|
|
Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТанцы
Сегодня в Пятерочке:
Стою на кассе, скучаю.
Вижу, у кассира на кассе шоколадка как я люблю.
Прошу мне дать одну!! плитку.
Подает мне две.
Напоминаю, что я просила одну.
Она, пожимая плечами, мне говорит : "Жалко, что ли, две взять?"
Честно сказать, не нашла что ответить
Может там 2 по цене одной? Я тоже так пару раз попадала, правда с колбасой и шок.конфетами) Но почему нормально не сказала тогда?)))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Может там 2 по цене одной? Я тоже так пару раз попадала, правда с колбасой и шок.конфетами) Но почему нормально не сказала тогда?)))))
скорее всего - у них товары по акции
и им важно, чтобы эти товары особенно быстро и хорошо распродавались
их заставляют видимо продавать эти товары принудительно - так кассир и говорит - возьмите что-нить по акции, ну возьмите...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТанцы
Сегодня в Пятерочке:
Стою на кассе, скучаю.
Вижу, у кассира на кассе шоколадка как я люблю.
Прошу мне дать одну!! плитку.
Подает мне две.
Напоминаю, что я просила одну.
Она, пожимая плечами, мне говорит : "Жалко, что ли, две взять?"
Честно сказать, не нашла что ответить
Так может акция была две по цене одной.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
скорее всего - у них товары по акции
и им важно, чтобы эти товары особенно быстро и хорошо распродавались
их заставляют видимо продавать эти товары принудительно - так кассир и говорит - возьмите что-нить по акции, ну возьмите...
Не, тут мне их акции нравятся) Я у них Брауншнйскую колбасу так люблю покупать, Любительскую Гостовскую. Просто иногда на кассе неожиданно говрят, возьмите еще и вторую штуку, все равно платите за одно, а так второе в придачу. Ну а товары по акции... так им положено предлагать)
-
Участник
Я кстати похожий торт делаю. Взбитые сливки + зефир + фрукты. Очень вкусно.
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полёт
Так может акция была две по цене одной.
нет) одна по цене одной)
забыла добавить, что вторая шоколадка была еще и с порченной упаковкой( и надо бы было, не взяла бы ее все равно
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
кстати, можно сообщить в полицию - дескать неопознанный пакет стоит.
вон как метро-станции закрывают из-за бесхозных пакетов, так пусть и здесь - вызов, спецслужбы, эвакуация...
а дальше пусть этот пакет на голову наденут этой соседке или соседу - кто ленится до помойки свое добро дотащить.
один раз оденут - в другой раз - как паиньки мусор будут выкидывать куда надо
зы я сегодня не только вредна, но и кровожадна..
Мои соседи, гады, тоже достали выставлять мусор за дверь Но если раньше они его на ночь выставляли и утром уносили, то седня офигели: утром уходила - стоял, в 9 вечера приехала - всё стоит Я, конечно, понимаю, что им неохота в своей студии нюхать мусорное ведро, но это уже борзёж! ![002](images/smilies/002.gif)
Думаю, что очень скоро они узнают о себе много нового и интересного![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ: вот откуда это взялось - мусор на площадку выставлять?! Кто их научил, млин? Вроде ж молодые, с виду приличные...
-
особа особостатусная
Сегодня в Перекрестке попросила продавца помочь разобраться с грушами, ибо лежат четыре-пять разновидностей рядом, ценники конкретно к ящику/коробке не прикреплены, а просто висят все вместе поблизости. Методом исключения сама два сорта вычислила, но конкретно "сезонные груши" в оставшихся найти не могла.
Часть диалога.
- Ну вот эти конференц - понятно?
- Да, эти я знаю в лицо.
- А эти А... [не помню название].
- И где на них ценник?
- Ну нет ценника, но ясно же, что не "сезонные"! Сезонные сразу видно, что вот эти, что не ясно? Все знают.
- "Сезонными" вообще-то можно любые груши обозвать в зависимости от сезона. Разве можно их "знать" навсегда? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну когда же придумают и внедрят повсеместно что-либо вроде электронных ценников и однозначной выкладки, чтобы покупатели не решали ребусы при каждом походе в магазин?!
-
Наш человек
из недавнего:
возвращаюсь поздно с работы, холодная, голодная, уставшая, дома нет никого, готовить не надо. Для быстроты по телефону заказываю роллы в кафе недалеко от дома, с самовывозом, чтобы дома спокойно поесть.
Приезжаю, у барной стойки девушка, дверь на кухню рядом и открыта.
Говорю девушке, что за заказом таким-то. В этот момент мужик с кухни орет: «Это та, что за роллами? Да пошла она на ***!»
Я в шоке объясняю девушке, куда именно засунуть те роллы мужику, и сваливаю в закат, голодная и злая.
Через полчаса мне отзвонился хозяин заведения, принес извинения, мой заказ доставили домой бесплатно.
Но клиента они потеряли, я регулярно заказывала у них, реально вкусно было
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Почему ровные=широкие? Узкая ступня тоже ровная🙄Странная логика. Или дама русский не знает.
Вот, кстати, по последнему мнению))) Не знаю, как в Питере, а у нас в Калининграде существенно понизился уровень..эээ.... воспитанности что ли... с тех пор, как в действии различные программы по переселению из разных бывших союзных республик и стран по разным причинам. Мягко говоря. И я сейчас далеко не про гостей из Средней Азии.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.