Страница 6 из 75 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

1. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, так муж ТС сходит к ним и... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, так муж ТС сходит к ним и послушает, он-то вменяемый. Во всяком случае, тогда что-то прояснится все-таки.
    и что от этого изменится? ясно, что дети по воздуху летать не начнут от того, что кому-то там что-то мешает.
    все мы разные, мне например, наплевать, что кто-то там топает, я вообще воспринимаю это фоном.
    я так понимаю, что автор не готова ради спокойствия соседки звукоизолировать полы во всех комнатах.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

2. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, так муж ТС сходит к ним и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я поддержу Фросю. Чем вежливее стараешься быть, тем хуже. Почему-то люди твою вежливость и нежелание конфликтовать воспринимают как слабость. Не идите на поводу, а то они поселятся в вашей квартире
    Ага, и садятся на шею и начинается гнобление.
    Надо Марфе ребенка не на пианино отдать, а на барабаны.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, так муж ТС сходит к ним и послушает, он-то вменяемый. Во всяком случае, тогда что-то прояснится все-таки.
    Ну послушает, убедится, что шум - выдумка соседей. Дальше что?

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что автор не готова ради спокойствия соседки звукоизолировать полы во всех комнатах.
    Конечно нет, автор здесь только для того, то бы ее поддержали и сказали, что соседка неадекват.

4. ответ для china_girl , на сообщение « Ну по Вашей логике можно и в окно... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от china_girl Посмотреть сообщение
    Ну по Вашей логике можно и в окно какать - законом-то не запрещено!
    ну не складывайте все в кучу, ну фу , ну какое каканье в окно, о чем вы?
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

если не можете отвечать той же монетой (увы, опыт гооврит, что иногда решение есть только по методу Фроси), то можно прежложить вызвать СЭС и замерять шум. будет у нее на руках заключение - можно думать прально ли сделана изоляция и пр.

6. ответ для china_girl , на сообщение « Конечно нет, автор здесь только для... »
    Космонавт Аватар для zair

Конечно нет, автор здесь только для того, то бы ее поддержали и сказали, что соседка неадекват.
    Ну судя по всему, так и есть - неадекват.
    Батон и Ко

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    и что от этого изменится? ясно, что дети по воздуху летать не начнут от того, что кому-то там что-то мешает.
    все мы разные, мне например, наплевать, что кто-то там топает, я вообще воспринимаю это фоном.
    в одной комнате стена и пол шумоизолированы, больше пока не готовы, в ближайшие 3 года точно.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    нет ,а что такого если чашка упала и разбилась? Машины на проспекте за окном больше шумят.
    Я живу в своей квартире, отдельной, купленной если хотите, не съем, не коммуналка. Мож я хочу бить посуду с 18 до 19 и что ?
    Повторюсь , это было не ночью!
    По этой логике и в новый год нужно тихо сидеть и мебель не двигать...
    Если честно, то я вообще не представляю, как у кого-то все слышно. Я много лет живу в ужасном доме 137 серии, построенном к Олимпиаде-80, там даже с улицы щели в доме были видны, короче, как я считала всегда - сами дома кошмар и тихий ужас, люблю просто место это и не представляю, как уеду отсюда. Никогда не слышала никакого топота, разбивающихся чашек, двигающейся мебели, посудомек. стиралок, пылесосов и т.д. Соответственно, на нас жалоб тоже никаких не бывало, хотя и компании по молодости собирались с песнями-плясками, и ребенок родился и вырос, и кот иногда скачет как стадо коней, и стиралку включаю когда хочу, и посудомойку, и даже мыслей не возникало, что это кому-то может мешать. Так вот непонятно - то ли такие дома сейчас стали хлипкие строить, что в них слышно все, то ли многим тут создающим похожие темы, так "везет" на неадекватных соседей? Я слышу только если у кого-то ремонт масштабный, тогда да, начинается ад, но чтобы я слышала какие-то бытовые шумы от соседей - никогда. Кто-то уезжает, кто-то въезжает, рождаются дети, заводятся собаки, бьются чашки... Не думаю, что в нашем доме исключительно все по воздуху перемещаются. И да, со слухом у меня все в порядке.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    если не можете отвечать той же монетой (увы, опыт гооврит, что иногда решение есть только по методу Фроси), то можно прежложить вызвать СЭС и замерять шум. будет у нее на руках заключение - можно думать прально ли сделана изоляция и пр.
    Не думаю, что соседку интересует заключение. Она уже вбила себе в голову, что шум из этой квартиры. Не переубедишь.
    Батон и Ко

10. ответ для china_girl , на сообщение « Конечно нет, автор здесь только для... »

Вы не внимательно прочли до конца топ. Вопрос в том ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СКАНДАЛИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
    адекват или нет- решают врачи.

Страница 6 из 75 « Первая 23456789101656 Последняя »