|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
что-то гложат меня сомнения по поводу Рамиро
может это все-таки датч чили? - он у меня раньше всех захотел цвести и муж только у датч чили нашел перчину:
Вы про мой? это из покупного Рамиро шустряк, а Датч пока только бутоны наращивает
-
с Марса
Сообщение от sunna
Вы про мой? это из покупного Рамиро шустряк, а Датч пока только бутоны наращивает
ааа
а то я уже подумала пересорт
точно, я только острые вам вроде приносила
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
ааа
а то я уже подумала пересорт
точно, я только острые вам вроде приносила
Ваши остренькие у меня на VIP-местах!!!!, не перепутаю.Девочки вопрос- если рядом будут расти острые и сладкие, то с острых можно будет семена собрать?
-
Хранитель
Девушки подскажите,купила рассаду 15 перчиков сладких,своя загнулась,их надо посадить в теплицы пк,размер её 6 метров грядка80 см,ещё туда же хотела огурцы,как думаете,перцы лучше по 2 шт в одном конце теплице или вдоль поликарбоната по всей,а по внутренней части огурцы?
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Девушки подскажите,купила рассаду 15 перчиков сладких,своя загнулась,их надо посадить в теплицы пк,размер её 6 метров грядка80 см,ещё туда же хотела огурцы,как думаете,перцы лучше по 2 шт в одном конце теплице или вдоль поликарбоната по всей,а по внутренней части огурцы?
У меня теплица недавно и расположена так что в центр я бы огурцы не посадила. Надо знать не будут ли затенять огурцы боковые грядки если будут посажены по центру. Я в своей сажала их в конце с северной части. Но немного совсем. В принципе перцы у меня росли сильно затененными. Кусты были столь же мощными как на солнечной, но урожай страдал от серой гнили которая образовывалась на затененной части. Но вдруг у вас хорошо теплица проветривается. У меня не достаточно.
-
Хранитель
Я думала перцы не любят проветривание сильное.
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Я думала перцы не любят проветривание сильное.
Перцы любят солнце! А из-за затенения могут возникнуть гнили.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
девочки, надеюсь по адресу, может кто опознает, что с моими листиками? причем на разных сортах((((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Оздема?
да, похоже по описанию, спасибо! погрею