Страница 39 из 1827 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Препарат Омез стоит дешево, но новой инструкции разрешен беременным. Пьешь 1 шт в день и никакой изжоги. Я уже несколько недель пью
    Тут осмелела, решила, что это я клёвая, а не препарат и 2 дня не пила. Такой капец был
    Я себя чувствую нормально, только кожные проблемы.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    О, надо попробовать 🤗 Спасибо. А то я ренни принимаю и помогает ненадолго☹
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для may-ya , на сообщение « мне муж вчера сказал, что у меня живот... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ого как тебя, сочувствую, держись!!!

Смотри какая картинка чудесная

Спасибо Танюша
    Очень жаль что вас вчера не было на ЯО, мы так чудесно погуляли и погода такая была

Если ты в вк есть, туда загрузи в альбом )))))))))
    о да. Да мне логика АП еще чем не ясна: вчера в топе АП видела одну общительную форумчанку, очень удивилась, ну да ладно. А сегодня читаю, что она болеет жутким образом иммунитет слабый, дети от сквозняков в штопор уходят. Но идея вакцинации ей в голову не приходит. Это даже не "воображаемые" дифтерия и столбняк, это вот ей прямщас реально плохо. Ну не хочеш просто так олоться, сдай посевы. Но предлагать не стала, какой смысл.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да-да! Бойся!
    Хочу большую квартиру. У меня всё.
    Мы с мужем думаем, что делать после поступления в школу- то ли расширяться, то ли покупать впрок, хочется и то, и другое, но когда шкаф поставить некуда, чтобы он не давил на психику, возникает желание съехать вотпрямщас. Но мы ждем школу. Очень она нам нужна. Всё надеюсь привыкнуть
    У нас тут рядом метро открывают, один элитный дом квартиры скидывает (17 предложений, а там всего квартир 20-25, кмк). Мне прям обидно, что это не наш ценовой сегмент. Там 250 кв.м.с отдельным входом 17 млн, что в пересчете на 1 кв.м. очень бюджетно. Но увы.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    О, надо попробовать 🤗 Спасибо. А то я ренни принимаю и помогает ненадолго☹
    ренни я уже ела без пауз практически, это ахтунг.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Девочки, а вот матрас на авито покупать -плохая идея? Решила глянуть кроватки и многие отдают с матрасом.. но вроде как-то не гигиенично..? Его ж не постирать.

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот матрас на авито покупать -плохая идея? Решила глянуть кроватки и многие отдают с матрасом.. но вроде как-то не гигиенично..? Его ж не постирать.
    Я кроватку взяла на авито. В отличнейшем состоянии! Отдавали с матрасом, но он уедет на дачу. Для дома возьму новый.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

О, суперские пинетки! И узи отличное!

Спасибо!
    Доктор мой узишный сегодня был прям душка и сделал мне доплер бонусом по цене скрина. Хотя у них он идёт за доп денежки. Это видимо мой загар на него так подействовал )))
    Я вообще не понимаю, как можно жить в квартире и держать ее в чистоте. Бардак материализуется сам и намного быстрее, чем я его могу убрать. Просто хаос какой-то.

Оооооо, постоянно что-то где-то начинает бардачится, как только все уберешь. Это ужас. Ненавижу бардак, но и убирать не лю прям совсем. Когда прям совсем приходнет, начинаю шуршать.
    Лучше новый.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для Мэлиана

о да. Да мне логика АП еще чем не ясна: вчера в топе АП видела одну общительную форумчанку, очень удивилась, ну да ладно. А сегодня читаю, что она болеет жутким образом иммунитет слабый, дети от сквозняков в штопор уходят. Но идея вакцинации ей в голову не приходит. Это даже не "воображаемые" дифтерия и столбняк, это вот ей прямщас реально плохо. Ну не хочеш просто так олоться, сдай посевы. Но предлагать не стала, какой смысл.
    Ты знаешь, мне кажется с подобной позицией бесполезно взывать к разуму, то что работает коллективный иммунитет это до фонаря потому что "мы лично не болели и не встречали болеющих, так не обман ли всё это!" - как бы что тут скажешь, посочувствовать только и пожелать никогда не узнать что такие болячки всё же реально есть....

Всё очень относительно, если внешне матрас выглядит прилично (ну без пятен там и прочего буэээ), то в целом его можно пройтись парогенератором (2-3 раза для параноиков ) - потом ты же одеваешь наматрасник сверху непромокаемый, и сверху ещё простынку. Т.е. я бы не сказала что купив из приличных рук в хорошем состоянии матрас это ужасужас.
    У меня раздвижные к примеру икеевские куплены сейчас дети спят. Так вот один матрас купила заменила на новый, потому что был с пятнами в комплекте и мне показался не оч опрятным, а второй матрас оставила б/у, но вот по нему этого не скажешь и со слов родителей ребёнок в кроватке почти не спал (похоже на правду). Тот что б/у я пропарила хорошенько разок, просушила на солнышке на даче, сверху наматрасник, всё ок.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Мы с мужем думаем, что делать после поступления в школу- то ли расширяться, то ли покупать впрок, хочется и то, и другое, но когда шкаф поставить некуда, чтобы он не давил на психику, возникает желание съехать вотпрямщас. Но мы ждем школу. Очень она нам нужна. Всё надеюсь привыкнуть
    У нас тут рядом метро открывают, один элитный дом квартиры скидывает (17 предложений, а там всего квартир 20-25, кмк). Мне прям обидно, что это не наш ценовой сегмент. Там 250 кв.м.с отдельным входом 17 млн, что в пересчете на 1 кв.м. очень бюджетно. Но увы.
    Блин, я вот сейчас ездила забирать вещички для дочки. Там такой дом хороший. Кирпич, 2000-х годов. Консьержка, которая меня встретила, подсказала, куда мне идти (ее предупредил , что я зайду). Несколько лифтов, мало квартир на этаже. Все такое чистое, ухоженнок. И, наверно, планировки ничего такие. Спустились к мужу, сказала, интересно, мы будем когда-нибудь так жить. Он сказал, что если задаться целью, то будем. Но другой вопрос, надо ли нам. Можем на эту разницу в 10 млн что-то другое купить. И машину нормальную и квартиры детям. И поехали в свой хрущик с соседками-бабусями, которые кормят котов около дома, и алкашами-тунеядцами. Наверно,в таких дорогих домах люди-то поприличнее живут. Эх.
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У меня вот 3ка правда в хруще одернизированном и о пришла к выводу что Пашундрика комод ставить не куда,торчит посередине комнаты и глаза мозолит!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ого как тебя, сочувствую, держись!!!

Смотри какая картинка чудесная

Спасибо Танюша
    Очень жаль что вас вчера не было на ЯО, мы так чудесно погуляли и погода такая была

Если ты в вк есть, туда загрузи в альбом )))))))))
    Мы пока на даче в выходные, потом к маме в Тосно мыться-стираться ездим 🤦♀ ремонт, естественно, затягивается, дома ванны нет. Совсем. Стараемся не пачкаться 😂 тока на кухне холодная вода и тазики.

Страница 39 из 1827 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »