|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
А почему бессмысленно? Мы в этот раз 4 острова посетили за 2 недели.
Именно потому что нам на одном скучно. Перелет же 20-30 минут.
А НГ действительно нигде не будет как в России, тут только самому себе устраивать праздник
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы лёгкие на подъем. Я и дома не люблю ездить, все время по району или куда пешком можно дойти. Раньше парой мы были помобильнее, а теперь с детьми у нас три чемодана. Их собирать полтора часа минимум. Можно и не раскладывать, но это будет как автобусный тур. Я на самом деле не отговориваю. У всех ведь разные желания и тяга к впечатлением. Но я очень тяжёлый на подъем.
-
Сообщение от scrub
Вы лёгкие на подъем. Я и дома не люблю ездить, все время по району или куда пешком можно дойти. Раньше парой мы были помобильнее, а теперь с детьми у нас три чемодана. Их собирать полтора часа минимум. Можно и не раскладывать, но это будет как автобусный тур. Я на самом деле не отговориваю. У всех ведь разные желания и тяга к впечатлением. Но я очень тяжёлый на подъем.
Ну тогда да. У меня шило в одном месте, с возрастом пока вынуть не удалось ))
-
Мега-элита
обратные билеты на январь, когда и по чем планируете покупать?
-
Сообщение от BLØÑDY
Так прибавьте сколько дней надо до вашей желаемой даты возвращения. Сегодня 30 декабря.
Я буду ждать 5-6 января.
-
Сообщение от BLØÑDY
Это хороший вопрос. Мне у Норвиджина прилет в Хельсинки после полуночи совсем не нравится. Вот думаю, какие еще могут быть варианты.
-
Элита
Сообщение от scrub
Если вам невлом встречать НГ в три часа ночи по нашему, то лучше в столице, я думаю. Мы вот просто накрыли маленький стол с шампанским, нашли где послушать речь президента, выпили под куранты, прослушали гимн и пошли спать. Пожить в столице, а потом на юг - тоже мысль была, но снова собирать чемоданы... Метаться между островами мне кажется вообще бессмысленно. Лучше потом отдельно
Хмм, что-то я про сдвиг во времени не подумала... То есть у нас на следующий год два новых года будет ) Прикольно. Не, спать после курантов - не наша тема У нас даже ребенок готов до третьих петухов гульбанить в новогоднюю ночь ) Так что нам салюты там всякие подавай и прочее шоу ) Вот и думаю, куда податься за "праздник-праздником". В тенерифской ветке девочки пишут, что во многих ресторанах есть программа, для таких как мы ) А как с этим всем на ГК дело обстоит?
-
Старожил
Сообщение от scrub
Это хороший вопрос. Мне у Норвиджина прилет в Хельсинки после полуночи совсем не нравится. Вот думаю, какие еще могут быть варианты.
Да, мы пережили сегодня этот поздний возврат. Переночвали в Кумулусе (до 1.10 шатл) , разрешили поздний выезд (мы ещё 1.30 попросили, так как ребёнок затемпературил перед отъездом), можно было и больше задержаться, а то целый час Аллегро ждали.
Это наиболее комфортный и небюджетный вариант.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Старожил
Сообщение от scrub
Слушайте Лену, в Лас -Пальмасе холоднее. Если пляж и НГ, то не надо туда. Мы 6 января почувствовали очень сильный контраст от " где мой пуховик и зонтик?" до " как же тепло на ЮЗе)". Хотя если есть закрытая от ветра терраса для загара и не нужен пляж, можно наверное и другое место выбрать. Но очень обидно одеваться тепло даже один лишний день, когда кто то загорает (на ЮЗе)))
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Сообщение от hippo25
Да, мы пережили сегодня этот поздний возврат. Переночвали в Кумулусе (до 1.10 шатл) , разрешили поздний выезд (мы ещё 1.30 попросили, так как ребёнок затемпературил перед отъездом), можно было и больше задержаться, а то целый час Аллегро ждали.
Это наиболее комфортный и небюджетный вариант.
Позондировав райанэйр до Барселоны, я понял, что скорее всего ваш вариант оптимальный. Моя вторая половина в отличие от меня осталась в этом году довольна ночевкой в аэропорту Хельсинки. И спала она крепко, и кровать ей показалась удобной, и дорога после такого хорошего отдыха далась легче
-
Сообщение от hippo25
Слушайте Лену, в Лас -Пальмасе холоднее. Если пляж и НГ, то не надо туда. Мы 6 января почувствовали очень сильный контраст от " где мой пуховик и зонтик?" до " как же тепло на ЮЗе)". Хотя если есть закрытая от ветра терраса для загара и не нужен пляж, можно наверное и другое место выбрать. Но очень обидно одеваться тепло даже один лишний день, когда кто то загорает (на ЮЗе)))
Такие же мысли посещают.