|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Ой, какая Вы хорошенькая и молоденькая
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Ой, какая Вы хорошенькая и молоденькая
Ну не совсем😂😂😂сейчас, после 2х дней отчетного периода,печальнее))))
-
Хранитель
А на модели ботинки мне очень нравятся .
Возможно стоите не очень удачно .
Якобса такого рассматривала купить для себя и мой размер , но подошва тонкая и немного не то , что хочется .
Не купила .
-
Сообщение от Вceгдa
Вы вроде пишите про неширокое голенище, а в этих ложка в стакане у модели, так как голенище именно широкое, и эта ширина ещё усугубляется боковинами визуально. Мне у них только нос с подошвой нравятся. Но если прямо нравятся, то тут же ничего не сделаешь.
я имею в виду, что голенище не должно быть слишком широким, но и не должно быть по ноге, как обычно на ботинках со шнуровкой, в этих ширина именно то, что я хочу
да, визуально меня все устраивает, завтра пристально пригляжусь к заломам
-
Сообщение от Даймонд
А на модели ботинки мне очень нравятся .
Возможно стоите не очень удачно .
Якобса такого рассматривала купить для себя и мой размер , но подошва тонкая и немного не то , что хочется .
Не купила .
да, мерила их вживую в ДЛТ, не захотела везти на себе, позавчера заказала, сегодня уже прибыли
в ДЛТ осталось 3 размера , популярны)))
-
Сообщение от Panther
я имею в виду, что голенище не должно быть слишком широким, но и не должно быть по ноге, как обычно на ботинках со шнуровкой, в этих ширина именно то, что я хочу
А, это я значит неправильно поняла. Тогда надо что-то типа таких с боковинами смотреть. Масс же с кого-то их содрал? Наверняка должны быть в изобилии.
-
Бархатная Коробочка
Пантер, мне кажется, надо перефоткаться. Я критичных заломов не вижу, показалось, что свет так падает. Может, муж справится? Айтишник, все-таки не должен подвести
-
Сообщение от Вceгдa
А, это я значит неправильно поняла. Тогда надо что-то типа таких с боковинами смотреть. Масс же с кого-то их содрал? Наверняка должны быть в изобилии.
в смысле? не поняла вас
-
Наш человек
Кому интересен зеленый мексиканский тушкан - я висю в соседней теме.
-
Сообщение от SoleMio
Пантер, мне кажется, надо перефоткаться. Я критичных заломов не вижу, показалось, что свет так падает. Может, муж справится? Айтишник, все-таки не должен подвести
завтра сделаю
но заломы есть, да, кожа плотная