Страница 39 из 42 « Первая 293536373839404142 Последняя »

Тема: Мужской фактор

1. ответ для Mariyali , на сообщение « В МЦРМ мы были. Крутой по отзывам... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Mariyali Посмотреть сообщение
    В МЦРМ мы были. Крутой по отзывам андролог сказал пейте Бады. Вам не помочь!В ай-клиник были....
    А что скажите на счет Эмбрилайф?Говорят тоже сильная эмбриология и высокий процент у них результативности ЭКО по результатам 2018 года.
    А они все бады говорят пить[emoji26] это от степени «хорошести» не зависит. Настолько мало медицина продвинулась в отношении мужского здоровья[emoji51]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Mariyali , на сообщение « В МЦРМ мы были. Крутой по отзывам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mariyali Посмотреть сообщение
    В МЦРМ мы были. Крутой по отзывам андролог сказал пейте Бады. Вам не помочь!В ай-клиник были....
    А что скажите на счет Эмбрилайф?Говорят тоже сильная эмбриология и высокий процент у них результативности ЭКО по результатам 2018 года.
    По поводу эко не подскажу, но лабе их наш андролог очень доверяет, мы ходим туда сдавать сг.

3. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Мужской фактор »

В Польше часто мужчинам для повышения качества сперматозоидов назначают витаминный комплекс SALFAZIN. «Прикол» в том, что изначально комплекс разработан против прыщей. К его плюсам можно отнести высокое содержание цинка, дополненное витаминами A, B E, E и C, упаковку 90 капсул хватает на три месяца приема и не высокую стоимость, 1000 рублей с доставкой.

4. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Мужской фактор »
    Частый гость Аватар для SurbanaJulia

Ого сколько всего!!!

5. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Мужской фактор »
    Старожил Аватар для kripta

актуально для Ай-клиник

оформление квоты по ЭКО/ОМС с покупкой ДС (при серьезном МФ, когда уже сделано несколько пункций и партнеры пришли к выводу, что лучше воспользоваться ДС):

1. Если официально не расписаны, то можно пойти как одинокая женщина, которой для ЭКО требуется ДС - в дополнение ко всем анализам потребуется заключение врача о бесплодии.
    2. Подаваться по квоте с мужем с полным списком анализов обоих, с последующей пункцией и у М и у Ж, даже если в предыдущих протоколах было установлено, что со стороны М все плохо и поэтому будет ДС (заключения с прошлых протоколов с отрицательными/плохими результатами и заключениями врача уролога - некатят - мужчину всеравно прогонят через пункцию яичек).
    Тоесть оформляется квота как протокол ЭКО с возможной дополнительной поддержкой ДС.

6. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Мужской фактор »

Девочки, всем привет!

Надо сдать мужу сг.
    Сдавали ее в 2013 году в отта на микробиологии ( если ничего не путаю). Там комп считал, поставили нормоспермию.

Сейчас там можно сдать? Хочу именно туда тк сдавали в отта на отделении врт, там нам 4%по крюгеру написали, а сейчас хочется побыстрее подать на квоту без посещения андполога.

Что-нибудь про отта можете сказать?

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Надо сдать мужу сг.
    Сдавали ее в 2013 году в отта на микробиологии ( если ничего не путаю). Там комп считал, поставили нормоспермию.

Сейчас там можно сдать? Хочу именно туда тк сдавали в отта на отделении врт, там нам 4%по крюгеру написали, а сейчас хочется побыстрее подать на квоту без посещения андполога.

Что-нибудь про отта можете сказать?
    То есть вам нужна нормозоо для ускорения процесса? Или наоборот лучше чтоб похуже были результаты для подачи по мф? Если первое то в Отта можно смело идти кмк. Там больше шансов на лучший результат тк машина считает.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « То есть вам нужна нормозоо для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    То есть вам нужна нормозоо для ускорения процесса? Или наоборот лучше чтоб похуже были результаты для подачи по мф? Если первое то в Отта можно смело идти кмк. Там больше шансов на лучший результат тк машина считает.
    Нет мне именно для ускорения. У меня все равно эндометриоз. И сейчас же, вроде, иксят по факту плохой сг в день пункции.
    У меня просто первый ребенок Эко икси... Но сейчас надо именно быстро податься, витаминки мы пропьем...

Единственная странность была, у нас на микробиологии был мартест отвратительный. Пришлось бежать на врт отта переделывать, там он у нас был хороший...

9. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Мужской фактор »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Флинтос Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на консультацию по поводу варикоцеле? желательно несколько специалистов, чтобы составить полную картину от разных источников. и где лучше всего оперировать?
    варикоцеле оперируют практическе везде, даже в александровской больнице, не говоря уже о репродуктивных клиниках.
    знаю что оба уролога в Айклинике часто ее практикуют.

10. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Мужской фактор »

Девочки, добрый вечер. Муж сдал спермограмму. Вроде все в норме, но мне непонятны некоторые показатели морфологии: нормальные 4%, аномалия головки 85%. В заключении нормозооспермия. Объясните простым языком про 4% и 85%, спасибо!

Страница 39 из 42 « Первая 293536373839404142 Последняя »