|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а когда перцы высаживать в теплицу? Они теплолюбивые сильно?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Mulik75
Девочки, а когда перцы высаживать в теплицу? Они теплолюбивые сильно?
Я пока не тороплюсь. У меня теплица не очень то герметичная. Да и не готово ещё ни чего. Ближе к июню буду. Рассада в этом году не очень. Торопится не куда)
-
Хранитель
-
Наш человек
Для перцев и помиков ночью должно быть не ниже 15 град,у вас не переростки,куда торопиться,это южное растение,это девочки высаживают ,кто СЛОНОВ вырастил,от безысходности.Кстати оптимальный перчик и емкость -в сметанной банке,белые горшки очень большие,судя по перцам,корневая их не освоили,вид у них похуже,чем в сметанной банке
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
Для перцев и помиков ночью должно быть не ниже 15 град,у вас не переростки,куда торопиться,это южное растение,это девочки высаживают ,кто СЛОНОВ вырастил,от безысходности.Кстати оптимальный перчик и емкость -в сметанной банке,белые горшки очень большие,судя по перцам,корневая их не освоили,вид у них похуже,чем в сметанной банке
в горшочках сорт новый для меня,Трюфелек.
В баночках обычные... Из покупных Семена сама наковыряла))уже много лет растим.
Ну и проверенные Калифорнийское чудо, Винни-пух и в этом году Гиганто Россо ,посмотрим что за зверь))
А Ласточка совсем отстает. Сажала все поздно 17.02.Прошлые года на 2 неделе раньше и подсветка в этом году так себе.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Активный участник
Спасибо. А подсветка все ещё нужна или уже дневного солнца хватает ( когда оно есть, конечно)?
-
Хранитель
Я лампу убрала в начале апреля. У меня простая.Включала только по вечерам на 4-5 часов. На ночь не оставить, мешает спать.
Прошлый год светила всю ночь на кухне ,разницы не заметила Большой.
-
Мега-элита
Сообщение от Lilia-spb
девочки, надеюсь по адресу, может кто опознает, что с моими листиками? причем на разных сортах((((
Сообщение от sunna
Оздема?
Девочки((( из того, что раньше теперь на обороте личинки белые, которые из этих чёрных пятен вылазят
Причём у меня такое и в прошлом году было, но на другом сорте((((((((( потом веточки как паутинкой обволакивают. Перепробовала много от паутинного клеща, не помогало((( может кто тоже сталкивался?
-
Небожитель
Сообщение от Lilia-spb
Девочки((( из того, что раньше теперь на обороте личинки белые, которые из этих чёрных пятен вылазят
Причём у меня такое и в прошлом году было, но на другом сорте((((((((( потом веточки как паутинкой обволакивают. Перепробовала много от паутинного клеща, не помогало((( может кто тоже сталкивался?
А это не трипсы случаем... Раз паутинку плетут к тому же.