Страница 38 из 920 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Дома она сама засыпает, не укачиваю. Просто в кроватку кладу, шторы задергиваю, немного посижу с ней, могу песенку спеть, погладить немного животик/лобик/брови и она засыпает) Как ритуал небольшой) А ну и соска наш друг на сон)
    А на улице просто гуляю и она засыпает)
    На ручках укачивать не могу))) мне если честно тяжело её носить))) и когда она 4 кг была и сейчас 6 кг с лишним)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...

Я к "белому шуму" приучила.
    Иногда кладу в кроватку и включаю.
    Иногда требуется щечки погладить.
    Белый шум хорошо выручает меня ))
    Господи!Научи меня любить!

Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А я хочу сразу делать Инфанрикс гекса, ее тоже нет в поликлинике.
    Я буду делать в НИИ детских инфекций. Или в 21 веке, здесь пентаксин правда только был, прививка плюс осмотр педиатра 2900, нужно иметь с собой заключение невролога.
    Спасибо!

Да. Делали плановое в пк и перед этим в больнице, куда мы на четвёртый день после РД попали. Отклонений не выявлено

А почему попали в больницу? Может ты и писала, я просто не помню.

Как везде пишут, надо их этому учить. Начинать хорошо сразу после 3х месяцев. Переставать укачивать и приучать к самостоятельному засыпанию в кроватке, следуя какомунить ритуалу. Ребенок эти действия постепенно будет запоминать и успокаиваться. На руки брать, только когда плачет, как плакать перестает опять надо класть в кроватку и там может быть 100500 раз)))))

6. ответ для Ignalariona , на сообщение « Кстати, девушки. Не знаю что делать.... »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Кстати, девушки. Не знаю что делать. Малышка порой начинает вести себя очень истерично. Она не плачет, а орёт. Сидит себе на руках тихонечко и вдруг как заорет! Или заплачет. При чем не тихо, а именно громко очень, прям истерично и натужно. Я переживаю, что это последствия моей нервотрепки во время беременности. У меня папа умер, поэтому срывы были частые. И вот я думаю, это пройдёт и в принципе, нормально или это некое отклонение? И стоит отвести мелкую к неврологу. Но у нас в пк она очень странная. Мне кажется, ей самой нужен невропвтолог. Что посоветуете?

У на тоже такое у девочки бывает. Врач сказала что все дети разные и она просто требует внимания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Моя любит на коврике лежать, игрушки научилась лежа на нем хватать да и старшая тоже любила тусить на коврике.
    Моя вчера на бок а потом на живот перевернулась я заснять успела. Но повторения чет пока нет.

Попу стала поднимать и пытаться ползти, но пока по кругу получается мелкая гусенечка.
    Сегодня пойдем к педиатру прививку ставить пора, посмотрим что скажет.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

А спим мы на ночь на сиси засыпает, а днем укачиваю и в кроватку, она глазки откроет посмотрит что в кроватке и засыпает.

9. ответ для НадеждA , на сообщение « Девочки, поделитесь плиз вашими... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь плиз вашими лайфхаками при послеродовом выпадении волос. Чем лечили? Что помогало спасти шевелюру? У меня началось, в этот раз что-то рано. [emoji29]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    ооо у моей лезут со страшной силой... хорошо , что много волос..а то бы уже лысая была б...
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

Наша на коврике чего-то пока не очень любит.. я думаю, что из за того , что на спине надо лежать, а она не любит.. зато на животе может часами лежать и все рассматривать вокруг.. голову держит не опуская оооочень долго. Больше любит в качельках.. там куча игрушек навешано, и музыкальный лев, уже сама включает) и грызунок привешен ..
    Из нового появилось такое наберет слюней и делает - пфруууууу )))) даже когда вчера ходили плавать, так она умудрялась и там в процессе плавания так делать)) тренерша угорала над ней)))
    И вчера сделали глубокий заныр в ванне .... тренер сказала, что уже готова к бассейну..тч надо срочно идти в бассейн, а то за лето разучится нырять((
    А и еще вот как пару дней, сдала делать движение как будто хочет сесть.На спине может только отрывать голову и чуть плечи..а вот щас на мяче лежала, так прям высоко оторвалась..Ползать пока не хочет. только переворачивается . Ну и болтает там чего-то по своему)))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Страница 38 из 920 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »