane_air
пенопластовые это потолочные плинтуса/галтели (так вроде пишется) в строительных магазинах где плитки на потолок продаются.
О, спасибо большое!
-
-
Лучшая
Про клей, меня подруга послала:
Магазин "Строитель" угол Наставников и Энтузиастов, клей titan, он полимерный, бутылки пластиковые по 0,5 л и 1 литр
Девочки, кто в том районе живет, знаете этот магазин?
Там можно сразу и плинтуса эти купить?
-
 Сообщение от Jane_air
И стоят копейки)
-
 Сообщение от Синичка59
И стоят копейки)
Не такие уж и копейки потолочные плинтуса стоят, если они с рисунком. И, по-моему, всё равно получается грубовато. Но - это ИМХО.
-
Активный участник

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Активный участник

Льва, наверное, начну собирать [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk