|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Я уже не могу ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) , ребенок так отвратительно спит днем. Засыпает то сразу, но просыпается через 40 минут, и все, я его качаю, качаю. Если мне повезет, то еще поспит. А если не повезет, то он просыпается через несколько минут после моего выхода из комнаты и плачет. При этом больше не укачивается, но спать хочет.
Меня уже задолбало его качать. Я его в младенчестве столько не укачивала, сколько сейчас. Не знаю, что делать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) .
Оленька держись. Знай, что в паре десятков км от тебя то точно также засекаю 40 мин и бьюсь головой о стену. Эти сорок минут... У меня жизнь состоит из циклов сна ребенка
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнце Уральское
Было так. Молоко с медом перед сном давала. Тогда начал хорошо спать.
это ж обсыпать может так что мама дорогая
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Частый гость
Девочки, я тут в депрессуху реальную впадала. Прям чет меня разобрало.
Ничего делать не хотелось. Все из рук валилось. Может не депрессия, а ПМС, плюс авитаминоз. Но суть одна - меня ничего не радовало.
Но родители подарили клевый фотик. Я начала фоткать. Искать интересные сюжеты. И я ожила...
Сейчас еще на курсы записалась по фотографии в Фотоплей. Жду начала занятий с нетерпением.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Говорят, в зеленом чае больше кофенина... но меня он не вставляет %)
Меня тоже только черный. Зеленый только выпендриться и для гостей.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
какой-то доброхот ![11](images/smilies/015.gif) залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.
был послан.
я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) и че всем этот горшок дался? меня все периодически в ним достают...
а главное, что у моего ребенка слово "горшок" ассоциируется только с волшебным горшочком Фишер Прайс
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
какой-то доброхот ![11](images/smilies/015.gif) залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.
был послан.
я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
Мне стыдно за наш ковер. Мужу уже даны цу про химчистку после нашего отъезда. И главное неважно на 5 мин ты его оставляешь проветриться или на час. написехает в последние пять сек, когда уже с памперсом к нему идешь.
-
Частый гость
Рецепт бодрящего чая:
2 см кв имбиря, ломтик лимона толщиной в 1,5 см, корица, кориандр, 3 гвоздички. Это все порубить, положить в термос. Залить кипятком. Настоять. Пить с медом или с сахаром.
Очень вкусный и бодрящий чай. Хорошо согревает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнце Уральское
Рецепт бодрящего чая:
2 см кв имбиря, ломтик лимона толщиной в 1,5 см, корица, кориандр, 3 гвоздички. Это все порубить, положить в термос. Залить кипятком. Настоять. Пить с медом или с сахаром.
Очень вкусный и бодрящий чай. Хорошо согревает.
Единственно имбирь нельзя тем у кого проблемы с кровью. Он повышает ее свертываемость.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мне стыдно за наш ковер. Мужу уже даны цу про химчистку после нашего отъезда. И главное неважно на 5 мин ты его оставляешь проветриться или на час. написехает в последние пять сек, когда уже с памперсом к нему идешь.
а зачем это вообще надо?! что за мазохизм такой?! сняла подгуз-одела подгуз, чистота и красота
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель