Страница 40 из 75 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Мега-элита Аватар для maru312

Я бы как долбанула со всей дури ей горой журналов, на очередной стук по батареям. Чтоб аж подпрыгнула И так бы делала постоянно, на каждый ее несправедливый стук. Поставить ее на место необходимо.

2. ответ для Гражина , на сообщение « А у нас в лифте опять объявление... »

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А у нас в лифте опять объявление повесили! На этот раз правление ТСЖ.
    Смысл следующий: у кого-то постоянно громко работает агрегат, гудит и вибрирует, прекратите это, дайте людям отдых.
    Муж мне сразу - это твоя любимица опять нажаловалась про твою стиралку.
    Не срастается - говорю - это не моя стиралка, моя стиралка работает не постоянно, а раза два-три в неделю и только по ночам, с трех до половины пятого.
    Потом внизу в объяве кто-то приписал "это гудят краны у кого-то из двухкомнатных квартир справа".
    Вот - говорю, хоть и справа, но в двухкомнатных, а у нас трехкомнатная, и краны, а у нас они все новые и не гудят.
    Сейчас из театра возвращаемся - валяется объявление это сорванное, и след ботинка на нем такой конкретный.
    А какое право вы имеете включать стиралку по ночам? Это что такое вообще *?*???

Элита Аватар для frosh

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Вооот, о том и речь, что не знают, как может быть плохо.
    на самом деле не обращайте внимания. посоветуйте ей в милицию обратиться, если она считает, что вы шумно живете.
    я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.

Элита Аватар для frosh

у нас ржака была. в час ночи, благо не спал никто. вдруг отчетливый звук дрели. а потом молотка. и так по очереди минут двадцать. я по стенам послушала-с нашей стороны, только ниже. муж из любопытства вышел и прошелся по этажам, у дверей послушал-тишина. и вот что это было?

5. ответ для frosh , на сообщение « у нас ржака была. в час ночи, благо не... »

Цитата Сообщение от frosh Посмотреть сообщение
    у нас ржака была. в час ночи, благо не спал никто. вдруг отчетливый звук дрели. а потом молотка. и так по очереди минут двадцать. я по стенам послушала-с нашей стороны, только ниже. муж из любопытства вышел и прошелся по этажам, у дверей послушал-тишина. и вот что это было?
    По этажам не выйдет. Надо на улочку тихонечко юркнуть и свет пропасти.
    Возможно человек был пьян. У нас соседи выжерают, и начинают передвигать и ремонт делать,все из лап валится.. Короче животные.
    Или это месть кого-то кому-то) Вам не известно же,какие войны идут поблизости)

Вообще, всем советую сайт boomdown.com
    Так ну такие историщи, реально Стивен Кинг так не умеет.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Ох, это наша такая. Переехали 3 мес назад. Достала. По батарее стучит с 18 часов. Я ее слушала-слушала недели 2-3, потом выпроводила, посоветовав психиатрическое освидетельствование. Она пошла к участковому, потом к начальнику его. На этом все пока закончилось. Участковый нормальный совершенно, говорит, не переживать.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Если честно, то я вообще не представляю, как у кого-то все слышно. Я много лет живу в ужасном доме 137 серии, построенном к Олимпиаде-80, там даже с улицы щели в доме были видны, короче, как я считала всегда - сами дома кошмар и тихий ужас, люблю просто место это и не представляю, как уеду отсюда. Никогда не слышала никакого топота, разбивающихся чашек, двигающейся мебели, посудомек. стиралок, пылесосов и т.д. Соответственно, на нас жалоб тоже никаких не бывало, хотя и компании по молодости собирались с песнями-плясками, и ребенок родился и вырос, и кот иногда скачет как стадо коней, и стиралку включаю когда хочу, и посудомойку, и даже мыслей не возникало, что это кому-то может мешать. Так вот непонятно - то ли такие дома сейчас стали хлипкие строить, что в них слышно все, то ли многим тут создающим похожие темы, так "везет" на неадекватных соседей? Я слышу только если у кого-то ремонт масштабный, тогда да, начинается ад, но чтобы я слышала какие-то бытовые шумы от соседей - никогда. Кто-то уезжает, кто-то въезжает, рождаются дети, заводятся собаки, бьются чашки... Не думаю, что в нашем доме исключительно все по воздуху перемещаются. И да, со слухом у меня все в порядке.
    Надо же, я прожила 18 лет в 137 серии, было слышно очень и очень многое у соседей особенно сверху и слева, а именно как в ванну воду набирают (шум крана), спуск воды в унитазе, пылесос, ночью было слышно шарканье тапок, разговоры на повышенных тонах и ругань вообще все слова различались, ну а про музыку и ремонт вообще молчу.

Позже переехали в панельку ,под нами жила глуховатая старушка страдающая бессонницей по ночам смотрела ТВ на полную громкость с 23.00 и до победного, вот это была реально жесть.

Хранитель

Я узнала, что соседям можно мешать и получать претензии только в сознательном возрасте лет в тридцать пять . До этого мне везло видимо. Как только я не танцевала и не пела в сталинском доме, но никогда никто не ругался и не трезвонил в дверь. Бабушка жила в хрущевке на первом этаже .. и все прелести этого проживания: от звонков в дверь и стуков в окно постоянных, разговоров и посиделок под окнами, визги детей ,смех, разговоры соседей со всех сторон.. Хот бы раз я услышала недовольство. Понятно, пьянь гоняли, но в остальном : даже в голову не приходило возмущаться. Да и дома ,когда днем ребенок ужасно засыпал, а кто-то ремонт делал- не ходила и не искала, что это за нехорошие люди. А сейчас психи атакуют.. УжОс. Еще и весна грядет.

Элита Аватар для Марфа Собакина

у моей весна-не весна, обострение с наступлением зимы началось )
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Страница 40 из 75 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »