|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
У моей во время дневного сна сегодня так было, прям разплакалась, успокоила ее погладила, она снова уснула.
Мне кажется это нервная система у них незрелая, старшая до двух или трех лет плакала бывало во сне, стонала, потом все прошло
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
А почему попали в больницу? Может ты и писала, я просто не помню.
Сильные срыгивания были.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
Сообщение от simaforina
А я заметила, что если положить её в одеялко тоненькое, соску и на глаза край одеяла, чтоб темнота была, она из стороны в сторону головой крутит с закрытыми глазами и засыпает. И на улицу в коляске пелёнкой лицо укрываю
Какие только способы не идут в ход)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от simaforina
А я заметила, что если положить её в одеялко тоненькое, соску и на глаза край одеяла, чтоб темнота была, она из стороны в сторону головой крутит с закрытыми глазами и засыпает. И на улицу в коляске пелёнкой лицо укрываю
Марина, у моего очень похожая история, нужно на бочок повернуть, соску дать и главное - носик пеленочкой прикрыть, тогда быстро засыпает. Если мать так не сделала долго ворочается, а в конечном итоге нос рукой сам себе прикрывает.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Mashunya_91
Шоколад и цитрусовые не ем. Из фруктов только яблоки и бананы. Из сладкого зефир. Лук и сметану ела. Будет у него ремиссия заведу дневник.
Моего высыпало на имбирь (пила чай с имбирем) и на помидоры свежие, черри. На те же помидоры, но запеченые в быстрой пицце (на лаваше) реакции не было.
-
Элита
Сообщение от Astya
У меня так - брал, брал. Перестал резко брать и хоть что ты делай)
И как вы теперь без нее обходитесь? Как засыпаете?
-
Моя тоже любит при кормлении грудью закрыть лицо моей одеждой... пьёт, шебуршит ручками и делает тёмную)
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Сообщение от НадеждA
И как вы теперь без нее обходитесь? Как засыпаете?
На удивление хорошо! В машине ему хватает общения с Жорой, если вдвоем едем. Тихонечко сам засыпает, дома после еды тоже сам засыпает, иногда во время еды))) Если проснулся, может уснуть после укачиваний
Но без длительных мероприятий и плясок с бубном, я ожидала худшего)
-
Элита
Сообщение от Astya
На удивление хорошо! В машине ему хватает общения с Жорой, если вдвоем едем. Тихонечко сам засыпает, дома после еды тоже сам засыпает, иногда во время еды))) Если проснулся, может уснуть после укачиваний
Но без длительных мероприятий и плясок с бубном, я ожидала худшего)
Прикольно! Молодцы! Дарик - достойный мужчина, не мучает маму [emoji173].
-
Наш человек
Девочки, кто за рулем гоняет с мелкими в автолюльках: не страшно?)) Люлька на переднем сиденье у вас? Как спасаетесь, если, например, КАД, а дите орет не своим голосом? Я хочу уже как-то возвращаться за руль и гонять в гости не на такси, но вот эти моменты пугают. Оживленная дорога (пусть и не КАД и не ЗСД даже), я в левом ряду и тут ор... Моя в машине обычно или спит, или спокойно лежит, но вдруг резкий звук и заорет?