|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Обилетились норвегами на следующий НГ на Гранканарию. 30 декабря по 89 евро были, сейчас еще есть по 109. Кто с нами?
-
Элита
 Сообщение от kalliopa
Вот тут не подскажу. На Тенерифе я не была (пока), сравниваю с [emoji848] даже не знаю чем, с остальными зоопарками вроде и не сравнить. Зверей там не так уж много, просто красиво кругом и тепло [emoji3]
Я что то в СПб так загрустила [emoji23] последние месяцы, что мне тут абсолютно всё нравится [emoji23]
А вот аквапарк в Маспаломасе точно не рекомендую [emoji13]. Холодно даже в гидриках. Плюс ко всему прямо на входе я шла (разинув рот) смотря вдаль, и не заметила ступеньку. Какой идиот делает такие уступы на ровной площади [emoji49] расшибла колени, содрала кожу на пальцах. Хоть я и шла с бодрым настроем, в итоге меня так тряхнуло, что ничего уже не хотелось. Дочь где то покаталась, но без восторга.
Спасибо за ответ.
Вот про аквапарк соглашусь, ледяные бассейны и нам весь настрой убили, прокатились везде, стиснув зубы, и ушли
-
 Сообщение от okvari
Обилетились норвегами на следующий НГ на Гранканарию.  30 декабря по 89 евро были, сейчас еще есть по 109. Кто с нами?
Вот и я говорю: аттракцион невиданной щедрости и намного дешевле билетов на Тенерифе. А раньше мне казалось, что перелет на Гран Канарию дороже. Сравнивая температуры и регулярно заглядывая в веб-камеры я уже склоняюсь к тому, что не нужен мне Лас-Пальмас, тем более что аэропорт от него довольно далеко удален (а я чего-то люблю селиться поближе а аэропорту). Наверное, мне подойдет Плайя-дез-Инглез или что-то поблизости.
-
пассажир
 Сообщение от scrub
Вот и я говорю: аттракцион невиданной щедрости и намного дешевле билетов на Тенерифе. А раньше мне казалось, что перелет на Гран Канарию дороже. Сравнивая температуры и регулярно заглядывая в веб-камеры я уже склоняюсь к тому, что не нужен мне Лас-Пальмас, тем более что аэропорт от него довольно далеко удален (а я чего-то люблю селиться поближе а аэропорту). Наверное, мне подойдет Плайя-дез-Инглез или что-то поблизости.
ласпальмас прекрасен
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от DELO
ласпальмас прекрасен
Охотно верю, просто там на один-два градуса холоднее, чем в Меспаламосе. Я ещё не могу определиться, что все таки важнее - температура или интересное времяпрепровождение. Мы вот четвёртый раз уже на Тенерифе, в среднем по три недели, и вообще ещё ничего не видели, потому что лень и я всё время откладывал до следующего раза. Но так как меняем дислокацию, решил я всё таки купить экскурсию, завтра едем смотреть остров. Лас Пальмас привлекает наличием музеев. Но зимой хочется и тепла. Поэтому думаю, что же выбрать
-
Элита
Мы еще не были нигде на Канарах. Хотела Тенерифе, но ценник в 200 евро на старте продаж впечатлил. Пока не понимаю, то ли на все время остаться на Гран Канарии, то ли располовинить отпуск, и провести неделю на ГК неделю на Тенерифе. Вопросов пока больше чем ответов А где веселее именно сам НГ встречать? Прилетим 30го вечером. Вот думаю, может на сам НГ в столице затусить, а потом уже переехать ближе к пляжам?
-
 Сообщение от okvari
Мы еще не были нигде на Канарах. Хотела Тенерифе, но ценник в 200 евро на старте продаж впечатлил. Пока не понимаю, то ли на все время остаться на Гран Канарии, то ли располовинить отпуск, и провести неделю на ГК неделю на Тенерифе. Вопросов пока больше чем ответов  А где веселее именно сам НГ встречать? Прилетим 30го вечером. Вот думаю, может на сам НГ в столице затусить, а потом уже переехать ближе к пляжам?
Если вам невлом встречать НГ в три часа ночи по нашему, то лучше в столице, я думаю. Мы вот просто накрыли маленький стол с шампанским, нашли где послушать речь президента, выпили под куранты, прослушали гимн и пошли спать. Пожить в столице, а потом на юг - тоже мысль была, но снова собирать чемоданы... Метаться между островами мне кажется вообще бессмысленно. Лучше потом отдельно
-
 Сообщение от scrub
Если вам невлом встречать НГ в три часа ночи по нашему, то лучше в столице, я думаю. Мы вот просто накрыли маленький стол с шампанским, нашли где послушать речь президента, выпили под куранты, прослушали гимн и пошли спать. Пожить в столице, а потом на юг - тоже мысль была, но снова собирать чемоданы... Метаться между островами мне кажется вообще бессмысленно. Лучше потом отдельно
А почему бессмысленно? Мы в этот раз 4 острова посетили за 2 недели.
Именно потому что нам на одном скучно. Перелет же 20-30 минут.
А НГ действительно нигде не будет как в России, тут только самому себе устраивать праздник
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
 Сообщение от scrub
Охотно верю, просто там на один-два градуса холоднее, чем в Меспаламосе. Я ещё не могу определиться, что все таки важнее - температура или интересное времяпрепровождение. Мы вот четвёртый раз уже на Тенерифе, в среднем по три недели, и вообще ещё ничего не видели, потому что лень и я всё время откладывал до следующего раза. Но так как меняем дислокацию, решил я всё таки купить экскурсию, завтра едем смотреть остров. Лас Пальмас привлекает наличием музеев. Но зимой хочется и тепла. Поэтому думаю, что же выбрать
Мы почти везде были на Тенерифе и не по разу, но все равно это самый разнообразный остров в плане природы, развлечений, публики.
ГК куда более тихий, семейный отдых у моря.
Sent from my iPhone using Tapatalk