|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от china_girl
А ничего что у автора, как бы между прочим, чашки падают на кафельной пол и разбиваются? 
Ну и плиточный пол с ламинатом тоже говорят сами за себя...
ну так это единичный случай и время было в промежутке между 19 и 20 часами.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Я тоже за этот вариант, тогда станет ясно, кто прав, а кто нет.
Это если соседи вменяемые, а если у них с головой непорядок?
Я бы все таки пару раз по хамски с ними поговорила, без сюсюканий всяких.
Вы же знаете, что у вас тихо? Ну и все, остальное проблемы соседей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от china_girl
А ничего что у автора, как бы между прочим, чашки падают на кафельной пол и разбиваются? 
Ну и плиточный пол с ламинатом тоже говорят сами за себя...
ничего.... а что должно смутить?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Это если соседи вменяемые, а если у них с головой непорядок?
Я бы все таки пару раз по хамски с ними поговорила, без сюсюканий всяких.
Вы же знаете, что у вас тихо? Ну и все, остальное проблемы соседей.
В том и дело, что тихо, я не против к себе и участкового пустить - если что, может уровень шума замерить или что еще возможно.
Вот есть мысли со следующего года ребенка в муз. школу отдать на пианино, и сами понимаете- либо из-за какой-то тети ребенок не идет в музыкалку, либо все по новой.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Мега-элита
Ничего не сделать, к сожалению.
У моей бабушки была такая соседка, причем она жила не на этаж ниже, а через этаж!!! Но ходила в нашу квартиру жаловаться. Мы уже и звонок отключили и определить номера поставили. Все равно. Особенно в НГ, когда никого не было, посмотрели потом кол-во звонков - вся память забита.
Потом начала угрожать, вызвали участкового - он ничем помочь не смог, сказал, что у нее справка "психическая". Иногда ее муж приходил, извинялся.
-
Хранитель
У меня соседка за стеной несколько месяцев вечерами и ночами крыла матом умирающего лежачего мужа. Теперь я не переживаю, если дети вечером начинают шуметь.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Космонавт
 Сообщение от Марфа Собакина
Вы сейчас расскажете всякого , и моя соседка покажется милой и безобидной )
Я этого и хочу
Батон и Ко

-
Элита
 Сообщение от Пачули
ничего.... а что должно смутить?
У меня чашки не падают и не разбиваются Что со мной не так?
-
Хранитель
А почему она перестала с вашим мужем разговаривать? Он ей что-то такое сказал, что отбило охоту к беседе? Пускай вспоминает, как это было, зарисует фразу вам на листочке и интонацию выдаст. Зазубрите и пользуйте .
Если у них первый этаж и ещё и лифтовые шахты рядом, это не могут быть какие-нибудь ... крысы к примеру?
И нечего на детей шикать, ели откровенно не топочут, не орут. Принципы общежития - это, конечно же правильно и хорошо, но до маразма не стоит доводить. И подчинять свою жизнь соседским тараканам тоже не стоит. Ей рано вставать, пусть сама себе тишину и обеспечивает. Беруши в любой аптеке продаются. А то получается вы ей обязаны, а она вам нет?
С такими соседями, конечно, сложно. У нас дом - новостройка без отделки, ещё даже не все квартиры заселены, мой сосед не знаю, когда успел себе квартиру привести в состояние возможное к проживанию (я у него не была, к стати, может поставил раскладушку и всё?), но теперь скандалит каждый раз, когда у нас какие-то работы проводятся - ему на работу, он отдыхает, телевизор не слышно и т.д. И не старый маразматик. Просто скандальный придурок. Главное, беседует на со мной, а с рабочими . Будто у них выбор есть - делать или не делать. Я ж им не за проживание в моей квартире плачу?
-
Космонавт
 Сообщение от Марфа Собакина
В том и дело, что тихо, я не против к себе и участкового пустить - если что, может уровень шума замерить или что еще возможно.
Вот есть мысли со следующего года ребенка в муз. школу отдать на пианино, и сами понимаете- либо из-за какой-то тети ребенок не идет в музыкалку, либо все по новой.
Вы знаете, я поддержу Фросю. Чем вежливее стараешься быть, тем хуже. Почему-то люди твою вежливость и нежелание конфликтовать воспринимают как слабость. Не идите на поводу, а то они поселятся в вашей квартире
Батон и Ко