| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Мне кажется ,что над этим дураком кто-то жестко пошутил  а он и озвучил, как болванчик  про бакланов)
а я думаю, что он совсем не дурак.... просто троллит население по-чёрному. Потому что остаётся только троллить после постройки этой чудо-помойки за такое чудо-бабло
-
Давно я здесь
 Сообщение от Carina93
а я думаю, что он совсем не дурак.... просто троллит население по-чёрному. Потому что остаётся только троллить после постройки этой чудо-помойки за такое чудо-бабло
Народ пишет, что по зековским понятиям "баклан"-хулиган...Моя версия такая)) наш "уважаемый" вице-губернатор общался по поводу крыши с не менее "уважаемым почетным гражданином", возможно даже представителем президента РФ или того круче членом "Единой России". Решали дела государственные где-нибудь в бане....ну типа как Тюльпанов "работал", помните? и оттуда и пошло про баклана, а вице-губер просто не допер,что речь про хулигана на зеканском))
-
со звезды
да все он понимает, это официальный язык действующей власти
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от Carina93
а я думаю, что дурак
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кин-дза-дза!
да все он понимает, это официальный язык действующей власти
Вооот! и я о том же) просто "уважаемые" и "почетные" терли в бане дела государственные и общались на им понятном заковском сленге, выдал на своем про хулигана , а по привычке вылетело "баклан".
Столько лет человек при власти! понимать надо
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Народ пишет, что по зековским понятиям "баклан"-хулиган...Моя версия такая)) наш "уважаемый" вице-губернатор общался по поводу крыши с не менее "уважаемым почетным гражданином", возможно даже представителем президента РФ или того круче членом "Единой России".   Решали дела государственные где-нибудь в бане....ну типа как Тюльпанов "работал", помните? и оттуда и пошло про баклана, а вице-губер просто не допер,что речь про хулигана на зеканском))
может быть и так было дело....
а вот птичку - по-любому жалко.... ПиаР баклану испорчен надолго....
-
Элита
" в России три беды- дороги,дураки и бакланы"
Специалист по птичкам в газете пишет,что это их гуано растворяет крышу, покрыли некачественной пленкой, а отпугивать бесполезно так как строение у акватории)) да ,чаек он тоже помянул- тоже гадют
-
Давно я здесь
 Сообщение от Handsome Molly
" в России три беды- дороги,дураки и бакланы" 
Специалист по птичкам в газете пишет,что это их гуано растворяет крышу, покрыли некачественной пленкой, а отпугивать бесполезно так как строение у акватории)) да ,чаек он тоже помянул- тоже гадют 
Тут вопрос спорный, чье гуано растворяет крыши и крадет миллиарды из бюджета А если у гуано есть еще гуано-дети..все! тушите свет
-
Небожитель
хорошее гуано. Зачем всякие бытовые растворители тогда впаривают. Купил кулек гамна, надолго хватит. И недорого.
Лишь бы кулек не растворило.
-
с Марса
Подозреваю,что это гуано ещё и асфальт растворяет и кровлю в старом фонде,Возможно от него теплосети корродируют наружно
Только против сосуль оно бессильно