Страница 40 из 3817 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

Частый гость Аватар для KittyCat

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    У кого электрический молокоотсос - как вам, девочки, качается? У меня был ручной - качала намного лучше, а этот 20 гр высасывает за 10 минут, весь сосок болит уже Мне мощности, что ли, не хватает..
    У меня Medela Swing. В начале идёт массаж соска, потихоньку растягивает сосок, чтобы трещин не было. Мощность можно самой регулировать побольше и поменьше. Лучший мой друг! Спасает очень.

2. ответ для Asen , на сообщение « Надя :)) нашла корень зла )) А у тебя... »
    Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от Asen Посмотреть сообщение
    Надя нашла корень зла ))
    А у тебя финики на Ярославе не отражались?
    Я блин не знаю как разнообразить свое меню (( Может ты расскажешь, что у вас нормально идет?
    Пробовала ввести банан - полночи плохо спал, с животом маялся. Пробовала ввести картошку, вымоченную в воде - вчера весь день трэш и угар был. Не могу ж я сидеть на одной грече с мясом, да хлебцах с сыром. Хочу вкусной едыыыы
    Ярослав от фиников бесюкался, как и от мёда. Но штук пять в день прокатывало. А это по калорийности как Сникерс!!!! А ещё и на ночь, с чаем это все.
    Я ем говядину, индейку, гречу, пшенку, кабачок, тыкву, свеклу, яйца, творог, сыр, хлебцы, ряженку, печёные груши. Пока это все)))
    Хочу морковку сырую попробовать но что то все не досуг
    Я - Надя, и на "ты"

3. ответ для Lit_hope , на сообщение « Я тоже все не могу 3 кг скинуть,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Lit_hope Посмотреть сообщение
    Я тоже все не могу 3 кг скинуть, которые лишние на мой взгляд. Вес то у меня добеременный, а мышц то нет.
    Психанула, купила весы для кухни. Вчера весь день взвешивала еду и записывала. И знаете, в чем походу корень зла? Финики! Эти мелкие бл.. паршивцы по калорийности как шоколад!!!
    Запретила всем домашним их покупать, остатки муж доел. Кто бы мог подумать, а я думала полезно - сухофрукты!
    блин. я знала про финики, но старалась не думать. теперь тоже доедим наш килограмм и нафиг

4. ответ для Blestka , на сообщение « всем привет и с новым домиком нас! у... »
    Частый гость Аватар для KittyCat

Цитата Сообщение от Blestka Посмотреть сообщение
    всем привет и с новым домиком нас!
    у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.

пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
    Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
    Даша, а какой фермент пьёте и сколько раз в день? Нам вчера тоже назначили Лактозар. И предположили что желтушка могла быть как раз от лактозной недостаточности. Печень не справлялась с ней и выдала высокий билирубин.
    Вчера сдали кровь на билирубин, надеюсь что в последний раз.

5. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

доброе утро! день уже!
    ну и погода
    только я собралась, обрадовалась солнышку, а пошел снег

6. ответ для chelmi , на сообщение « блин. я знала про финики, но старалась... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    блин. я знала про финики, но старалась не думать. теперь тоже доедим наш килограмм и нафиг
    А мне пофиг, пусть будет 3 лишних кг, переживу их, и так полуголодная все время от этой гречи и индейки, если еще и от разрешенных вкусняшек отказаться, то совсем грустно будет. Я и инжир и финики ем, по несколько штук в день,
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Живот это беда.в обтягиваюших вещах как беременюшка (Муж тут немного обламал на абонемент, говорит скоро на дачу нас сошлет.Летом буду в мешках картофельных гонять,начала настраивать себя на пробежку с утра,хоть немного в тонус придти

8. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Я кроме индейки и говядины ем филе куриное.сделала тут котлетки из него с марковкой на пару.мммм вкусно.Даже мужикам моим понравились

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « А мне пофиг, пусть будет 3 лишних кг,... »
    Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    А мне пофиг, пусть будет 3 лишних кг, переживу их, и так полуголодная все время от этой гречи и индейки, если еще и от разрешенных вкусняшек отказаться, то совсем грустно будет. Я и инжир и финики ем, по несколько штук в день,
    Мне в пн на работу надо, придется в беременном платье ехать((( Все мои добеременные юбки и платья карандаши сидят на мне как на корове((( Поэтому моя расстраиваться

Я - Надя, и на "ты"

10. ответ для Jul-ger , на сообщение « А мне пофиг, пусть будет 3 лишних кг,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    ну я -то более менее ем.. поэтому мне нафиг.

ща не удержалась и сожрала штук 5 m&ms с арахисом. надеюсь, прокатит.. это не знаит, что если прокатит, то буду тоннами жрать шоколад, но чуть-чуть значит можно будет и не париться
    еще хочунемогу жареной картошки... уже замочила

Страница 40 из 3817 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »