Страница 400 из 997 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для EFFA , на сообщение « Я уже не могу... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Я уже не могу , ребенок так отвратительно спит днем. Засыпает то сразу, но просыпается через 40 минут, и все, я его качаю, качаю. Если мне повезет, то еще поспит. А если не повезет, то он просыпается через несколько минут после моего выхода из комнаты и плачет. При этом больше не укачивается, но спать хочет.
    Меня уже задолбало его качать. Я его в младенчестве столько не укачивала, сколько сейчас. Не знаю, что делать .
    Оленька держись. Знай, что в паре десятков км от тебя то точно также засекаю 40 мин и бьюсь головой о стену. Эти сорок минут... У меня жизнь состоит из циклов сна ребенка
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Солнце Уральское Посмотреть сообщение
    Было так. Молоко с медом перед сном давала. Тогда начал хорошо спать.
    это ж обсыпать может так что мама дорогая
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Девочки, я тут в депрессуху реальную впадала. Прям чет меня разобрало.
    Ничего делать не хотелось. Все из рук валилось. Может не депрессия, а ПМС, плюс авитаминоз. Но суть одна - меня ничего не радовало.

Но родители подарили клевый фотик. Я начала фоткать. Искать интересные сюжеты. И я ожила...

Сейчас еще на курсы записалась по фотографии в Фотоплей. Жду начала занятий с нетерпением.

4. ответ для egles-komen , на сообщение « Говорят, в зеленом чае больше... »

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Говорят, в зеленом чае больше кофенина... но меня он не вставляет %)
    Меня тоже только черный. Зеленый только выпендриться и для гостей.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    какой-то доброхот залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.

был послан.

я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
    и че всем этот горшок дался? меня все периодически в ним достают...
    а главное, что у моего ребенка слово "горшок" ассоциируется только с волшебным горшочком Фишер Прайс
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    какой-то доброхот залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.

был послан.

я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
    Мне стыдно за наш ковер. Мужу уже даны цу про химчистку после нашего отъезда. И главное неважно на 5 мин ты его оставляешь проветриться или на час. написехает в последние пять сек, когда уже с памперсом к нему идешь.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Рецепт бодрящего чая:

2 см кв имбиря, ломтик лимона толщиной в 1,5 см, корица, кориандр, 3 гвоздички. Это все порубить, положить в термос. Залить кипятком. Настоять. Пить с медом или с сахаром.

Очень вкусный и бодрящий чай. Хорошо согревает.

Цитата Сообщение от Солнце Уральское Посмотреть сообщение
    Рецепт бодрящего чая:

2 см кв имбиря, ломтик лимона толщиной в 1,5 см, корица, кориандр, 3 гвоздички. Это все порубить, положить в термос. Залить кипятком. Настоять. Пить с медом или с сахаром.

Очень вкусный и бодрящий чай. Хорошо согревает.
    Единственно имбирь нельзя тем у кого проблемы с кровью. Он повышает ее свертываемость.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мне стыдно за наш ковер. Мужу уже даны цу про химчистку после нашего отъезда. И главное неважно на 5 мин ты его оставляешь проветриться или на час. написехает в последние пять сек, когда уже с памперсом к нему идешь.
    а зачем это вообще надо?! что за мазохизм такой?! сняла подгуз-одела подгуз, чистота и красота
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Хранитель Аватар для Кедр

Вот же ж день дурацкий. В десять утра отрубили свет Обед ребёнку грела на водяной бане. Потом кварц. Потом массаж. Перед ним забыла достать из остатков холодильника полдник ребёнку. Пришлось опять в воду всё пихать. На плите лень, микра не пашет т.к. света нет, из под крана течёт невразумительная жидкость, которая никак не может считаться горячей водой. С последней ложкой полдника дали свет Мне бы за комп, но... детке пора на прогулку. Эх... Дурацкий день.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 400 из 997 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »