| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
это, видимо, пример как надо расслабляться и получать удовольствие
-
Небожитель
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
лето
«В цехах люди в панике»
На Горьковском автозаводе рабочий зарезал трех человек
В Нижнем Новгороде работник ГАЗа устроил массовую резню на предприятии, жертвами стали три человека. По официальной версии, мотивом убийства стала ревность, но в соцсетях фигурирует и другая — неожиданное увольнение с работы. Чтобы задержать преступника, оперативникам потребовалось применить оружие. В итоге задержанный рабочий с двумя пулевыми ранениями оказался на больничной койке.
Настоящая трагедия разыгралась рано утром 23 августа на территории третьего литейного цеха Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. По официальной версии Следственного комитета, работник предприятия нанес ножевые ранения своей знакомой 1976 года рождения, а также еще двоим работникам завода — мужчинам 1966 и 1961 годов рождения. От полученных ранений и кровопотери потерпевшие скончались на месте расправы.
«Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 годов рождения с колото-резаными ранениями госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении СК.
https://www.gazeta.ru/auto/2017/08/23_a_10854038.shtml
-
Легенда
ох ты ж...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
лето
Хорошие новости
В Чечне больше месяца работает комиссия по примирению семей. Силовики, чиновники и духовенство совместными усилиями заставляют уже разведенных супругов снова жить вместе. Сколько времени прошло с момента развода, значения не имеет.
Корень всех социальных проблем в огромном количестве разводов, заявил в начале июля глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Дети из неполных семей гораздо более подвержены влиянию экстремистов, особенно, когда остаются с матерью, считает он.
По всей республике были организованы штабы по воссоединению семей, работает горячая линия: на нее предлагается звонить тем, кто хотел бы помириться и ищет в этом помощи властей.
За полтора месяца комиссия отчиталась о 1000 воссоединенных семей.
и дальше http://www.bbc.com/russian/features-40973106
многие женщины хотят - так как дети остались с отцом, разумеется
-
лето
В Москве подрались полицейские из ГО УМВД и УСБ
15 августа в Москве между сотрудниками полиции случилась ссора, перешедшая в массовую драку. Несколько сотрудников УСБ принудительно пытались увезти на допрос к следователю своего коллегу, сотрудника городского отдела полиции, дознавателя Дмитрия Ф. он должен был проходить по одному уголовному делу, как свидетель. Сам добровольно он явиться на следственную процедуру в этот день не захотел, и коллеги решили применить силу. Полицейский –свидетель мотивировал свой отказ от явки на допрос тем, что в этот день он еще считался на больничном, а согласен был придти лишь в рабочее время. Но сотрудники УСБ не пошли на прецедент и настаивали на немедленной явке. Когда своего сослуживца пара конвоиров попыталась надеть наручники, вспыхнула драка. В потасовку включилась сотрудница пострадавшего, Евгения П. вместе они победили противников УСБ. Теперь против Евгении П. проводится служебное расследование, она временно отстранена от несения обязанностей сотрудника полиции.
-
Легенда
Помимо сути статьи, отдельное впечатление произвело выражение "Вдовы также входят в перечень семей, которые невозможно воссоединить." Удивительно, да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
лето
 Сообщение от УЭБ forever
Помимо сути статьи, отдельное впечатление произвело выражение "Вдовы также входят в перечень семей, которые невозможно воссоединить." Удивительно, да 
Примирением супругов занимаются специальные комиссии при участии религиозных деятелей. Как рассказал секретарь общегородского штаба Грозного по гармонизации брачно-семейных отношений Расул Успанов, разведенных супругов приглашают в штаб по отдельности и предлагают помириться. «Если мулла, который поговорил с разведенными, видит, что хотя бы на два процента разведенные хотят сойтись, подключаются родители», — рассказал он. По словам руководителя аппарата Духовного управления мусульман Супьян Курбанов, в отдельных случаях подключают еще и старейшин. Как говорит Успанов, иногда жена возвращается к мужу, который уже женился второй раз, и становится второй женой.
По словам жительницы Грозного Заремы, главный аргумент властей при предложении помириться — это воля Кадырова. «Получается, что, если ты откажешься, то как бы идешь не только против установлений религии, обычаев, но и против его желания. Это такая форма давления. Понятно, что когда на тебя со всех сторон давят, приходится соглашаться.
а что, судя по ЖГ многие бы и второй женой пошли
-
Легенда
там же где-то в статье упоминается, что по исламу можно же до четырёх жён, так что и не только второй, но и третьей, и четвёртой...

-
лето
 Сообщение от УЭБ forever
там же где-то в статье упоминается, что по исламу можно же до четырёх жён, так что и не только второй, но и третьей, и четвёртой... 
согласились ли Вы быть четвертой женой за возможность жить со своим ребенком, с которым по решению мужа -живете раздельно?-Россия , 21 век
В Чечне мужчина нанес 17-летней дочери побои, а затем обрил ей голову после того, как узнал, что она собирается выйти замуж.
https://lenta.ru/news/2017/08/23/nal...m_source=rnews