| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы как долбанула со всей дури ей горой журналов, на очередной стук по батареям. Чтоб аж подпрыгнула И так бы делала постоянно, на каждый ее несправедливый стук. Поставить ее на место необходимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
А у нас в лифте опять объявление повесили! На этот раз правление ТСЖ.
Смысл следующий: у кого-то постоянно громко работает агрегат, гудит и вибрирует, прекратите это, дайте людям отдых.
Муж мне сразу - это твоя любимица опять нажаловалась про твою стиралку.
Не срастается - говорю - это не моя стиралка, моя стиралка работает не постоянно, а раза два-три в неделю и только по ночам, с трех до половины пятого.
Потом внизу в объяве кто-то приписал "это гудят краны у кого-то из двухкомнатных квартир справа".
Вот - говорю, хоть и справа, но в двухкомнатных, а у нас трехкомнатная, и краны, а у нас они все новые и не гудят.
Сейчас из театра возвращаемся - валяется объявление это сорванное, и след ботинка на нем такой конкретный.
А какое право вы имеете включать стиралку по ночам? Это что такое вообще *?*???
-
Элита
 Сообщение от Марфа Собакина
Вооот, о том и речь, что не знают, как может быть плохо.
на самом деле не обращайте внимания. посоветуйте ей в милицию обратиться, если она считает, что вы шумно живете.
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Элита
у нас ржака была. в час ночи, благо не спал никто. вдруг отчетливый звук дрели. а потом молотка. и так по очереди минут двадцать. я по стенам послушала-с нашей стороны, только ниже. муж из любопытства вышел и прошелся по этажам, у дверей послушал-тишина. и вот что это было?
-
Мега-элита
 Сообщение от frosh
у нас ржака была. в час ночи, благо не спал никто. вдруг отчетливый звук дрели. а потом молотка. и так по очереди минут двадцать. я по стенам послушала-с нашей стороны, только ниже. муж из любопытства вышел и прошелся по этажам, у дверей послушал-тишина. и вот что это было?
По этажам не выйдет. Надо на улочку тихонечко юркнуть и свет пропасти.
Возможно человек был пьян. У нас соседи выжерают, и начинают передвигать и ремонт делать,все из лап валится.. Короче животные.
Или это месть кого-то кому-то) Вам не известно же,какие войны идут поблизости)
-
Мега-элита
Вообще, всем советую сайт boomdown.com
Так ну такие историщи, реально Стивен Кинг так не умеет.
-
Наш человек
Ох, это наша такая. Переехали 3 мес назад. Достала. По батарее стучит с 18 часов. Я ее слушала-слушала недели 2-3, потом выпроводила, посоветовав психиатрическое освидетельствование. Она пошла к участковому, потом к начальнику его. На этом все пока закончилось. Участковый нормальный совершенно, говорит, не переживать.
-
Старожил
 Сообщение от Виктора
Если честно, то я вообще не представляю, как у кого-то все слышно. Я много лет живу в ужасном доме 137 серии, построенном к Олимпиаде-80, там даже с улицы щели в доме были видны, короче, как я считала всегда - сами дома кошмар и тихий ужас, люблю просто место это и не представляю, как уеду отсюда. Никогда не слышала никакого топота, разбивающихся чашек, двигающейся мебели, посудомек. стиралок, пылесосов и т.д. Соответственно, на нас жалоб тоже никаких не бывало, хотя и компании по молодости собирались с песнями-плясками, и ребенок родился и вырос, и кот иногда скачет как стадо коней, и стиралку включаю когда хочу, и посудомойку, и даже мыслей не возникало, что это кому-то может мешать. Так вот непонятно - то ли такие дома сейчас стали хлипкие строить, что в них слышно все, то ли многим тут создающим похожие темы, так "везет" на неадекватных соседей? Я слышу только если у кого-то ремонт масштабный, тогда да, начинается ад, но чтобы я слышала какие-то бытовые шумы от соседей - никогда. Кто-то уезжает, кто-то въезжает, рождаются дети, заводятся собаки, бьются чашки... Не думаю, что в нашем доме исключительно все по воздуху перемещаются. И да, со слухом у меня все в порядке  .
Надо же, я прожила 18 лет в 137 серии, было слышно очень и очень многое у соседей особенно сверху и слева, а именно как в ванну воду набирают (шум крана), спуск воды в унитазе, пылесос, ночью было слышно шарканье тапок, разговоры на повышенных тонах и ругань вообще все слова различались, ну а про музыку и ремонт вообще молчу.
Позже переехали в панельку ,под нами жила глуховатая старушка страдающая бессонницей по ночам смотрела ТВ на полную громкость с 23.00 и до победного, вот это была реально жесть.
-
Я узнала, что соседям можно мешать и получать претензии только в сознательном возрасте лет в тридцать пять . До этого мне везло видимо. Как только я не танцевала и не пела в сталинском доме, но никогда никто не ругался и не трезвонил в дверь. Бабушка жила в хрущевке на первом этаже .. и все прелести этого проживания: от звонков в дверь и стуков в окно постоянных, разговоров и посиделок под окнами, визги детей ,смех, разговоры соседей со всех сторон.. Хот бы раз я услышала недовольство. Понятно, пьянь гоняли, но в остальном : даже в голову не приходило возмущаться. Да и дома ,когда днем ребенок ужасно засыпал, а кто-то ремонт делал- не ходила и не искала, что это за нехорошие люди. А сейчас психи атакуют.. УжОс. Еще и весна грядет.
-
Элита
у моей весна-не весна, обострение с наступлением зимы началось )
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)