| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от assol
Кирюша в сад пошел в 1,3. Я писала отказ от обследования психиатром.
А мы в 1,5 и психиатра никто не просил
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Мычащие дети могут ткнуть пальцем в картинку со снегом, на вопрос: покажи где зима. Молча собрать сортер, сложить картинку из трёх частей, показать круг среди фигур или жёлтый цвет среди других.
Фух, это она может. Разве что со снегом не уверена. Мало его видела
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Интересно про доношенность/ недоношенность. Я думала, это только от срока зависит, а оказывается ещё и вес оценивается, и другие параметры.
У меня все врачи, когда спрашивают васин вес при рождении, сразу уточняют срок, потому что даже с 2500 она в 40 недель считается доношенной.
У меня отличное давление, не рожаю, так что сегодня домой.
Отдыхай дома!
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Оформление медкарты для сада начинать с педиатра?
Педиатр последний. Сначала специалистов
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Парадокс, но я сегодня поймала номерки только к хирургу и неврологу. Карту самой купить?
Спроси в саду какая карта нужна - большая или маленькая. В буквоеде есть обе
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
А к кому вообще ходить? ЛОР и офтальмолог нужны же? И аллерголог нужен? И ортопед, если у нас дисплазия была? Уролога надо посещать?
Невролог, окулист, ортопед, лор,стоматолог и Гениколог, психиатр ещё. В конце педиатр
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Поняла. Гинеколог и дерматолог - у нас таких у пк нет, надо искать
Гениколога вроде можно не проходить. Лучше в саду у медсестры уточни. В каждом саду свои правила.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Почему все так боятся психиатра?
Я водила дочку - там интересная врач была- уси пуси с дочкой беседы вела. Дала пирамидку и пазлы собрать и все
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Мы сегодня в Турнера ездили, дисплазию тбс не подтвердили. На рентгеновском снимке в пк поставили дисплазию. А в Турнера на этом снимке её не увидели. На всякий случай сделали ещё снимок у них, тоже нет )) вот тебе и специалисты в пк 🙈
Хорошо, что не подтвердили диагноз.
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Последний раз я так сравнивала ещё 3 госпитализации назад. Вроде, похоже было, но точно не помню.
Надо сесть, откинуться спиной на спинку стула. Руки на столе, ноги на полу и мерить. Меня так в жк учили))) не напрягаться и мерить до еды