Страница 40 из 821 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для разбойница , на сообщение « + 100000:ded: страховка - это... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    + 100000

каникулы всё ближе и ближе
    У меня тоже, но я все больше в панике. Я абсолютно не боюсь заразиться, но я так боюсь карантина даже дома, не говоря уж о Боткина. Не уверена, что в нашей стране это будет больничный, скажут, что карантин под это не подпадает. И как на это работодатель посмотрит.
    В общем уже несколько дней не сплю, и успокоительные не помогают. Ждала отпуска называется. И главное у меня нет альтернатив😕

2. ответ для shamAnka , на сообщение « У меня тоже, но я все больше в панике.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    У меня тоже, но я все больше в панике. Я абсолютно не боюсь заразиться, но я так боюсь карантина даже дома, не говоря уж о Боткина. Не уверена, что в нашей стране это будет больничный, скажут, что карантин под это не подпадает. И как на это работодатель посмотрит.
    В общем уже несколько дней не сплю, и успокоительные не помогают. Ждала отпуска называется. И главное у меня нет альтернатив😕
    Альтернатива всегда есть - не ехать вообще.

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Карантин не пугает. Но хотелось бы комфортных условий в нем)) И как же мой спорт?))

Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Карантин не пугает. Но хотелось бы комфортных условий в нем)) И как же мой спорт?))
    так же, как в фильмах про тюрьму - целый день отжиматься

выбор есть всегда формулировка не помогает я кроме финансов ещё теряю визовую историю

5. ответ для Moonnorth , на сообщение « Альтернатива всегда есть - не ехать... »

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Альтернатива всегда есть - не ехать вообще.
    Для меня это не альтернатива. Если для вас да, то отлично!

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Если попадёте со мной, я вас потренирую🤣🤣🤣 Тренер я.

В перезагрузке

У нас страховые оплачивают до 14 дней карантин в поездке и билеты назад
    Цитата Сообщение от bitter_honey Посмотреть сообщение
    А какая ситуация с ОАЭ? Я уже для себя отпуск на март отменила. Но родственники еще пока хотят. Вчера мечтали об ОАЭ. А сегодня утром я прочла, что два отеля закрыли на карантин в Абу Даби. И еще у меня вопрос, если тебя закрыли на карантин в какой-то стране. За чей счет банкет? Медицинская страховка?
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

В перезагрузке

Почитайте топик про ОАЭ, местные считают, что скрывается истинное число, чтобы не распугать туристов.
    Цитата Сообщение от bitter_honey Посмотреть сообщение
    А какая ситуация с ОАЭ? Я уже для себя отпуск на март отменила. Но родственники еще пока хотят. Вчера мечтали об ОАЭ. А сегодня утром я прочла, что два отеля закрыли на карантин в Абу Даби. И еще у меня вопрос, если тебя закрыли на карантин в какой-то стране. За чей счет банкет? Медицинская страховка?

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « В апреле в Спб я не поеду- холодно и ... »
    В перезагрузке

Ну так скатайся одна с детьми на каникулы, а маме возьми прямой на Майорку после твоего возвращения, ей же не к спеху поездка к тебе.
    Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    В апреле в Спб я не поеду- холодно и дорогие билеты от нас чтоб вот взять и сорватся .Эфтель прекрасен ,там 2 раза уже были. И у мамы билет обратно на конец мая - а детские каникулы всего неделю в апреле. Так что стройный пазл всем встретится в Италии и оттуда на Майорку рассыпался(((

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

В перезагрузке

Нет, неправильно.
    Там важна дата поездки дата обьявления ситуации эпидемией: если поехал туда, куда обьявлена зона опасности твоей страной, то страховка не действует. А если оказался там и ситуация развернулась, то покрывается.
    Вот вчера США повысил до макс уровня опасность Сев Италии и Кореи, это означает, что можно по страховке отменить и получить возврат, а если все равно летишь после объявления do not travel, то сам дурак и за свои деньги будешь решать
    Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Если будут карантины, значит была объявлена эпидемия, следовательно, страховка не может быть использована? Я правильно понимаю?

Страница 40 из 821 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »