|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AZAZ
я надеюсь март нас наконец-то наградит ![10](images/smilies/008.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
уже скоро 3 года будет как мы в поиске куда б переехать, что б не жалеть и что б быть полноправным гражданином (как можно быстрее).
у меня те же мысли про переехать, но мы пару лет потеряли исключительно по собственной глупости.
-
Частый гость
Девочки, а можно тоже в группу попроситься? Хоть до подачи документов еще далеко, до отъезда еще дальше, но хочется к вам поближе быть Будем потихоньку провожать в Канаду первых из очереди, а там и до нас дело дойдет.
-
Активный участник
Всем привет) Решила тоже отписаться на веточке, тут повеселее, чем в Кафе ![8](images/smilies/003.gif)
Наши доки с июля в Вене, ждем скорого снятия денег. Пока ходим в АФ, учим франсэ.
Анна
-
с орбиты
-
Элита
Девчата, давайте дружить группами! ![3](images/smilies/051.gif)
http://vk.com/club35195381
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Сегодня в метро встретила иностранце, увидела на одежде одного из них волшебное слово Canada ![050](images/smilies/050.gif) Сразу стали как родные ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Класс! Я тоже когда выжи где-то название Canada, сразу проникаюсь довереем и теплотой.
А дочке задали по инглишу написать сочинение про англоязыч.страну. И мы как-то сразу решили, пишем про Канаду, а про кого еще писать-то. ![090](images/smilies_more/090.gif)
Как в анекдоте:
Домохозяйку спрашивают
— Где бы вы хотели жить
— Я мечтаю поехать в Санта-Барбару.
— Почему именно туда?
— А я там всех знаю.
-
Элита
Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)
Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTTTp32p2Xp2TT2p3pl1hihYh3r1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ileana
Добрый день! Меня зовут Елена, я пока только читаю топик, мечтаю и осознаю. Для того, чтобы у меня (у нас с ребенком) всё получилось - надо очень много сделать шагов и усилий.
ой я прочитала - что Вы хотели сделать закрытую группу. Мне можно? ![1](images/smilies/033.gif) или выйти из неё ![103](images/smilies_more/103.gif)
Нет, я не хотела делать закрытой! Это другая группа закрытая. Я даже не знаю, как она называется и ссылки на нее здесь нет.
Моя группа для всех желающих, кто перебирается жить в Квебек, а есть еще группа для тех, кто именно с этого топика - ЛВ. )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ileana
Добрый день! Меня зовут Елена, я пока только читаю топик, мечтаю и осознаю. Для того, чтобы у меня (у нас с ребенком) всё получилось - надо очень много сделать шагов и усилий.
ой я прочитала - что Вы хотели сделать закрытую группу. Мне можно? ![1](images/smilies/033.gif) или выйти из неё ![103](images/smilies_more/103.gif)
Напишите в личку Маше (Патленд), она вас добавит в закрытую группу )