|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Дома она сама засыпает, не укачиваю. Просто в кроватку кладу, шторы задергиваю, немного посижу с ней, могу песенку спеть, погладить немного животик/лобик/брови и она засыпает) Как ритуал небольшой) А ну и соска наш друг на сон)
А на улице просто гуляю и она засыпает)
На ручках укачивать не могу))) мне если честно тяжело её носить))) и когда она 4 кг была и сейчас 6 кг с лишним)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...
Я к "белому шуму" приучила.
Иногда кладу в кроватку и включаю.
Иногда требуется щечки погладить.
Белый шум хорошо выручает меня ))
Господи!Научи меня любить!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
А я хочу сразу делать Инфанрикс гекса, ее тоже нет в поликлинике.
Я буду делать в НИИ детских инфекций. Или в 21 веке, здесь пентаксин правда только был, прививка плюс осмотр педиатра 2900, нужно иметь с собой заключение невролога.
Спасибо!
-
Да. Делали плановое в пк и перед этим в больнице, куда мы на четвёртый день после РД попали. Отклонений не выявлено
А почему попали в больницу? Может ты и писала, я просто не помню.
-
Как везде пишут, надо их этому учить. Начинать хорошо сразу после 3х месяцев. Переставать укачивать и приучать к самостоятельному засыпанию в кроватке, следуя какомунить ритуалу. Ребенок эти действия постепенно будет запоминать и успокаиваться. На руки брать, только когда плачет, как плакать перестает опять надо класть в кроватку и там может быть 100500 раз)))))
-
Активный участник
Кстати, девушки. Не знаю что делать. Малышка порой начинает вести себя очень истерично. Она не плачет, а орёт. Сидит себе на руках тихонечко и вдруг как заорет! Или заплачет. При чем не тихо, а именно громко очень, прям истерично и натужно. Я переживаю, что это последствия моей нервотрепки во время беременности. У меня папа умер, поэтому срывы были частые. И вот я думаю, это пройдёт и в принципе, нормально или это некое отклонение? И стоит отвести мелкую к неврологу. Но у нас в пк она очень странная. Мне кажется, ей самой нужен невропвтолог. Что посоветуете?
У на тоже такое у девочки бывает. Врач сказала что все дети разные и она просто требует внимания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
Старожил
А спим мы на ночь на сиси засыпает, а днем укачиваю и в кроватку, она глазки откроет посмотрит что в кроватке и засыпает.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НадеждA
Девочки, поделитесь плиз вашими лайфхаками при послеродовом выпадении волос. Чем лечили? Что помогало спасти шевелюру? У меня началось, в этот раз что-то рано. [emoji29]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
ооо у моей лезут со страшной силой... хорошо , что много волос..а то бы уже лысая была б...
-
с Марса
Наша на коврике чего-то пока не очень любит.. я думаю, что из за того , что на спине надо лежать, а она не любит.. зато на животе может часами лежать и все рассматривать вокруг.. голову держит не опуская оооочень долго. Больше любит в качельках.. там куча игрушек навешано, и музыкальный лев, уже сама включает) и грызунок привешен ..
Из нового появилось такое наберет слюней и делает - пфруууууу )))) даже когда вчера ходили плавать, так она умудрялась и там в процессе плавания так делать)) тренерша угорала над ней)))
И вчера сделали глубокий заныр в ванне .... тренер сказала, что уже готова к бассейну..тч надо срочно идти в бассейн, а то за лето разучится нырять((
А и еще вот как пару дней, сдала делать движение как будто хочет сесть.На спине может только отрывать голову и чуть плечи..а вот щас на мяче лежала, так прям высоко оторвалась..Ползать пока не хочет. только переворачивается . Ну и болтает там чего-то по своему)))