|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Незабуд-ка
Не так у нас всё гладко было.Первая моя ошибка была это что нет друзей совсем у неё.Сидит целыми днями дома даже на улицу не выйдет.Я начала со своими подругами созваниваться у кого детки такого же возраста,чтоб на каток зимой вместе погулять сходила.Раз два и прекратились эти встречи.Не интересно девочкам с ней.Я её в спорт школу,по соседству живут две девочки её возраста в одной секции ,а домой приходит одна.Я уже с мамочкой ну пусть мою Анютку с собой возьмут.Нет контакта не, получился.Сейчас она нашла себе подружек(кстати одноклассницы) И я же узнавала про родителей,что за семьи.А недоглядела.Они домой за ней заходили,по времени вовремя приходила(у нас установка,на 1 минуту опоздала,день гулять не ходишь,на телефон не ответила два дня гулять не ходишь)но такого ещё не было.И в свой день рожденья мы посидели дома,отметили день рожденья,пожарили шашлыки всё было замечательно.Мы дали ей деньги пошла гулять на набережную с подружками и итог мой ребёнок пришел домой пьяный.Я в шоке муж и дети тоже,как ей было плохо это один Бог знает,как её рвало и истерика не хочу больше пить они меня обманули,они сказали это лимонад.Сейчас вот дома сидит не знаем,что дальше делать разговаривали,объясняли на следующий день показала ей,что больше не верю. и она уехала на сборы.Проблема вся в том,что Анюта сказала,что больше с ними не общается,но я зашла в контакт и посмотрела комментарии под фоткой от той самой девочки которая якобы принесла лимонад.А она ответила друзья на веки.Потом видать дошло,что я могу проверить и удалила.Дома обстановка наладилась,вместе готовим,что то делаем ,разговариваем.Ну,что теперь нам делать дальше ума не приложу пока.Так,что Вы поосторожней со значимыми людьми.И в разговоре постоянно говорит когда ссоримся они,а у них родители,а им можно.А я говорю все семьи разные,что то что позволено девочкам гулять до 12 часов,не значит,что у всех так.Значит мы плохие родители.Не соглашается сидим и вместе плачем.
У Вас все дети красивые. Очень приятно познакомиться.
Очень неоднозначная у вас ситуация. С выпивкой. Я себя вспомнила, когда моя мама меня откачивала... стащила меня с форточки, в которую я, мм, простите, тошнить высунулась. Ни одного слова упрека она мне не сказала, жалела, холодные повязки прикладывала. Единственное, когда оклемалась - спросила - Будешь ли еще?
Конечно же, для меня - это не был урок на всю жизнь, но до такого состояния я не напивалась больше никогда. Любой первый опыт, он же чаще негативный...
У нас в семье не было таких наказаний, как НЕ ГУЛЯТЬ. Может и время другое было.
Сейчас, Сашка частенько мне приводит примеры из опыта домашних детей, что их за провинности лишают этого гуляния. А я ей говорю - Саш, тебя наоборот наказывать прогулками надо.
Дело в том, что в ее ддомовском прошлом ""Гулять"- это сбежать из ддома на озеро купаться, это ночные бдения по уснувшей деревне, опять же с подвыпившими друзьями. Она еще не знает другого гуляния.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Сегодня в поликлинике мы "добили" справку в лагерь и карту диспанзеризации. О, ура.
Тетя врач,которая прививки нам переписывала с карты в справку просто офигела от количества прививок сделанных нашему ребенку. Все на свете гепатиты и почти каждый год от энцефалита (замечу, что в Краснодарском крае нет энцефалитных клещей и такие прививки не делают).
Все врачи посчитали, что дите здорово. Ура. Ждем теперь только анализы на гормоны щитовидки и пойдем искать эндокринолога.
-
Анютку поздравляла моя мама,она живёт далеко от нас и вечером опять позвонила узнать как мы отпраздновали первый день рожденья дома.Я ей рассказала.Так она сказала,а ты вспомни себя,во сколько лет ты выпила и как ты просила мама спаси меня,я умираю,а она говорит,чем помочь два пальца в рот вставить и сколько тебе тогда лет было,было моё 16 летие. Сказала обними её и успокой.Ведь кроме вас у неё никого нет.Спасибо ей за это.Просто со старшей у нас такого не было никогда,момент сдерживания сработал в нашем случае.Когда ей исполнилось 18 лет,наш папа сказал тебе крылья дали,а теперь лети.Меня воспитывали по другому я одна в семье.
-
Наш человек
 Сообщение от Незабуд-ка
Анютку поздравляла моя мама,она живёт далеко от нас и вечером опять позвонила узнать как мы отпраздновали первый день рожденья дома.Я ей рассказала.Так она сказала,а ты вспомни себя,во сколько лет ты выпила и как ты просила мама спаси меня,я умираю,а она говорит,чем помочь два пальца в рот вставить и сколько тебе тогда лет было,было моё 16 летие. Сказала обними её и успокой.Ведь кроме вас у неё никого нет.Спасибо ей за это.Просто со старшей у нас такого не было никогда,момент сдерживания сработал в нашем случае.Когда ей исполнилось 18 лет,наш папа сказал тебе крылья дали,а теперь лети.Меня воспитывали по другому я одна в семье.
Нет одинакового сценария, мы пишем каждый свой.
Сегодня день Семьи. Всех с праздником.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Сашка шутить немного начинает.
Поехала она на футбольный турнир, на дворовую площадку.
Звонит, спрашивает, правильно ли идет. Все правильно. Хвалю.
Ты ела, хоть? Отвечает - да- я котлету поела, печенье доела, кошку накормила, прибралась, вещи собрала и уехала... (вещи она в лагерь собирала). 
сижу ржунимагу
-
Мега-элита
ну клещи это наше все, как и комары, так что прививали, чтоб не дай бог
-
Элита
 Сообщение от Незабуд-ка
Мы рассматривали кинолога,я ей показывала ролики про девушек кинологов,оказывается опасно.Очень любит животных говорит пойду на ветеринара.Я ей объясняю,что и лечить и усыплять придётся.Опять не подходит.Давай медицину рассмотрим.Сначала хочу,я ей говорю,что анатомию человека в морге на труппах изучать будете иначе как ты будешь знать практически.О ужас не хочу.В общем остановились на службе в армии. Изучаем Военно космическую академию им.Можайского. Пока изучаем просторы интернета,смотрели присягу,выпуск девушек .Показывала ей рубежи и палаточный лагерь,как девчонки в грязи ползут с автоматом и т.д.Пока вроде стоит на своём. Я распечатала нормативы которые нужно девчатам сдавать на бег и подъём туловища,шансы у неё пройти эти испытания по баллам просто великолепные.Позавчера приехала со спортивных сборов,рассказывала как тяжело было,по три тренировки в день,показала,что все ручки в мозолях от скакалки,но ей очень понравилось.Опять разговор про армию зашел,так как у старшей дочки подруга пыталась в этом году пройти ,но уже дома,говорит на кроссе сдулась.Не знаю,что будет дальше но пока настроена решительно,набрала в 1.5 бутылки воды(типа гантели) и занимается,я случайно увидела ей аж не ловко стало.Не знаю,но мне кажется не рано уже задуматься о будущем,тем более я вижу у неё целеустремлённость в учёбе ,спорте как будто всему миру хочет дказать,что"я смогу".Так мне и говорит,что в д.д в неё никто не верил дали иголку и нитку сиди крестиком вышивай,какой из тебя спортсмен,нечего тебе там делать.
Вы бы так не рубили ребенку крылья то. Ничего опасного в работе кинолога нет , а работая ветврачем 15 лет я не усыпляла почти никого. Эта часть нашей работы легкая и высокооплачиваемая её всегда возьмут менее щепетильные коллеги. Есть специальности например дерматолог , диетолог , узист они вообще к усыплению отношение не имеют.
Другой вопрос. Если нет опыта содержания животных дома , то трудно работать врачем. А уж кинологом не воспитав ни одного щенка не возможно. Но это ведь от вас зависит.
-
Хранитель
 Сообщение от среда
Вы бы так не рубили ребенку крылья то. Ничего опасного в работе кинолога нет , а работая ветврачем 15 лет я не усыпляла почти никого. Эта часть нашей работы легкая и высокооплачиваемая её всегда возьмут менее щепетильные коллеги. Есть специальности например дерматолог , диетолог , узист они вообще к усыплению отношение не имеют.
Другой вопрос. Если нет опыта содержания животных дома , то трудно работать врачем. А уж кинологом не воспитав ни одного щенка не возможно. Но это ведь от вас зависит.
Согласна на все 100%, только я про обучение в медицинском. Не так там много работы в анатомичке, как люди себе представляют. По сути - две недели на первом курсе и две на втором. Причём эти две недели не сплошняком, а уроками. Да и трупы, честно говоря, на искусственные там больше похожи уже, настолько долго их в растворе держат. Не было у нас ребят, чтобы не справились. Ну и опять же, среди медицинских специальностей много очень "аккуратных": те же стоматологи или УЗИ-сты. Так ведь каждую специальность можно так расписать, что ничего не подойдёт.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Уехала наша девочка в лагерь. Накупили барахлишка. Готовилась основательно. Сложила все все платья и футболки…
Еле я ей впихнула спортивные штаны и ветровку.
Поехала она вроде с желанием, вернее, с интересом. Вечером позвонила и сказала, что лагерь фуфло и все девки тут дуры, кроме тех, что с ней в комнате. В море купают по колено… Вместо дискотеки- мультик…
Но откровенного крика о помощи не было, поэтому, я не сильно переживаю. Опыт вожатства у меня есть и детей в лагере я асяких перевидала.
Мы с мужем, когда отвезли Сашку, приехали домой и часа 4 тупо спали.
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
Согласна на все 100%, только я про обучение в медицинском. Не так там много работы в анатомичке, как люди себе представляют. По сути - две недели на первом курсе и две на втором. Причём эти две недели не сплошняком, а уроками. Да и трупы, честно говоря, на искусственные там больше похожи уже, настолько долго их в растворе держат. Не было у нас ребят, чтобы не справились. Ну и опять же, среди медицинских специальностей много очень "аккуратных": те же стоматологи или УЗИ-сты. Так ведь каждую специальность можно так расписать, что ничего не подойдёт.
Катя, как так, почему так мало?? Мы первые полтора года (анатомия), емнип, три раза в неделю в анатомичка занимались + сами ходили учить. Потом оперативная хирургия тоже на трупе (но не в анатомичке, а в аудитории). Согласна, что ничего страшного не было, вообще мне кажется, что все эти истории про обмороки придуманы. Самое сложное для меня было на судебной медицине. Там-то не в растворе... Ну и запах. И ответственность, что ты первый вскрываешь, хоть и преподаватель за спиной.... Реально, шли по утрам, как в бой. Две недели каждый день на 4 курсе + 2 недели на 5-м.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001