| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Препарат Омез стоит дешево, но новой инструкции разрешен беременным. Пьешь 1 шт в день и никакой изжоги. Я уже несколько недель пью
Тут осмелела, решила, что это я клёвая, а не препарат и 2 дня не пила. Такой капец был
Я себя чувствую нормально, только кожные проблемы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
О, надо попробовать 🤗 Спасибо. А то я ренни принимаю и помогает ненадолго☹
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от Мэлиана
Ого как тебя, сочувствую, держись!!!
Смотри какая картинка чудесная
Спасибо Танюша 
Очень жаль что вас вчера не было на ЯО, мы так чудесно погуляли и погода такая была
Если ты в вк есть, туда загрузи в альбом )))))))))
о да. Да мне логика АП еще чем не ясна: вчера в топе АП видела одну общительную форумчанку, очень удивилась, ну да ладно. А сегодня читаю, что она болеет жутким образом иммунитет слабый, дети от сквозняков в штопор уходят. Но идея вакцинации ей в голову не приходит. Это даже не "воображаемые" дифтерия и столбняк, это вот ей прямщас реально плохо. Ну не хочеш просто так олоться, сдай посевы. Но предлагать не стала, какой смысл.
 Сообщение от Т-Чижик
Да-да! Бойся!

Хочу большую квартиру. У меня всё.
Мы с мужем думаем, что делать после поступления в школу- то ли расширяться, то ли покупать впрок, хочется и то, и другое, но когда шкаф поставить некуда, чтобы он не давил на психику, возникает желание съехать вотпрямщас. Но мы ждем школу. Очень она нам нужна. Всё надеюсь привыкнуть 
У нас тут рядом метро открывают, один элитный дом квартиры скидывает (17 предложений, а там всего квартир 20-25, кмк). Мне прям обидно, что это не наш ценовой сегмент. Там 250 кв.м.с отдельным входом 17 млн, что в пересчете на 1 кв.м. очень бюджетно. Но увы.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Zайка
О, надо попробовать 🤗 Спасибо. А то я ренни принимаю и помогает ненадолго☹
ренни я уже ела без пауз практически, это ахтунг.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Девочки, а вот матрас на авито покупать -плохая идея? Решила глянуть кроватки и многие отдают с матрасом.. но вроде как-то не гигиенично..? Его ж не постирать.
-
Хранитель
 Сообщение от BDancer
Девочки, а вот матрас на авито покупать -плохая идея? Решила глянуть кроватки и многие отдают с матрасом.. но вроде как-то не гигиенично..? Его ж не постирать.
Я кроватку взяла на авито. В отличнейшем состоянии! Отдавали с матрасом, но он уедет на дачу. Для дома возьму новый.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
О, суперские пинетки! И узи отличное!
Спасибо!
Доктор мой узишный сегодня был прям душка и сделал мне доплер бонусом по цене скрина. Хотя у них он идёт за доп денежки. Это видимо мой загар на него так подействовал )))
 Сообщение от Оюшминальда
Я вообще не понимаю, как можно жить в квартире и держать ее в чистоте. Бардак материализуется сам и намного быстрее, чем я его могу убрать. Просто хаос какой-то.
Оооооо, постоянно что-то где-то начинает бардачится, как только все уберешь. Это ужас. Ненавижу бардак, но и убирать не лю прям совсем. Когда прям совсем приходнет, начинаю шуршать.
 Сообщение от BDancer
Лучше новый.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
о да. Да мне логика АП еще чем не ясна: вчера в топе АП видела одну общительную форумчанку, очень удивилась, ну да ладно. А сегодня читаю, что она болеет жутким образом иммунитет слабый, дети от сквозняков в штопор уходят. Но идея вакцинации ей в голову не приходит. Это даже не "воображаемые" дифтерия и столбняк, это вот ей прямщас реально плохо. Ну не хочеш просто так олоться, сдай посевы. Но предлагать не стала, какой смысл.
Ты знаешь, мне кажется с подобной позицией бесполезно взывать к разуму, то что работает коллективный иммунитет это до фонаря потому что "мы лично не болели и не встречали болеющих, так не обман ли всё это!" - как бы что тут скажешь, посочувствовать только и пожелать никогда не узнать что такие болячки всё же реально есть.... 
 Сообщение от BDancer
Всё очень относительно, если внешне матрас выглядит прилично (ну без пятен там и прочего буэээ), то в целом его можно пройтись парогенератором (2-3 раза для параноиков ) - потом ты же одеваешь наматрасник сверху непромокаемый, и сверху ещё простынку. Т.е. я бы не сказала что купив из приличных рук в хорошем состоянии матрас это ужасужас.
У меня раздвижные к примеру икеевские куплены сейчас дети спят. Так вот один матрас купила заменила на новый, потому что был с пятнами в комплекте и мне показался не оч опрятным, а второй матрас оставила б/у, но вот по нему этого не скажешь и со слов родителей ребёнок в кроватке почти не спал (похоже на правду). Тот что б/у я пропарила хорошенько разок, просушила на солнышке на даче, сверху наматрасник, всё ок.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Мы с мужем думаем, что делать после поступления в школу- то ли расширяться, то ли покупать впрок, хочется и то, и другое, но когда шкаф поставить некуда, чтобы он не давил на психику, возникает желание съехать вотпрямщас. Но мы ждем школу. Очень она нам нужна. Всё надеюсь привыкнуть 
У нас тут рядом метро открывают, один элитный дом квартиры скидывает (17 предложений, а там всего квартир 20-25, кмк). Мне прям обидно, что это не наш ценовой сегмент. Там 250 кв.м.с отдельным входом 17 млн, что в пересчете на 1 кв.м. очень бюджетно. Но увы.
Блин, я вот сейчас ездила забирать вещички для дочки. Там такой дом хороший. Кирпич, 2000-х годов. Консьержка, которая меня встретила, подсказала, куда мне идти (ее предупредил , что я зайду). Несколько лифтов, мало квартир на этаже. Все такое чистое, ухоженнок. И, наверно, планировки ничего такие. Спустились к мужу, сказала, интересно, мы будем когда-нибудь так жить. Он сказал, что если задаться целью, то будем. Но другой вопрос, надо ли нам. Можем на эту разницу в 10 млн что-то другое купить. И машину нормальную и квартиры детям. И поехали в свой хрущик с соседками-бабусями, которые кормят котов около дома, и алкашами-тунеядцами. Наверно,в таких дорогих домах люди-то поприличнее живут. Эх.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У меня вот 3ка правда в хруще одернизированном и о пришла к выводу что Пашундрика комод ставить не куда,торчит посередине комнаты и глаза мозолит!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
Ого как тебя, сочувствую, держись!!!
Смотри какая картинка чудесная
Спасибо Танюша 
Очень жаль что вас вчера не было на ЯО, мы так чудесно погуляли и погода такая была
Если ты в вк есть, туда загрузи в альбом )))))))))
Мы пока на даче в выходные, потом к маме в Тосно мыться-стираться ездим 🤦♀ ремонт, естественно, затягивается, дома ванны нет. Совсем. Стараемся не пачкаться 😂 тока на кухне холодная вода и тазики.