|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Ну, так муж ТС сходит к ним и послушает, он-то вменяемый. Во всяком случае, тогда что-то прояснится все-таки.
и что от этого изменится? ясно, что дети по воздуху летать не начнут от того, что кому-то там что-то мешает.
все мы разные, мне например, наплевать, что кто-то там топает, я вообще воспринимаю это фоном.
я так понимаю, что автор не готова ради спокойствия соседки звукоизолировать полы во всех комнатах.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Живу я здесь
 Сообщение от zair
Вы знаете, я поддержу Фросю. Чем вежливее стараешься быть, тем хуже. Почему-то люди твою вежливость и нежелание конфликтовать воспринимают как слабость. Не идите на поводу, а то они поселятся в вашей квартире 
Ага, и садятся на шею и начинается гнобление.
Надо Марфе ребенка не на пианино отдать, а на барабаны.
 Сообщение от Виктора
Ну, так муж ТС сходит к ним и послушает, он-то вменяемый. Во всяком случае, тогда что-то прояснится все-таки.
Ну послушает, убедится, что шум - выдумка соседей. Дальше что?
-
Элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я так понимаю, что автор не готова ради спокойствия соседки звукоизолировать полы во всех комнатах.
Конечно нет, автор здесь только для того, то бы ее поддержали и сказали, что соседка неадекват.
-
Элита
 Сообщение от china_girl
Ну по Вашей логике можно и в окно какать - законом-то не запрещено!
ну не складывайте все в кучу, ну фу , ну какое каканье в окно, о чем вы?
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Хранитель
если не можете отвечать той же монетой (увы, опыт гооврит, что иногда решение есть только по методу Фроси), то можно прежложить вызвать СЭС и замерять шум. будет у нее на руках заключение - можно думать прально ли сделана изоляция и пр.
-
Космонавт
 Сообщение от china_girl
Конечно нет, автор здесь только для того, то бы ее поддержали и сказали, что соседка неадекват.
Ну судя по всему, так и есть - неадекват.
Батон и Ко

-
Элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
и что от этого изменится? ясно, что дети по воздуху летать не начнут от того, что кому-то там что-то мешает.
все мы разные, мне например, наплевать, что кто-то там топает, я вообще воспринимаю это фоном.
в одной комнате стена и пол шумоизолированы, больше пока не готовы, в ближайшие 3 года точно.
-
Космонавт
 Сообщение от Марфа Собакина
нет ,а что такого если чашка упала и разбилась? Машины на проспекте за окном больше шумят.
Я живу в своей квартире, отдельной, купленной если хотите, не съем, не коммуналка. Мож я хочу бить посуду с 18 до 19 и что ?
Повторюсь , это было не ночью!
По этой логике и в новый год нужно тихо сидеть и мебель не двигать...
Если честно, то я вообще не представляю, как у кого-то все слышно. Я много лет живу в ужасном доме 137 серии, построенном к Олимпиаде-80, там даже с улицы щели в доме были видны, короче, как я считала всегда - сами дома кошмар и тихий ужас, люблю просто место это и не представляю, как уеду отсюда. Никогда не слышала никакого топота, разбивающихся чашек, двигающейся мебели, посудомек. стиралок, пылесосов и т.д. Соответственно, на нас жалоб тоже никаких не бывало, хотя и компании по молодости собирались с песнями-плясками, и ребенок родился и вырос, и кот иногда скачет как стадо коней, и стиралку включаю когда хочу, и посудомойку, и даже мыслей не возникало, что это кому-то может мешать. Так вот непонятно - то ли такие дома сейчас стали хлипкие строить, что в них слышно все, то ли многим тут создающим похожие темы, так "везет" на неадекватных соседей? Я слышу только если у кого-то ремонт масштабный, тогда да, начинается ад, но чтобы я слышала какие-то бытовые шумы от соседей - никогда. Кто-то уезжает, кто-то въезжает, рождаются дети, заводятся собаки, бьются чашки... Не думаю, что в нашем доме исключительно все по воздуху перемещаются. И да, со слухом у меня все в порядке .
-
Космонавт
 Сообщение от Болибумпа
если не можете отвечать той же монетой (увы, опыт гооврит, что иногда решение есть только по методу Фроси), то можно прежложить вызвать СЭС и замерять шум. будет у нее на руках заключение - можно думать прально ли сделана изоляция и пр.
Не думаю, что соседку интересует заключение. Она уже вбила себе в голову, что шум из этой квартиры. Не переубедишь.
Батон и Ко

-
Элита
 Сообщение от china_girl
Вы не внимательно прочли до конца топ. Вопрос в том ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СКАНДАЛИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
адекват или нет- решают врачи.