|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
А она высоко обосновано ценит свой труд и не экономит на кружках и бывает в заграницах. Вам завидно?
Завидно мне , прикинь.
Так прикольно ничего не хотеть.
-
Элита
Сообщение от Трильби
Да никто не разделяет платных и бесплатных. Вот ни разу я не видела такого. И не хамили мне врачи никогда. И бесплатно делали то, за что по хорошему могли денег стрясти. Разница за деньги была разве что в мелких бытовых удобствах, типа отдельной палаты да допкормежки.
Но ту, видимо, каждому дается по вере его. Я люблю врачей и верю в их бескорыстие. И при этом понимаю, что они перерабатывают, чтоб заработать достойно. И знаю как снижается качество моей лично работы при переработках длительных, как это на внимание влияет, еа настрой и т.п.
Это ж очевидные вещи.
Но только врачи должны быть ангелами небесными.
Навеяло: мою кузину завуч в школе где она преподавала (у посмела взять больничный) возмущенно спросила: Вам что Ваш ребенок важнее целого класса ??? а потом еще и ответу удивилась.
Ну я ж не просто так пишу, рожала, вроде. Оценить отношение смогла, осложнений из-за затягивания тоже достаточно. Не до меня было просто.
-
Давно я здесь
Сообщение от РоМ@шк@
Сложно представить))) Что то не срослось.
По чём просто платные?
Расценки все в открытом доступе на сайте роддома
-
Космонавт
Сообщение от РоМ@шк@
Сложно представить))) Что то не срослось.
По чём просто платные?
65 , я с них получаю 11200 . Ещё вопросы есть?
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
Расценки все в открытом доступе на сайте роддома
Спасибо Уль 💐
-
с орбиты
Сообщение от Флис
Но Вы же любите свою работу не смотря на зарплату? Она Вам даёт что-то кроме денег? Профессия вроде как предполагает некоторый альтруизм, желание помочь. Деньги не должны быть на первом месте. За большими деньгами в торговлю/бизнес идут.
Ну вот я свою люблю, несмотря на зарплату))), и?
При этом за копейки я работать не пойду, потому что деньги люблю и ценю бытовой комфорт.
Мы уже поняли, что у Вас деньги на 10.
Но некоторым женщинам деньги тоже важны, и они примерно на 2-3 месте, независимо от специальности.
Это нормально. Нормально хорошо зарабаиывать, будучи высококвалифицированным спецом, да еще с долгим обучением и востребованной специальностью.
-
Элита
Сообщение от ~мама Катя~
С каждых, плюс к окладу?
-
Наш человек
Сообщение от ~мама Катя~
А остальные кому?
Пора поднимать цены, доллар то поднялся)))
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
С каждых, плюс к окладу?
Жирновато
-
Космонавт
Сообщение от alicealice
С каждых, плюс к окладу?
С каждых. Больше 4-5 в мес отъездить очень тяжело физически.