|
|
Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Котея
Вот, кстати, по последнему мнению))) Не знаю, как в Питере, а у нас в Калининграде существенно понизился уровень..эээ.... воспитанности что ли... с тех пор, как в действии различные программы по переселению из разных бывших союзных республик и стран по разным причинам. Мягко говоря. И я сейчас далеко не про гостей из Средней Азии.
А по сравнению с Кенигсбергом - и подавно. ))
-
с Луны
Сообщение от Йожин з бажин
из недавнего:
возвращаюсь поздно с работы, холодная, голодная, уставшая, дома нет никого, готовить не надо. Для быстроты по телефону заказываю роллы в кафе недалеко от дома, с самовывозом, чтобы дома спокойно поесть.
Приезжаю, у барной стойки девушка, дверь на кухню рядом и открыта.
Говорю девушке, что за заказом таким-то. В этот момент мужик с кухни орет: «Это та, что за роллами? Да пошла она на ***!»
Я в шоке объясняю девушке, куда именно засунуть те роллы мужику, и сваливаю в закат, голодная и злая.
Через полчаса мне отзвонился хозяин заведения, принес извинения, мой заказ доставили домой бесплатно.
Но клиента они потеряли, я регулярно заказывала у них, реально вкусно было
Ну и почему решили отказаться? Ну ПМС у мужика. Хозяин принес извинения, заказ сделали бесплатно, суши же вкусные опять же. Для меня, честно говоря, это был бы повод наоборот чаще туда заходить и с порога гаркать в кухню: "Эй ты! Это я, которая с *** пришла!"
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Элита
Сообщение от ммм...бубрики
Ну и почему решили отказаться? Ну ПМС у мужика. Хозяин принес извинения, заказ сделали бесплатно, суши же вкусные опять же. Для меня, честно говоря, это был бы повод наоборот чаще туда заходить и с порога гаркать в кухню: "Эй ты! Это я, которая с *** пришла!"
да вы юмористка
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
хм, вариант хороший, лишь бы повар тот же был)))
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Космонавт
Сообщение от Котея
Вот, кстати, по последнему мнению))) Не знаю, как в Питере, а у нас в Калининграде существенно понизился уровень..эээ.... воспитанности что ли... с тех пор, как в действии различные программы по переселению из разных бывших союзных республик и стран по разным причинам. Мягко говоря. И я сейчас далеко не про гостей из Средней Азии.
А узбеки и до Калининграда добрались, да?
-
Наш человек
Сообщение от Лаврентий Палыч
Просто евреи у евреев не крадут.
Только по горлу режут.
-
Мега-элита
У мамы болит живот,просит вызвать скорую,вызвала.Приезжают мужчина и женщина,женщине мы сразу чем-то не понравились,всем своим видом показывает...Нужно ехать в больницу,я с ребёнком стоим одетые с маминой сумкой.Она мне орет"сопровождать -то собираетесь или что"?Я говорю да,конечно мы готовы,они отдают мне мамины документы и мы начинаем выходить.У нас в парадной дверь хлопушка,в этот момент заходит Соседка и ей под попу поддаёт дверью,сын у меня засмеялся.Тетя доктор поворачивается и начинает истошно орать"все,ребёнок с нами не едет,больница для взрослых,"и все в таком духе.Я молчу,смотрю на неё,она видимо увидев мой взгляд снижает тон и начинает говорить,что больница взрослая и его туда не пустят.Я спокойно говорю,что мы уже были в этой больнице и ребёнка я дома не оставлю.Другой вопрос ,что вы наверное не хотите,чтоб мы ехали с вами в машине скорой,тогда мы можем добраться своим ходом. Тут тётя снова переходит на крик"да,я не хочу с вами ехать,вы мне неприятны",с этими словами она заталкивает мою маму в машину,вырывает у меня Ее вещи и захлопывает дверь скорой.Что это было,я так и не поняла.
-
Люблю кофе с пряностями
Вот прям только что и попался. Попалась, точнее. Некая Юля, портниха, по рекомендации, кстати. Из чудесной итальянской ткани сваяла на мою стандартную фигуру такой ужас, что просто нет слов. Хотя заказывала я всего лишь классические брюки. Причем переделывала она их раз 8. Тянула время. То у нее понос, то золотуха, то суд, то приставы, то давление...То просто сбрасывала звонки - видимо, фантазия истощалась. Отдала в августе. Забрала вчера, сказала, что я думаю по ее поводу. Живет Это чудо на Ординарной. Не ходите к ней, люди! Хотя нет, ходите, если ваша жизнь скучна и пресна - адреналин будет обеспечен!
-
Небожитель
Дамы, которые звездочками выражевываются, а также процитировавшие их - вы б потерли сообщения)) Емнип, это баней пахнет
-
Космонавт
А кто вам не порекомендовал?