Страница 37 из 2162 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для bella , на сообщение « Мне кажется ,что над этим дураком... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что над этим дураком кто-то жестко пошутил а он и озвучил, как болванчик про бакланов)
    а я думаю, что он совсем не дурак.... просто троллит население по-чёрному. Потому что остаётся только троллить после постройки этой чудо-помойки за такое чудо-бабло

2. ответ для Carina93 , на сообщение « а я думаю, что он совсем не дурак.... ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    а я думаю, что он совсем не дурак.... просто троллит население по-чёрному. Потому что остаётся только троллить после постройки этой чудо-помойки за такое чудо-бабло
    Народ пишет, что по зековским понятиям "баклан"-хулиган...Моя версия такая)) наш "уважаемый" вице-губернатор общался по поводу крыши с не менее "уважаемым почетным гражданином", возможно даже представителем президента РФ или того круче членом "Единой России".Решали дела государственные где-нибудь в бане....ну типа как Тюльпанов "работал", помните? и оттуда и пошло про баклана, а вице-губер просто не допер,что речь про хулигана на зеканском))

3. ответ для bella , на сообщение « Народ пишет, что по зековским понятиям... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

да все он понимает, это официальный язык действующей власти

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Carina93 , на сообщение « а я думаю, что он совсем не дурак.... ... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    а я думаю, что дурак

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    да все он понимает, это официальный язык действующей власти
    Вооот! и я о том же) просто "уважаемые" и "почетные" терли в бане дела государственные и общались на им понятном заковском сленге, выдал на своем про хулигана , а по привычке вылетело "баклан".

Столько лет человек при власти! понимать надо

6. ответ для bella , на сообщение « Народ пишет, что по зековским понятиям... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Народ пишет, что по зековским понятиям "баклан"-хулиган...Моя версия такая)) наш "уважаемый" вице-губернатор общался по поводу крыши с не менее "уважаемым почетным гражданином", возможно даже представителем президента РФ или того круче членом "Единой России".Решали дела государственные где-нибудь в бане....ну типа как Тюльпанов "работал", помните? и оттуда и пошло про баклана, а вице-губер просто не допер,что речь про хулигана на зеканском))
    может быть и так было дело....
    а вот птичку - по-любому жалко.... ПиаР баклану испорчен надолго....

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

" в России три беды- дороги,дураки и бакланы"
    Специалист по птичкам в газете пишет,что это их гуано растворяет крышу, покрыли некачественной пленкой, а отпугивать бесполезно так как строение у акватории)) да ,чаек он тоже помянул- тоже гадют

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    " в России три беды- дороги,дураки и бакланы"
    Специалист по птичкам в газете пишет,что это их гуано растворяет крышу, покрыли некачественной пленкой, а отпугивать бесполезно так как строение у акватории)) да ,чаек он тоже помянул- тоже гадют
    Тут вопрос спорный, чье гуано растворяет крыши и крадет миллиарды из бюджетаА если у гуано есть еще гуано-дети..все! тушите свет

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Небожитель Аватар для soare

хорошее гуано. Зачем всякие бытовые растворители тогда впаривают. Купил кулек гамна, надолго хватит. И недорого.

Лишь бы кулек не растворило.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Подозреваю,что это гуано ещё и асфальт растворяет и кровлю в старом фонде,Возможно от него теплосети корродируют наружно
    Только против сосуль оно бессильно

Страница 37 из 2162 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »