Страница 400 из 723 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: Модные малявки-2

1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Интересно, а у джима с тюльпанами это дождевик? Или ветровка? Мне дождевик нужен

2. ответ для Sonetka , на сообщение « Интересно, а у джима с тюльпанами это... »
    Элита Аватар для maslennikova

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Интересно, а у джима с тюльпанами это дождевик? Или ветровка? Мне дождевик нужен
    думаю дождевик на флисе.
    тут вчера отрыла в закромах дождевик синий с незабудками еще 2008 года, бум носить весной

Девочки, я балдею от всей красоты, которую увидела))) захожу редко, к сожалению.
    Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)

3. ответ для Sonetka , на сообщение « Интересно, а у джима с тюльпанами это... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Мне показалось , что дождевик по фото.
    Нам наоборот куртка нужна. Смотрела до этого коллекцию с цветами которая. Так вот там интересно. У малышей судя по описанию больше дождевик (100% cotton with polyurethane coating)

А вот у более старших это скорее куртка (100% brushed cotton canvas). Если не права, то поправьте меня

Мы еще только начинающие любители джима. Началось все с коллекции йорков, которую я увидела впервые в группе в контакте еще в 2008 году. Тогда я уже была беременная, но не знала кто у нас будет. Поэтому ничего покупать не стала. Зато в этот раз я оторвалась по полной (ну практически только трусов у нас с йорками нет). Купила все с рассчетом на следующий год для сада. Нам сейчас 3,3. Размер взяла 4T
    Думаю, что нормально будет. А вот на лето даже не знаю какой размер брать. КТо что посоветывать может. У кого дети не худенькие. И возраст сейчас 3 года. Какие на лето размеры берете? Знаю, что в 3 T джинсы мы точно не влезем? А вот футболки наверно нормально будут? И платья тоже?

4. ответ для elza83 , на сообщение « Мне показалось , что дождевик по фото. ... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Мне показалось , что дождевик по фото.
    Нам наоборот куртка нужна. Смотрела до этого коллекцию с цветами которая. Так вот там интересно. У малышей судя по описанию больше дождевик (100% cotton with polyurethane coating)

А вот у более старших это скорее куртка (100% brushed cotton canvas). Если не права, то поправьте меня

Мы еще только начинающие любители джима. Началось все с коллекции йорков, которую я увидела впервые в группе в контакте еще в 2008 году. Тогда я уже была беременная, но не знала кто у нас будет. Поэтому ничего покупать не стала. Зато в этот раз я оторвалась по полной (ну практически только трусов у нас с йорками нет). Купила все с рассчетом на следующий год для сада. Нам сейчас 3,3. Размер взяла 4T
    Думаю, что нормально будет. А вот на лето даже не знаю какой размер брать. КТо что посоветывать может. У кого дети не худенькие. И возраст сейчас 3 года. Какие на лето размеры берете? Знаю, что в 3 T джинсы мы точно не влезем? А вот футболки наверно нормально будут? И платья тоже?
    в 3.3 дети разные. Рост какой у вас?
    мы 104, на лето джим беру 4Т

5. ответ для LarrysWife , на сообщение « в 3.3 дети разные. Рост какой у вас?... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    мы 100 см сейчас. думаете 4T? плюс не худенькие.

6. ответ для elza83 , на сообщение « мы 100 см сейчас. думаете 4T? плюс не... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    мы 100 см сейчас. думаете 4T? плюс не худенькие.
    я бы 4т брала + джим же нехуденьких любит

7. ответ для LarrysWife , на сообщение « в 3.3 дети разные. Рост какой у вас?... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    и мы 104, нол джим 5 беру, майки на 4 года короткие, штаны на 5 длинноватые. Это с учетом того, что я не беру и не надеваю на ребенка вещи "навырост", но мне кажется 4т куцевато будет летом.

8. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

при росте 100 точно 4 года берите! мы были 98-99 летом, носили 4.

9. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »
    Небожитель Аватар для Ola_M

У Джима вообще бывают удивительно разные по размерам и пропорциям вещи. Одни футболки с длинным рукавом (маркировка 5, рост ребенка 112) как раз, другие безнадежно велики. Большинство вещей очень широкие, но несколько раз попадались уже, чем ЧП, например. Майка на 5 лет вообще еле налезла в ширину, хотя донашиваем еще узкие шортики на 2 года. Две юбки 3 и 4 года абсолютно одинаковы по ширине и длине.
    Так что все как повезет

10. ответ для Ola_M , на сообщение « У Джима вообще бывают удивительно... »
    Ветеран Аватар для АНТОХИНА

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    У Джима вообще бывают удивительно разные по размерам и пропорциям вещи. Одни футболки с длинным рукавом (маркировка 5, рост ребенка 112) как раз, другие безнадежно велики. Большинство вещей очень широкие, но несколько раз попадались уже, чем ЧП, например. Майка на 5 лет вообще еле налезла в ширину, хотя донашиваем еще узкие шортики на 2 года. Две юбки 3 и 4 года абсолютно одинаковы по ширине и длине.
    Так что все как повезет
    если категория туддлер то 4т и 5т они широкие
    а если категория биг то и 4 ка и 5 ка узенькие)))))

Страница 400 из 723 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »