| |
|
Мужской фактор
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,добрый день!
Подскажите пожалуйста где лучше сдать СГ?
Два раза сдавали в Аве - был нормальный результат,а тут сдали в Отто (врт) и результат ппц какой плохой
Хотим пересдать,куда ещё можно сходить?!
-
Элита
 Сообщение от katasik
Девочки,добрый день!
Два раза сдавали в Аве - был нормальный результат,а тут сдали в Отто (врт) и результат ппц какой плохой
Вообще Аве можно верить.
Про Отта слышала, что наоборот завышают показатели.
Сг тоже капризный анализ, чуть стресс или лекарства какие, то может быть совсем неожиданный результат.
Для собственного успокоения попробуйте в МЦРМ или Маиь и дитя сходить.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
А где можно заказать такие бады?
-
 Сообщение от katasik
Девочки,добрый день!
Последний раз муж сдавал СГ в ОТТА и результат там показал тот же, что был 2 года назад в 3-х разных клиниках.
-
Спрошу и здесь. Стоит ли идти к Симрнову, если вопрос больше не по репродукции, не по лечению бесплодия, а лечение простатита, аденомы простаты?
Посоветуйте специалиста. Выбираю между Стециком, Печерским. Ну вот еще Идрисова и Жиганшина советуют
-
Добрый день, сейчас заказать не получится, у меня закончилась шенгенская виза. У меня остались упаковки Профертил, может вам будет интересно.
-
Элита
 Сообщение от MaryCl
Девочки, добрый вечер. Муж сдал спермограмму. Вроде все в норме, но мне непонятны некоторые показатели морфологии: нормальные 4%, аномалия головки 85%. В заключении нормозооспермия. Объясните простым языком про 4% и 85%, спасибо!
Все у Вас хорошо, по СГ можете самостоятельно беременеть 
4% - это подсчёт спермиков по "Крюгеру", по этому методу при подсчете нормальных сперматозоидов учитываются только спермии с идеальными формами. Все остальные, не соответсвующие этому параметру, считаются патологией. Поэтому она называется "строгой" морфологией. Нормой по Крюгеру считается 4% и выше.
Из тех спермиков, которые "не идеальны" - там могут быть дефекты шейки, хвоста, головки (слишком большой хвост или, наоборот, голова, сдвоенные, строенные хвосты), что свидетельствует о патологии спермиков. В Вашем случае, из тех дефектных спермиков, 85% имеют патологию головки. Даже в "хорошей" СГ может быть какое-то количество аномальных форм.
-
Я боюсь, что они совсем дорогие. Какова стоимость упаковки? Можно в личку. Спасибо!
-
-
Активный участник
Мужской фактор
Вопрос снят[emoji846][emoji254]