|
|
Лечу победой есть вопросы!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Хоть бы с апреля отменили, хоть бы с апреля
нам в марте очень надо слетать.
прочитала в правилах провоза ручной клади, что в салон нельзя рюкзак , спортивную сумку, покупки из дьюти фри (платно все можно)
с собой дамскую сумочку можно, канешн. Или портфель
Первый раз Победой решилась и вот сколько сразу открытий и сюрпризов.
Так из офиц. информации следует, что в марте (до конца зимнего расписания) еще летают, а в летнем м/народных рейсов уже не будет.
Рюкзак можно, читайте внимательнее информацию на сайте а/к. Много раз летали с рюкзаками, без проблем.
Закончится борьба за кресло руководителя Победы, и международные рейсы опять появятся в расписании.
-
Живу я здесь
мне вчера прислали скрин правил
про рюкзак написано платно
новые правила
может, не то, конечно, прислали.
-
Живу я здесь
скажите мне, что это фигня какая-то
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
скажите мне, что это фигня какая-то
Скрин с какого сайта? Это устаревшая информация, вся актуальная на оф. сайте Победы, правила перевозки, глава 9.
https://www.pobeda.aero/information/...rt_regulations
-
Живу я здесь
Спасибо! Вы меня спасли
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Спасибо! Вы меня спасли
Пожалуйста! спасла, конечно, громко сказано) летаем и по РФ, и за границу всегда с рюкзаком (большим) в ручной клади без проблем.
Победа даже рюкзаки под свои размеры ручной клади продаёт
-
Наш человек
Сообщение от Бинусик
Ну вот и печальный итог этой истории.
Лоукостер Победа полностью отменит все международные рейсы из аэропорта Пулково с 31 марта. Об этом в четверг, 17 января, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
«С 31 марта международная программа полетов из Петербурга остановится, продажи на рейсы летнего расписания не открывались», — пояснили в компании. Отмечается, что в зимнем расписании рейс Петербург— Лондон будет отменен с 17 марта из-за минимального количества выкупленных билетов. По словам представителей компании, «отмена полетов не отразится на клиентах».
Очень печальные новости ( На короткие поездки совсем не хочется еще терять время на доезд в Таллин/Хельсинки. Они еще не продавали билеты после 31 марта никуда заграницу? Мы должны 29 марта вернуться Победой.
-
Сообщение от Slastena
Они еще не продавали билеты после 31 марта никуда заграницу?
Не продавали и не будут теперь продавать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бинусик
Пожалуйста! спасла, конечно, громко сказано) летаем и по РФ, и за границу всегда с рюкзаком (большим) в ручной клади без проблем.
Победа даже рюкзаки под свои размеры ручной клади продаёт
Забавно)
Меня тоже никогда рюкзак не напрягал, с ним же удобно, даже не задумывалась, что он может быть под запретом
просто Победой первый раз.
и, похоже, последний.
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Хоть бы с апреля отменили, хоть бы с апреля
нам в марте очень надо слетать.
прочитала в правилах провоза ручной клади, что в салон нельзя рюкзак , спортивную сумку, покупки из дьюти фри (платно все можно)
с собой дамскую сумочку можно, канешн. Или портфель
Первый раз Победой решилась и вот сколько сразу открытий и сюрпризов.
Можно. Вы читаете старье какое-то. Рюкзак типа Ермак да, в багаж