Страница 39 из 100 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Лечу победой есть вопросы!

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Что мешает отнести вещи на другие полки? Нам это приходится делать постоянно, мы заходим всегда последними в самолет.
    ну лично мне с 2мя детьми неудобно бегать по салону за подгузником, каплями в нос, или бутылкой воды, книжками, пледом и прочим. Странное предложение для взрослого, летящего с совсем маленькими детьми. Я стараюсь войти в числе первых пассажиров и всегда беру места до 12 ряда, в самом начале.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Vally1102 , на сообщение « ну лично мне с 2мя детьми неудобно... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    ну лично мне с 2мя детьми неудобно бегать по салону за подгузником, каплями в нос, или бутылкой воды, книжками, пледом и прочим. Странное предложение для взрослого, летящего с совсем маленькими детьми. Я стараюсь войти в числе первых пассажиров и всегда беру места до 12 ряда, в самом начале.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    И уже все занято к моменту Вашего захода? Странно. Хотя регламента нет касательно того, что полки принадлежат именно сидящим на данном ряду пассажирам. Я тоже люблю лететь в самом начале салона, но, если наши сумки не влезли, то ставим их на первые попавшиеся пустые.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    + много! Читаю про Победу и офигеваю. Прекрасная авиакомпания. А кто кричит о размерах ручной клади, видимо не летал Победой вообще!
    Сумка по габаритам калибратора просто огромная. В крайний полет у нас она весила больше 10 кг, больше платного чемодана на колесиках.
    Сравните хотя бы визуально габариты ручной клади Победы и Райанэйр - очевидность налицо.
    Очень жалко если случится то, о чем сейчас пишут. Альтернативные аэропорты Хельсинки, Лаппенранты, Таллина не идут в сравнение с вылетами из домашнего аэропорта. Билеты на февраль и март на руках, держу кулачки чтоб все устаканилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
    ППКС

С Тапка
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

4. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »

А тем временем вакханалия вокруг Победы продолжается https://vk.com/wall-149798782_9849
    Победа летает уже 4 года и до этого времени все было нормально. Что пошло не так? Почему именно в Пулково сконцентрировался этот мозоль? Ведь служба авиационной безопасности везде имеет свой регламент и действует строго по нему, независимо от местонахождения.
    Какой-то сюр, не иначе. Хочется верить в здравый смысл и надеяться на благополучный итог.

5. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »

Ну вот и печальный итог этой истории.
    Лоукостер Победа полностью отменит все международные рейсы из аэропорта Пулково с 31 марта. Об этом в четверг, 17 января, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
    «С 31 марта международная программа полетов из Петербурга остановится, продажи на рейсы летнего расписания не открывались», — пояснили в компании. Отмечается, что в зимнем расписании рейс Петербург— Лондон будет отменен с 17 марта из-за минимального количества выкупленных билетов. По словам представителей компании, «отмена полетов не отразится на клиентах».

6. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Хоть бы с апреля отменили, хоть бы с апреля
    нам в марте очень надо слетать.

прочитала в правилах провоза ручной клади, что в салон нельзя рюкзак , спортивную сумку, покупки из дьюти фри (платно все можно)
    с собой дамскую сумочку можно, канешн. Или портфель

Первый раз Победой решилась и вот сколько сразу открытий и сюрпризов.

Цитата Сообщение от Бинусик Посмотреть сообщение
    Ну вот и печальный итог этой истории.
    Лоукостер Победа полностью отменит все международные рейсы из аэропорта Пулково с 31 марта. Об этом в четверг, 17 января, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
    «С 31 марта международная программа полетов из Петербурга остановится, продажи на рейсы летнего расписания не открывались», — пояснили в компании. Отмечается, что в зимнем расписании рейс Петербург— Лондон будет отменен с 17 марта из-за минимального количества выкупленных билетов. По словам представителей компании, «отмена полетов не отразится на клиентах».
    Зашибись! Вот и полетали задёшево Когда-то сожрали питерскую авиакомпанию " Россия", которая базировалась в Пулково и рейсы отсюда были адекватны по стоимости. Сейчас выгоняют единственный доступный лоукостер.

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Хоть бы с апреля отменили, хоть бы с... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Хоть бы с апреля отменили, хоть бы с апреля
    нам в марте очень надо слетать.

прочитала в правилах провоза ручной клади, что в салон нельзя рюкзак , спортивную сумку, покупки из дьюти фри (платно все можно)
    с собой дамскую сумочку можно, канешн. Или портфель

Первый раз Победой решилась и вот сколько сразу открытий и сюрпризов.
    "не читайте до обеда советских газет" (с)
    В салон можно всё!!!! Даже слона! Но при одном маленьком условии, что всё, что у вас в руках - влезет единовременно в калибратор. Хоть тыща сумок и рюкзаков и пакетов дьюти фри, но все их скопом нужно впихнуть в калибратор, одномоментно

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    "не читайте до обеда советских газет" (с)
    В салон можно всё!!!! Даже слона! Но при одном маленьком условии, что всё, что у вас в руках - влезет единовременно в калибратор. Хоть тыща сумок и рюкзаков и пакетов дьюти фри, но все их скопом нужно впихнуть в калибратор, одномоментно
    а в какой момент калибратор выступает? Перед входом в самолет?
    мне вчера прислали скрин с сайта Победы, новые правила, типа.

10. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »
    Ветеран Аватар для tlv

а вот тут и пригодится сумка их фирменная)) все покупки из дьюти фри туда засунуть и слова не услышишь

Страница 39 из 100 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »