Страница 39 из 46 « Первая 29353637383940414243 Последняя »

Тема: Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?

1. ответ для alicealice , на сообщение « Да потому что нечего эту сегрегацию... »
    Banned

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Вы на работу из альтруизма ходите?
    Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Нет Уль, тут про меня злодейку
    Я с 90-х считала и считаю по сей день, что женщина должна зарабатывать так, что в случае чего с мужем/мужчиной, дети были сыты, обуты, одеты и что-то сверху оставалось.

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Неа. Про платные роды.
    Я для особо одаренных пишу, что по омс выделяют копейки на роды. Можно было бы и побольше средств выделять.

2. ответ для Флис , на сообщение « Нет, просто даю возможность людям... »

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Нет, просто даю возможность людям осознать, что не такая уж низкая у них зарплата))
    Тут тоже не согласна, зп дерьмо и у вас, и у них, и вообще. У Гены из ГП, может, и ничего.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Я с 90-х считала и считаю по сей день,... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я с 90-х считала и считаю по сей день, что женщина должна зарабатывать так, что в случае чего с мужем/мужчиной, дети были сыты, обуты, одеты и что-то сверху оставалось.

Я для особо одаренных пишу, что по омс выделяют копейки на роды. Можно было бы и побольше средств выделять.
    Ну и много вы таких женщин знаете? Смешно.

4. ответ для alicealice , на сообщение « Ну и много вы таких женщин знаете?... »
    Banned

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Ну и много вы таких женщин знаете? Смешно.
    А у них есть выбор в случае, если такая ситуация возникнет?

5. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Сколько вы ей денег отвалили за ... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Сколько вы ей денег отвалили за это по мимо кассы?
    В 1м случае все было по омс прикиньте? В 2х остальных были просто платные роды.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Я с 90-х считала и считаю по сей день,... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

А когда же ей детьми заниматься? Либо шашечки, либо ехать. Иначе это загнанная лошадь будет.
    Я же согласна. Нам всем нужна достойная зарплата

7. ответ для alicealice , на сообщение « Да потому что нечего эту сегрегацию... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Да потому что нечего эту сегрегацию разводить, бесплатники вроде как второго сорта уже, а перед этими польку бабочку танцуют. И так во всех областях, и не поймёшь уже, есть у нас бесплатная медицина, или нет. Пускай тогда и рожают в отдельных клиниках, а то у этой вся бригада вьется, а я хожу, выпрашиваю, не пора ли рожать уже же, не желаете ли на меня свой взор обратить таки.
    Да никто не разделяет платных и бесплатных. Вот ни разу я не видела такого. И не хамили мне врачи никогда. И бесплатно делали то, за что по хорошему могли денег стрясти. Разница за деньги была разве что в мелких бытовых удобствах, типа отдельной палаты да допкормежки.
    Но ту, видимо, каждому дается по вере его. Я люблю врачей и верю в их бескорыстие. И при этом понимаю, что они перерабатывают, чтоб заработать достойно. И знаю как снижается качество моей лично работы при переработках длительных, как это на внимание влияет, еа настрой и т.п.
    Это ж очевидные вещи.
    Но только врачи должны быть ангелами небесными.
    Навеяло: мою кузину завуч в школе где она преподавала (у посмела взять больничный) возмущенно спросила: Вам что Ваш ребенок важнее целого класса ??? а потом еще и ответу удивилась.

8. ответ для Флис , на сообщение « Кормлю едой. На кружках экономлю. За... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Кормлю едой. На кружках экономлю. За границей не бываю.
    А она высоко обосновано ценит свой труд и не экономит на кружках и бывает в заграницах. Вам завидно?

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Я с 90-х считала и считаю по сей день,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Вот ППКС.

10. ответ для uliсh , на сообщение « В 1м случае все было по омс прикиньте?... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    В 1м случае все было по омс прикиньте? В 2х остальных были просто платные роды.
    Сложно представить))) Что то не срослось.
    По чём просто платные?

Страница 39 из 46 « Первая 29353637383940414243 Последняя »