Страница 399 из 509 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Пальмитос парк

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для okvari

Обилетились норвегами на следующий НГ на Гранканарию. 30 декабря по 89 евро были, сейчас еще есть по 109. Кто с нами?

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Вот тут не подскажу. На Тенерифе я не... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вот тут не подскажу. На Тенерифе я не была (пока), сравниваю с [emoji848] даже не знаю чем, с остальными зоопарками вроде и не сравнить. Зверей там не так уж много, просто красиво кругом и тепло [emoji3]
    Я что то в СПб так загрустила [emoji23] последние месяцы, что мне тут абсолютно всё нравится [emoji23]

А вот аквапарк в Маспаломасе точно не рекомендую [emoji13]. Холодно даже в гидриках. Плюс ко всему прямо на входе я шла (разинув рот) смотря вдаль, и не заметила ступеньку. Какой идиот делает такие уступы на ровной площади [emoji49] расшибла колени, содрала кожу на пальцах. Хоть я и шла с бодрым настроем, в итоге меня так тряхнуло, что ничего уже не хотелось. Дочь где то покаталась, но без восторга.
    Спасибо за ответ.
    Вот про аквапарк соглашусь, ледяные бассейны и нам весь настрой убили, прокатились везде, стиснув зубы, и ушли

Мега-элита

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    Обилетились норвегами на следующий НГ на Гранканарию. 30 декабря по 89 евро были, сейчас еще есть по 109. Кто с нами?
    Вот и я говорю: аттракцион невиданной щедрости и намного дешевле билетов на Тенерифе. А раньше мне казалось, что перелет на Гран Канарию дороже. Сравнивая температуры и регулярно заглядывая в веб-камеры я уже склоняюсь к тому, что не нужен мне Лас-Пальмас, тем более что аэропорт от него довольно далеко удален (а я чего-то люблю селиться поближе а аэропорту). Наверное, мне подойдет Плайя-дез-Инглез или что-то поблизости.

5. ответ для scrub , на сообщение « Вот и я говорю: аттракцион невиданной... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю: аттракцион невиданной щедрости и намного дешевле билетов на Тенерифе. А раньше мне казалось, что перелет на Гран Канарию дороже. Сравнивая температуры и регулярно заглядывая в веб-камеры я уже склоняюсь к тому, что не нужен мне Лас-Пальмас, тем более что аэропорт от него довольно далеко удален (а я чего-то люблю селиться поближе а аэропорту). Наверное, мне подойдет Плайя-дез-Инглез или что-то поблизости.
    ласпальмас прекрасен
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

6. ответ для АнсА , на сообщение « ласпальмас прекрасен »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от DELO Посмотреть сообщение
    ласпальмас прекрасен
    Охотно верю, просто там на один-два градуса холоднее, чем в Меспаламосе. Я ещё не могу определиться, что все таки важнее - температура или интересное времяпрепровождение. Мы вот четвёртый раз уже на Тенерифе, в среднем по три недели, и вообще ещё ничего не видели, потому что лень и я всё время откладывал до следующего раза. Но так как меняем дислокацию, решил я всё таки купить экскурсию, завтра едем смотреть остров. Лас Пальмас привлекает наличием музеев. Но зимой хочется и тепла. Поэтому думаю, что же выбрать

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для okvari

Мы еще не были нигде на Канарах. Хотела Тенерифе, но ценник в 200 евро на старте продаж впечатлил. Пока не понимаю, то ли на все время остаться на Гран Канарии, то ли располовинить отпуск, и провести неделю на ГК неделю на Тенерифе. Вопросов пока больше чем ответов А где веселее именно сам НГ встречать? Прилетим 30го вечером. Вот думаю, может на сам НГ в столице затусить, а потом уже переехать ближе к пляжам?

Мега-элита

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    Мы еще не были нигде на Канарах. Хотела Тенерифе, но ценник в 200 евро на старте продаж впечатлил. Пока не понимаю, то ли на все время остаться на Гран Канарии, то ли располовинить отпуск, и провести неделю на ГК неделю на Тенерифе. Вопросов пока больше чем ответов А где веселее именно сам НГ встречать? Прилетим 30го вечером. Вот думаю, может на сам НГ в столице затусить, а потом уже переехать ближе к пляжам?
    Если вам невлом встречать НГ в три часа ночи по нашему, то лучше в столице, я думаю. Мы вот просто накрыли маленький стол с шампанским, нашли где послушать речь президента, выпили под куранты, прослушали гимн и пошли спать. Пожить в столице, а потом на юг - тоже мысль была, но снова собирать чемоданы... Метаться между островами мне кажется вообще бессмысленно. Лучше потом отдельно

В перезагрузке

Если вам невлом встречать НГ в три часа ночи по нашему, то лучше в столице, я думаю. Мы вот просто накрыли маленький стол с шампанским, нашли где послушать речь президента, выпили под куранты, прослушали гимн и пошли спать. Пожить в столице, а потом на юг - тоже мысль была, но снова собирать чемоданы... Метаться между островами мне кажется вообще бессмысленно. Лучше потом отдельно
    А почему бессмысленно? Мы в этот раз 4 острова посетили за 2 недели.
    Именно потому что нам на одном скучно. Перелет же 20-30 минут.
    А НГ действительно нигде не будет как в России, тут только самому себе устраивать праздник

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для scrub , на сообщение « Охотно верю, просто там на один-два... »
    В перезагрузке

Охотно верю, просто там на один-два градуса холоднее, чем в Меспаламосе. Я ещё не могу определиться, что все таки важнее - температура или интересное времяпрепровождение. Мы вот четвёртый раз уже на Тенерифе, в среднем по три недели, и вообще ещё ничего не видели, потому что лень и я всё время откладывал до следующего раза. Но так как меняем дислокацию, решил я всё таки купить экскурсию, завтра едем смотреть остров. Лас Пальмас привлекает наличием музеев. Но зимой хочется и тепла. Поэтому думаю, что же выбрать
    Мы почти везде были на Тенерифе и не по разу, но все равно это самый разнообразный остров в плане природы, развлечений, публики.
    ГК куда более тихий, семейный отдых у моря.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 399 из 509 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »