|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Вы бы хоть выпили чего-нибудь!
А я дома сижу, мне бояться нечего. Пусть те кто шастает пьёт!
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Космонавт
 Сообщение от inoplanetyanka
Так закрыли же и Карелию и Сочи....
Как закрыли Карелию? Каким образом?
-
Элита
Надо прекратить истерика, от этого легче не станет
Дело врачей сейчас успокаивать и разъяснить, как впрочем и всегда
Люди поверят спокойном, разумного медики, а не митингующему
-
Живу я здесь
 Сообщение от султанка123
мама катя, я давно наблюдаю за вами и считаю, что вас нужно гнать поганой метлой с медицины. Я постараюсь приложить все усилия , чтобы вы вылетели с 33ГБ
Сейчас ваши усилия просто необходимы именно в этом направлении. Самое время начать сводить счеты с форумчанами.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Те кто не верит и ржет сейчас, как бы потом не пожалели, если вы чего то не знаете, это не означает, что этого нет!
У меня очень много знакомых медиков, у нас уже все началось и как бы не стало, как в других странах!
Вопрос не в том, что не началось, а как будет развиваться... Итальянцы тоже долго ржали, но последние две недели почему-то перестали..,
-
чума
 Сообщение от Время Веры
Я сижу, истинно
Сегодня изолированно гуляли, одни, ничего не трогали, маска на носу и перчи в магаз
ну так об чем тогда хайп?37 на утро в спб...так спокойнее?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
мама катя, я давно наблюдаю за вами и считаю, что вас нужно гнать поганой метлой с медицины. Я постараюсь приложить все усилия , чтобы вы вылетели с 33ГБ
Не надо меня пугать. Если вам не нравится что я пишу, это не значит что я профессионально плохой врач . Напротив, моя работа доказывает обратное.
И при чем тут 33гб? Я пишу не про неё и даже не про себя, я в состоянии решать свои проблемы.
Можно мне угрожать, смеяться, даже унижать , но если хоть у кого-то в голове что-то шевельнётся я буду рада.
-
Хранитель
Какое отношение она имеет к этим врачам? Ну стыдно то хайповать то на такой теме (((
-
Наш человек
Сколько ивл в Колпинском роддоме?
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Самая актуальная картинка!!
И да! На травматологии уже лежат с пневмонией
А это с коронавирусной? Или просто пневмонией? Вот честно, я не боюсь, тк в сентябре я переболела пневмонией - жестко: темп 40 - не сбивалась, потела как мышь, меняла под собой и над собой полотенца по нескольку за ночь, полное отсутствие вкусовых ощущений, кашель такой что думала лёгкие выплюну. Началось все с 37 и першения в горле. Муж после с бронхитом, сын с легким першением в горле. Чем не коронавирус? Может он уже и тогда был? Все его признаки. Привезла из Штатов кстати. Тогда же знакомые болели и знакомые знакомых, в октябре след волна пошла таких же кашляющих и пневмонийных. Мне, правда, здесь на лв сказали, что это мне «повезло», а пневмонии в этом году меньше. Вот и пойми: толи меньше, то ли больше.