| |
|
Мужской фактор
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariyali
В МЦРМ мы были. Крутой по отзывам андролог сказал пейте Бады. Вам не помочь!В ай-клиник были....
А что скажите на счет Эмбрилайф?Говорят тоже сильная эмбриология и высокий процент у них результативности ЭКО по результатам 2018 года.
А они все бады говорят пить[emoji26] это от степени «хорошести» не зависит. Настолько мало медицина продвинулась в отношении мужского здоровья[emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Mariyali
В МЦРМ мы были. Крутой по отзывам андролог сказал пейте Бады. Вам не помочь!В ай-клиник были....
А что скажите на счет Эмбрилайф?Говорят тоже сильная эмбриология и высокий процент у них результативности ЭКО по результатам 2018 года.
По поводу эко не подскажу, но лабе их наш андролог очень доверяет, мы ходим туда сдавать сг.
-
В Польше часто мужчинам для повышения качества сперматозоидов назначают витаминный комплекс SALFAZIN. «Прикол» в том, что изначально комплекс разработан против прыщей. К его плюсам можно отнести высокое содержание цинка, дополненное витаминами A, B E, E и C, упаковку 90 капсул хватает на три месяца приема и не высокую стоимость, 1000 рублей с доставкой.
-
Частый гость
-
Старожил
актуально для Ай-клиник
оформление квоты по ЭКО/ОМС с покупкой ДС (при серьезном МФ, когда уже сделано несколько пункций и партнеры пришли к выводу, что лучше воспользоваться ДС):
1. Если официально не расписаны, то можно пойти как одинокая женщина, которой для ЭКО требуется ДС - в дополнение ко всем анализам потребуется заключение врача о бесплодии.
2. Подаваться по квоте с мужем с полным списком анализов обоих, с последующей пункцией и у М и у Ж, даже если в предыдущих протоколах было установлено, что со стороны М все плохо и поэтому будет ДС (заключения с прошлых протоколов с отрицательными/плохими результатами и заключениями врача уролога - некатят - мужчину всеравно прогонят через пункцию яичек).
Тоесть оформляется квота как протокол ЭКО с возможной дополнительной поддержкой ДС.
-
Участник
Девочки, всем привет!
Надо сдать мужу сг.
Сдавали ее в 2013 году в отта на микробиологии ( если ничего не путаю). Там комп считал, поставили нормоспермию.
Сейчас там можно сдать? Хочу именно туда тк сдавали в отта на отделении врт, там нам 4%по крюгеру написали, а сейчас хочется побыстрее подать на квоту без посещения андполога.
Что-нибудь про отта можете сказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Валли и Ева
Девочки, всем привет!
Надо сдать мужу сг.
Сдавали ее в 2013 году в отта на микробиологии ( если ничего не путаю). Там комп считал, поставили нормоспермию.
Сейчас там можно сдать? Хочу именно туда тк сдавали в отта на отделении врт, там нам 4%по крюгеру написали, а сейчас хочется побыстрее подать на квоту без посещения андполога.
Что-нибудь про отта можете сказать?
То есть вам нужна нормозоо для ускорения процесса? Или наоборот лучше чтоб похуже были результаты для подачи по мф? Если первое то в Отта можно смело идти кмк. Там больше шансов на лучший результат тк машина считает.
Всем привет, я - Таня 
-
Участник
 Сообщение от tweety
То есть вам нужна нормозоо для ускорения процесса? Или наоборот лучше чтоб похуже были результаты для подачи по мф? Если первое то в Отта можно смело идти кмк. Там больше шансов на лучший результат тк машина считает.
Нет мне именно для ускорения. У меня все равно эндометриоз. И сейчас же, вроде, иксят по факту плохой сг в день пункции.
У меня просто первый ребенок Эко икси... Но сейчас надо именно быстро податься, витаминки мы пропьем...
Единственная странность была, у нас на микробиологии был мартест отвратительный. Пришлось бежать на врт отта переделывать, там он у нас был хороший...
-
Старожил
 Сообщение от Флинтос
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на консультацию по поводу варикоцеле? желательно несколько специалистов, чтобы составить полную картину от разных источников. и где лучше всего оперировать?
варикоцеле оперируют практическе везде, даже в александровской больнице, не говоря уже о репродуктивных клиниках.
знаю что оба уролога в Айклинике часто ее практикуют.
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер. Муж сдал спермограмму. Вроде все в норме, но мне непонятны некоторые показатели морфологии: нормальные 4%, аномалия головки 85%. В заключении нормозооспермия. Объясните простым языком про 4% и 85%, спасибо!