Страница 40 из 1827 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У меня вот 3ка правда в хруще ... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня вот 3ка правда в хруще одернизированном и о пришла к выводу что Пашундрика комод ставить не куда,торчит посередине комнаты и глаза мозолит!
    так и у нас трешка в кирпичной брежневке. Комод стоит нормально, а шкаф поставить нормальный просто некуда. Мы с бывшей квартиры перевозили шкаф, попробовали, ну гроб, просто гроб. Смотрится ужасно. Почти 2 года живем, никак нам не устроиться здесь. С одной стороны, это лучшее, что мы могли купить, о решении я не жалею, но и жить здесь анриал для нас. Я уже всех на уши поставила, до июня сделают ремонт лестницы с заменой окон. Ну клялись по крайней мере. Думала,что меня лестница раздражает, а нет, меня просто всё здесь раздражает. И дом я бы перекрасила Надеюсь что гормоны отпустят и я угомонюсь, ну живут же люди, всё такое. Уговариваю себя школой пока, так бы продавали уже. Но сходили сегодня в школу на выборы- надо стиснуть зубы и потерпеть полтора года, а там зачислят и можно рыпаться. А то сейчас квартира суперическая высветилась, но школа, в которую собирают всех, кто не смог учиться в других школах. Ну нет. Еще мне все говорят, что я сейчас на ляльку отвлекусь, ну вероятно, но второй раз это, надеюсь, не такой коматоз, как в первый и я очухаюсь побыстрее.
    Так что просто ною от безвыходности в конкретный момент жизни, но понимаю, что люди живут иначе и я должна радоваться и все дела.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Да-да! Бойся! :010:... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да-да! Бойся!

Ого, сколько комбезов! Таак, надо мне сильнее хотеть, а то с верхней одеждой пока неопределенность

Наш человек Аватар для Мэлиана

А все видели про встречу в ВК - место и дату определили никому не стесняться, не бояться и приходить обязательно!

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мы пока на даче в выходные, потом к маме в Тосно мыться-стираться ездим 🤦♀ ремонт, естественно, затягивается, дома ванны нет. Совсем. Стараемся не пачкаться 😂 тока на кухне холодная вода и тазики.
    Надеюсь 16го ты встречу не пропустишь?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мы пока на даче в выходные, потом к... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блин, я вот сейчас ездила забирать вещички для дочки. Там такой дом хороший. Кирпич, 2000-х годов. Консьержка, которая меня встретила, подсказала, куда мне идти (ее предупредил , что я зайду). Несколько лифтов, мало квартир на этаже. Все такое чистое, ухоженнок. И, наверно, планировки ничего такие. Спустились к мужу, сказала, интересно, мы будем когда-нибудь так жить. Он сказал, что если задаться целью, то будем. Но другой вопрос, надо ли нам. Можем на эту разницу в 10 млн что-то другое купить. И машину нормальную и квартиры детям. И поехали в свой хрущик с соседками-бабусями, которые кормят котов около дома, и алкашами-тунеядцами. Наверно,в таких дорогих домах люди-то поприличнее живут. Эх.
    Я себя успокаиваю, что они в стройке покупали и это было нааамного дешевле. в 2000 году цены же совсем другие были. Просто мы тогда были слишком молоды, чтобы что-то покупать и во что-то вписываться. Ну в общем, 13 млн мне тоже не светят Это просто такое нытьё. Я тут уже даже на Кудрово смотрю с умилением. Не, я всё знаю, всё-всё знаю, но так же всё чистенько, красивенько, всё такое новое.

Мы пока на даче в выходные, потом к маме в Тосно мыться-стираться ездим 🤦♀ ремонт, естественно, затягивается, дома ванны нет. Совсем. Стараемся не пачкаться 😂 тока на кухне холодная вода и тазики.
    ой, ничего себе! Держитесь там! Пусть ремонт скорее заканчивается!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для vitosha

Девочки, раз уж разговор зашел о прививках-ткните, где почитать про викасол
    Дочке 10 лет назад не ставила и так понимаю не зря, читала, что викасол бесполезен
    Собачье лекарство тоже не хочется ставить

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Ого, сколько комбезов! Таак, надо мне... »

Ого, сколько комбезов! Таак, надо мне сильнее хотеть, а то с верхней одеждой пока неопределенность
    так и у неё неопределенность, оттого и комбезов столько

7. ответ для vitosha , на сообщение « Девочки, раз уж разговор зашел о... »

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж разговор зашел о прививках-ткните, где почитать про викасол
    Дочке 10 лет назад не ставила и так понимаю не зря, читала, что викасол бесполезен
    Собачье лекарство тоже не хочется ставить
    https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_718
    10 лет назад его и не предлагали. Отказ ты написать можешь, это не проблема.

8. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Я кроватку взяла на авито. В... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я кроватку взяла на авито. В отличнейшем состоянии! Отдавали с матрасом, но он уедет на дачу. Для дома возьму новый.

А чего дно так высоко ?[emoji15]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А все видели про встречу в ВК - место и дату определили никому не стесняться, не бояться и приходить обязательно!

Приду! В воскресенье намоюсь-и чистая приду 😁😁😁 есть даже робкая надежда, что к 15-му уже дома сможем мыться, а не по родственникам

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А чего дно так высоко ?[emoji15] »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блин, я вот сейчас ездила забирать вещички для дочки. Там такой дом хороший. Кирпич, 2000-х годов. Консьержка, которая меня встретила, подсказала, куда мне идти (ее предупредил , что я зайду). Несколько лифтов, мало квартир на этаже. Все такое чистое, ухоженнок. И, наверно, планировки ничего такие. Спустились к мужу, сказала, интересно, мы будем когда-нибудь так жить. Он сказал, что если задаться целью, то будем. Но другой вопрос, надо ли нам. Можем на эту разницу в 10 млн что-то другое купить. И машину нормальную и квартиры детям. И поехали в свой хрущик с соседками-бабусями, которые кормят котов около дома, и алкашами-тунеядцами. Наверно,в таких дорогих домах люди-то поприличнее живут. Эх.
    Разные живут. Многие квартиры сдаются (это я про свой дом «типа среднего класса»), а там такое бывает.... Хотя, конечно, основная масса все же приличные.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Мне, к сожалению, никак. Забираю ребёнка из школы в районе 14 часов. Как говорится, ни туда и ни сюда

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    так и у неё неопределенность, оттого и комбезов столько
    Чёйта! Полная определенность. Один купила - прям зима зимняя. Один отдали - демисезонный. Белый и бирюзовый извлекла из закромов - после сына.
    Сама не ожидала, что столько будет

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А чего дно так высоко ?[emoji15]
    Муж собирал, а я сказала «ставь повыше...пока». Вот, поставил.
    Опустим потом. А сейчас это очень удобная полочка

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 40 из 1827 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »