|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
О! Какой тушканчик! Молли, смелая! Я бы тоже не решилась)))
А вам прекрасно в стиль попало!
-
Хранитель
Молли, Ваш тушканчик прямо таки вызов гламуру))) Носите с удовольствием!)
-
Наш человек
Спасибо всем
Я убежала спать, а то муж ругается - завтра каникулы кончаются, а я не проснусь детей в школу гнать
-
Сообщение от старушка Молли
Спасибо всем
Я убежала спать, а то муж ругается - завтра каникулы кончаются, а я не проснусь детей в школу гнать
Не увидела ни здесь,ни там.Завтра ,если совпадет время,попрошу вас повториться,ладно?
-
с орбиты
Сообщение от Panther
почему "новый"?
В. всегда уважала))
у него мне каждая вторая модель нравится, ни в одном другом бренде такого не встречала больше
Все, что Вы показывали от В. мне прям тоже по душе.... что с этим делать?)))))
-
Хранитель
Всех с наступившим 2018 годом!
Почитала по диагонали.
Можете меня ненавидеть, но я не потолстела и даже немного схуднула.
Сын первого вечером заболел, так что каникулы прошли дома не слишком интересно...
Усилием воли не была ни на одной распродаже. Гордость и сила воли!
-
Хранитель
Юбочка такая мне нужна? Что-то юбку захотелось мне.
-
Сообщение от Panther
в смысле? не поняла вас
Такого плана ботинок было очень много в зарах, страдивариусах и прочих. Они сами ничего не придумывают, значит с кого-то копировали. Но я уже поняла, что Вы у одного из этих «кого-то» и примеряете ботинки.
-
Молли в тушкане не увидела А можно вечером повтор сделать?
-
Сообщение от Вceгдa
Такого плана ботинок было очень много в зарах, страдивариусах и прочих. Они сами ничего не придумывают, значит с кого-то копировали. Но я уже поняла, что Вы у одного из этих «кого-то» и примеряете ботинки.
да, именно так
поэтому единственное, что меня заботит-заломы ибо будет жалко денег, если они будут слишком сильными и появятся сразу же
все остальное в этих ботах мне очень нравится! и вид, и комфорт, и подошва.
хотя вот где были заломы, так это на лаковых полуботинках Г с мухой, мерила в Бабочке, рядом их же мерила жена Невзорова)
это я к тому, что нет заломов только на ткани, кожа, если она не перчаточная лайка, а на байкерах, есть кожа..