|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
И я пришла
-
с орбиты
Хм, а где я Веронику видела?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Хм, а где я Веронику видела? ![009](images/smilies/009.gif)
Она была на самой первой встрече в японском ресторанчике и сейчас,в очереди за французским))
-
Наш человек
Девочки,постараюсь сейчас разослать всем приглашения,если вдруг кого-то пропущу,не обижайтесь,пишите,я отправлю ссылку.А ещё надо ,чтобы было несколько администраторов,чтобы больше возможностей добавления)).Хто желающие?![9](images/smilies/027.gif)
И фотографию надо бы))
-
Активный участник
Сегодняшний день бьет все рекорды по активности в топике, плюс еще и группа в контакте организовалась!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Сегодняшний день бьет все рекорды по активности в топике, плюс еще и группа в контакте организовалась! ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вообще чувство приближения чего-то глобального..активного...
-
Наш человек
Давайте я добавлю пока Вас и Ульяну.Не думаю,что это потребует каких-то действий,но пусть группа не будет закрыта на одном человеке.Начнем,там смотрим))
-
Наш человек
Девочки,позволила себе поместить фото,если не нравится или будет что-то интереснее-меняйте.Мне очень нравится на него смотреть-я ,как и все сплю и вижу когда -нибудь так же смотреть во время посадки самолета на эту страну....))
Плюс несколько фото последней встречи в альбоме.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Девочки,у меня предложение.Как вы посмотрите на то,чтобы создать группу в Контакте?закрытую.Для выкладывания фотографий(а их уже есть у нас)),для обсуждения моментов,носящих более личную информацию,которые могут возникнуть.Пригласим всех желающих )),и конечно,не бросим топ.
Я за! А как попасть в группу?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
У меня вообще чувство приближения чего-то глобального..активного... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Аккюзе?