Страница 40 из 455 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Мне удобнее в приложении, все пассажиры сохранены, только выбрать кого на какое место положить))
    Билеты идут в порядке очереди, по возрастанию, начинаете с нижнего-вводите ребенок-взрослый.... (если начинаете с верхнего, например места у вас 2,3,4-тогда наоборот)

Можно в корзину все сложить, посмотреть сколько будет стоить какое место (до оплаты), у кого какой тариф сработал или нет (если есть школьники) и т.д.
    В общем мне очень удобно. Я натренировалась, всех пассажиров добавить, галки/страховки все снять, сумму проверить и все, минута максимум

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Только с Невским экспрессом не разобралась, какие места по ходу и против,
    приложение не показывает, пошла за компьютер, там выбирала.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, надо купить 2 билета в приложении. Хочу взять низ купе со скидкой ребёнку и взрослый верх. Но при разных способах бронирования в любом случае ребёнку выпадает верхняя полка со скидкой. Какой хитрый ход надо сделать, чтобы приложение дало ему нижнюю полку при одновременном бронировании низа и верха?
    У меня при выборе двух пассажиров (дочь, я) дочь попадает со скидкой на нижнее место

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Мне удобнее в приложении, все пассажиры сохранены, только выбрать кого на какое место положить))
    Билеты идут в порядке очереди, по возрастанию, начинаете с нижнего-вводите ребенок-взрослый.... (если начинаете с верхнего, например места у вас 2,3,4-тогда наоборот)

Можно в корзину все сложить, посмотреть сколько будет стоить какое место (до оплаты), у кого какой тариф сработал или нет (если есть школьники) и т.д.
    В общем мне очень удобно. Я натренировалась, всех пассажиров добавить, галки/страховки все снять, сумму проверить и все, минута максимум
    Мне тоже очень удобно и очень быстро

5. Элита Аватар для ластуся

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Вот только время прибытия в Тоннельную у Черноморца крайне неудобное 4.50 утра!
    А 227 поезд, который сейчас здесь ругали, приезжает в Тоннельную в более удобное время - 7.25.
    И почему не наоборот?
    А я уже смирилась) сделала раннее бронирование и заедем в номер сразу по приезду) и спать) а раньше всегда шлялись по территории или на пляж на лежаки шли досыпать. Но крайне неудобно с детьми. Поэтому хорошо, что в моем гостевом доме есть услуга ранний заезд)
    Но вообще, конечно, ужас. Такое неудобное время прибытия для фирменного поезда. Раньше еще было более-менее, все-таки ближе к 7 утра. а теперь... как будить дочку ума не приложу пока
    Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015

6. ответ для ластуся , на сообщение « А я уже смирилась) сделала раннее... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    А я уже смирилась) сделала раннее бронирование и заедем в номер сразу по приезду) и спать) а раньше всегда шлялись по территории или на пляж на лежаки шли досыпать. Но крайне неудобно с детьми. Поэтому хорошо, что в моем гостевом доме есть услуга ранний заезд)
    Я не смогла. Но я тяжело просыпаюсь. Дети тоже..надо кофейку, им кашки. Спокойно собраться.. Иначе весь день коту под хвост.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Inkaa , на сообщение « А на каком поезде лучше ехать в анапу?... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    А на каком поезде лучше ехать в анапу? Если в купе?
    В 43 фирменном "Черноморце" до Тоннельной. А оттуда на трансфере или такси до Анапы.
    Или на прямом 247 или 259 из Санкт-Петербурга до Анапы .Но так купе -это лотерея.Плацкарты в основном все новые.Так было ,по крайней мере.у 259 прибытие в этом году хорошее,у 247 -вечернее прибытие.
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

8. ответ для subbotca08 , на сообщение « В 43 фирменном "Черноморце" до... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение

Я выбрала нижнее место, затем верхнее, в пассадирах первый ребёнок поставила галочку, затем взрослому и выдаёт ребёнка на верхнюю со скидкой 🤔

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Я выбрала нижнее место, затем верхнее, в пассадирах первый ребёнок поставила галочку, затем взрослому и выдаёт ребёнка на верхнюю со скидкой 🤔
    Только 2 места берете или 4?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Не получается у меня одновременно в приложении вщять как хочется🙄 если бронировать разными заказами, то можно пролететь в цене😒 значит надо с сайта покупать билеты...

Страница 40 из 455 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »