|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
до Анапы если купе то дрова. В одном из них плацкарт хороший, современный. Если смотреть новороссийский поезд то многие доезжают до Тоннельной и оттуда час до Анапы на такси. Этот поезд только по нечётным 043 Черноморец. По факту по нему весь ЛВ и ездит. Пора мишку наклеивать)
Вот только время прибытия в Тоннельную у Черноморца крайне неудобное 4.50 утра!
А 227 поезд, который сейчас здесь ругали, приезжает в Тоннельную в более удобное время - 7.25.
И почему не наоборот?
-
Ветеран
Нам может быть так везло, но в 247 плацкартный вагон всегда попадался новенький-хорошенький, а вот в 259 купе было ужас-ужасный. Буду плацкарт 247 брать, проверим удачу))) А почему через Тоннельную ездят (из-за того что поезд быстрее идет или он правда такой хороший) меня вот быстрый выход пугает, да и на такси потом добираться, а там сейчас такие пробки...а на Анапском приехал и уже Анапа...
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
А 227 поезд, который сейчас здесь ругали, приезжает в Тоннельную в более удобное время - 7.25.
И почему не наоборот?
Ктоб знал ответ..поэтому я туда через Москву скачу. Обратно хоть нормально ещё едет..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от NNikoli
Девушки, а кто знает ,что за поезд 126Э Москва-Новороссийск?Купе нет, только плацкарт, кондиционер, биотуалет заявлены, время отправления и прибытия удобные, цена 3376, билетов много.
В чем подвох?
В прошл . году ехали на нём.
Весь состав, все плац. были новые с био и кондеем.
Я не стодолларовая купюра, и не могу всем нравиться!!!
Все бабы как бабы, а Я - КОРОЛЕВА!!!
"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Аленк
В прошл . году ехали на нём.
Весь состав, все плац. были новые с био и кондеем.
О, спасибо за отзыв!
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
И почему не наоборот?
Сообщение от Сашулечка
Ктоб знал ответ..поэтому я туда через Москву скачу. Обратно хоть нормально ещё едет..
С сайта РЖД - особенности фирменных поездов.
-
Наш человек
Установила мобильное приложение, попробывала забронить билеты ....на сайте мне показалось понятнее и быстро....кто пользуется Мобил.приложением-это проще чем на сайте/быстрее? (может я не разобралась еще0 Какие нюансы есть при оформление в Мобил.приложении? данные на всех завела-поезд выбрала, далее чтобы быстрей-надо места выбрать или напиать 2 низа+1 верх?
поделитесь опытом
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, надо купить 2 билета в приложении. Хочу взять низ купе со скидкой ребёнку и взрослый верх. Но при разных способах бронирования в любом случае ребёнку выпадает верхняя полка со скидкой. Какой хитрый ход надо сделать, чтобы приложение дало ему нижнюю полку при одновременном бронировании низа и верха?
-
Небожитель
может как на сайте- сперва вводить данные ребенка. потом свои.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
И в каком ехали когда жаба грила?
Когда послушала - ехала в 227. Теперь только 44.
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015