|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, а у джима с тюльпанами это дождевик? Или ветровка? Мне дождевик нужен
-
Элита
Сообщение от Sonetka
Интересно, а у джима с тюльпанами это дождевик? Или ветровка? Мне дождевик нужен
думаю дождевик на флисе.
тут вчера отрыла в закромах дождевик синий с незабудками еще 2008 года, бум носить весной
Девочки, я балдею от всей красоты, которую увидела))) захожу редко, к сожалению.
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
Элита
Сообщение от Sonetka
Мне показалось , что дождевик по фото.
Нам наоборот куртка нужна. Смотрела до этого коллекцию с цветами которая. Так вот там интересно. У малышей судя по описанию больше дождевик (100% cotton with polyurethane coating)
А вот у более старших это скорее куртка (100% brushed cotton canvas). Если не права, то поправьте меня
Мы еще только начинающие любители джима. Началось все с коллекции йорков, которую я увидела впервые в группе в контакте еще в 2008 году. Тогда я уже была беременная, но не знала кто у нас будет. Поэтому ничего покупать не стала. Зато в этот раз я оторвалась по полной (ну практически только трусов у нас с йорками нет). Купила все с рассчетом на следующий год для сада. Нам сейчас 3,3. Размер взяла 4T
Думаю, что нормально будет. А вот на лето даже не знаю какой размер брать. КТо что посоветывать может. У кого дети не худенькие. И возраст сейчас 3 года. Какие на лето размеры берете? Знаю, что в 3 T джинсы мы точно не влезем? А вот футболки наверно нормально будут? И платья тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от elza83
Мне показалось , что дождевик по фото.
Нам наоборот куртка нужна. Смотрела до этого коллекцию с цветами которая. Так вот там интересно. У малышей судя по описанию больше дождевик (100% cotton with polyurethane coating)
А вот у более старших это скорее куртка (100% brushed cotton canvas). Если не права, то поправьте меня
Мы еще только начинающие любители джима. Началось все с коллекции йорков, которую я увидела впервые в группе в контакте еще в 2008 году. Тогда я уже была беременная, но не знала кто у нас будет. Поэтому ничего покупать не стала. Зато в этот раз я оторвалась по полной (ну практически только трусов у нас с йорками нет). Купила все с рассчетом на следующий год для сада. Нам сейчас 3,3. Размер взяла 4T
Думаю, что нормально будет. А вот на лето даже не знаю какой размер брать. КТо что посоветывать может. У кого дети не худенькие. И возраст сейчас 3 года. Какие на лето размеры берете? Знаю, что в 3 T джинсы мы точно не влезем? А вот футболки наверно нормально будут? И платья тоже?
в 3.3 дети разные. Рост какой у вас?
мы 104, на лето джим беру 4Т
-
Элита
Сообщение от LarrysWife
мы 100 см сейчас. думаете 4T? плюс не худенькие.
-
Мега-элита
Сообщение от elza83
мы 100 см сейчас. думаете 4T? плюс не худенькие.
я бы 4т брала + джим же нехуденьких любит
-
Небожитель
Сообщение от LarrysWife
и мы 104, нол джим 5 беру, майки на 4 года короткие, штаны на 5 длинноватые. Это с учетом того, что я не беру и не надеваю на ребенка вещи "навырост", но мне кажется 4т куцевато будет летом.
-
Небожитель
при росте 100 точно 4 года берите! мы были 98-99 летом, носили 4.
-
Небожитель
У Джима вообще бывают удивительно разные по размерам и пропорциям вещи. Одни футболки с длинным рукавом (маркировка 5, рост ребенка 112) как раз, другие безнадежно велики. Большинство вещей очень широкие, но несколько раз попадались уже, чем ЧП, например. Майка на 5 лет вообще еле налезла в ширину, хотя донашиваем еще узкие шортики на 2 года. Две юбки 3 и 4 года абсолютно одинаковы по ширине и длине.
Так что все как повезет
-
Ветеран
Сообщение от Ola_M
У Джима вообще бывают удивительно разные по размерам и пропорциям вещи. Одни футболки с длинным рукавом (маркировка 5, рост ребенка 112) как раз, другие безнадежно велики. Большинство вещей очень широкие, но несколько раз попадались уже, чем ЧП, например. Майка на 5 лет вообще еле налезла в ширину, хотя донашиваем еще узкие шортики на 2 года . Две юбки 3 и 4 года абсолютно одинаковы по ширине и длине.
Так что все как повезет
если категория туддлер то 4т и 5т они широкие
а если категория биг то и 4 ка и 5 ка узенькие)))))