|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Очень
Мне удобнее в приложении, все пассажиры сохранены, только выбрать кого на какое место положить))
Билеты идут в порядке очереди, по возрастанию, начинаете с нижнего-вводите ребенок-взрослый.... (если начинаете с верхнего, например места у вас 2,3,4-тогда наоборот)
Можно в корзину все сложить, посмотреть сколько будет стоить какое место (до оплаты), у кого какой тариф сработал или нет (если есть школьники) и т.д.
В общем мне очень удобно. Я натренировалась, всех пассажиров добавить, галки/страховки все снять, сумму проверить и все, минута максимум
-
Очень
Только с Невским экспрессом не разобралась, какие места по ходу и против,
приложение не показывает, пошла за компьютер, там выбирала.
-
Хранитель
Сообщение от Олесяня
Подскажите, пожалуйста, надо купить 2 билета в приложении. Хочу взять низ купе со скидкой ребёнку и взрослый верх. Но при разных способах бронирования в любом случае ребёнку выпадает верхняя полка со скидкой. Какой хитрый ход надо сделать, чтобы приложение дало ему нижнюю полку при одновременном бронировании низа и верха?
У меня при выборе двух пассажиров (дочь, я) дочь попадает со скидкой на нижнее место
-
Хранитель
Сообщение от Вредная деФка
Мне удобнее в приложении, все пассажиры сохранены, только выбрать кого на какое место положить))
Билеты идут в порядке очереди, по возрастанию, начинаете с нижнего-вводите ребенок-взрослый.... (если начинаете с верхнего, например места у вас 2,3,4-тогда наоборот)
Можно в корзину все сложить, посмотреть сколько будет стоить какое место (до оплаты), у кого какой тариф сработал или нет (если есть школьники) и т.д.
В общем мне очень удобно. Я натренировалась, всех пассажиров добавить, галки/страховки все снять, сумму проверить и все, минута максимум
Мне тоже очень удобно и очень быстро
-
Элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Вот только время прибытия в Тоннельную у Черноморца крайне неудобное 4.50 утра!
А 227 поезд, который сейчас здесь ругали, приезжает в Тоннельную в более удобное время - 7.25.
И почему не наоборот?
А я уже смирилась) сделала раннее бронирование и заедем в номер сразу по приезду) и спать) а раньше всегда шлялись по территории или на пляж на лежаки шли досыпать. Но крайне неудобно с детьми. Поэтому хорошо, что в моем гостевом доме есть услуга ранний заезд)
Но вообще, конечно, ужас. Такое неудобное время прибытия для фирменного поезда. Раньше еще было более-менее, все-таки ближе к 7 утра. а теперь... как будить дочку ума не приложу пока
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
В перезагрузке
Сообщение от ластуся
А я уже смирилась) сделала раннее бронирование и заедем в номер сразу по приезду) и спать) а раньше всегда шлялись по территории или на пляж на лежаки шли досыпать. Но крайне неудобно с детьми. Поэтому хорошо, что в моем гостевом доме есть услуга ранний заезд)
Я не смогла. Но я тяжело просыпаюсь. Дети тоже..надо кофейку, им кашки. Спокойно собраться.. Иначе весь день коту под хвост.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Inkaa
А на каком поезде лучше ехать в анапу? Если в купе?
В 43 фирменном "Черноморце" до Тоннельной. А оттуда на трансфере или такси до Анапы.
Или на прямом 247 или 259 из Санкт-Петербурга до Анапы .Но так купе -это лотерея.Плацкарты в основном все новые.Так было ,по крайней мере.у 259 прибытие в этом году хорошее,у 247 -вечернее прибытие.
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
Сообщение от Вредная деФка
Я выбрала нижнее место, затем верхнее, в пассадирах первый ребёнок поставила галочку, затем взрослому и выдаёт ребёнка на верхнюю со скидкой 🤔
-
В перезагрузке
Сообщение от Олесяня
Я выбрала нижнее место, затем верхнее, в пассадирах первый ребёнок поставила галочку, затем взрослому и выдаёт ребёнка на верхнюю со скидкой 🤔
Только 2 места берете или 4?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Не получается у меня одновременно в приложении вщять как хочется🙄 если бронировать разными заказами, то можно пролететь в цене😒 значит надо с сайта покупать билеты...