| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Должны давать? Мне сказали покупать [emoji848] покупали в мекке
По ОМС положено. Но они любят или сами втюхать платно или отправить купить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
А к кому вообще ходить? ЛОР и офтальмолог нужны же? И аллерголог нужен? И ортопед, если у нас дисплазия была? Уролога надо посещать?
Вы уже знаете в какой сад идёте? Мы у заведующей в саду уточняли кто именно нужен.
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
По ОМС положено. Но они любят или сами втюхать платно или отправить купить
Как всегда
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
Мы сегодня в Турнера ездили, дисплазию тбс не подтвердили. На рентгеновском снимке в пк поставили дисплазию. А в Турнера на этом снимке её не увидели. На всякий случай сделали ещё снимок у них, тоже нет )) вот тебе и специалисты в пк 🙈
-
Элита
 Сообщение от Nata*Feo*
Мы сегодня в Турнера ездили, дисплазию тбс не подтвердили. На рентгеновском снимке в пк поставили дисплазию. А в Турнера на этом снимке её не увидели. На всякий случай сделали ещё снимок у них, тоже нет )) вот тебе и специалисты в пк 🙈
Поздравляю с тем, что нет!
ПК предпочитают перебдеть, и это тоже неплохо. Лучше, чем недоглядеть.
-
Элита
Я дома.
Вот расскажите мне, как такое может быть? В РД давление было 110-120, как только я приехала домой, 150. Измеряем автоматическим и ручным тонометрами, вот такие цифры, но как??? Магнезию сегодня прокапали, лекарства все те же. То ли мне дома хронически хужеет, то ли у нас два неправильных тонометра.
-
с Луны
 Сообщение от Yudif
В два с хвостиком? Марте 2,6. На приёме у любого врача она мычит только. Зато вне приёма разговаривает. Ну не особо разговаривает, из перечисленного она имя и животных назовёт.
Мычащие дети могут ткнуть пальцем в картинку со снегом, на вопрос: покажи где зима. Молча собрать сортер, сложить картинку из трёх частей, показать круг среди фигур или жёлтый цвет среди других.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Я легкую психотравму получила в роно подтверждая льготу в сад.
В час пришла рассылка, что ждут на подтверждение. Естественно я первый раз, пришла к началу работы Учреждения.
Кто последний не сказали, заставили вписаться в листочек.
Кто за кем первый час логика не могла вычислить. Я на всякий случай паниковала и стоя разглядывала завихрения толпы. Тревожно плакали чужие дети, громко болтали и обсуждали насущные темы случайные собеседники.
Потом вышла специалист и велела льготникам сформировать свою очередь.
Энтузиасты сделали перекличку по списку и сформировали две очереди, за одно поняла за я кем.
За 30 мин до закрытия я подтвердила льготу - предъявила св-во многодетности. За одно узнала, что из моего списка нужно срочно убрать оздоровительный сад до 1 февраля. Иначе нас не будут комплектовать. Это я сделала на следующий день в мфц.
Чета я ссу, так все непросто!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Мычащие дети могут ткнуть пальцем в картинку со снегом, на вопрос: покажи где зима. Молча собрать сортер, сложить картинку из трёх частей, показать круг среди фигур или жёлтый цвет среди других.
Боюсь не могут, мои зимы не видели. Прошлогоднюю не помнят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от САВА.
Я дома.
Вот расскажите мне, как такое может быть? В РД давление было 110-120, как только я приехала домой, 150. Измеряем автоматическим и ручным тонометрами, вот такие цифры, но как??? Магнезию сегодня прокапали, лекарства все те же. То ли мне дома хронически хужеет, то ли у нас два неправильных тонометра.
А когда скорую вызывала, их показания совпадали с твоими?