| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не поняла я ничего про мед... то ли было что-то, то ли нет. Орал в меру, не больше, чем обычно. Прыщики у нас и так появляются и исчезают сами по себе. Фиг знает, есть его дальше или нет.
Муж вчера принес бездрожжевого хлеба из Окея, так дочка у меня половину отжала((( Мне что-то так жалко себя стало, и так ничего толком нельзя, так еще и объедают, когда самим можно все на свете съесть. И стыдно, что ребенку пожалела(((( Но он какой-то сладкий, этот хлеб, поэтому, наверно, дочке так по вкусу пришелся.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Наташа, там же виды разные. Оценивать надо в комплексе+анализы. Все эти симптомы подходят и к другим нарушениям пищеварения, например тот же стаф, такое же может выдавать.
У Блестки прибавка 1600, думаю нормально там все расщепляется 
Так и я об этом. Моя тоже тогда больше 1кг прибавила.
-
Активный участник
 Сообщение от Fiestochka
Даша, не печалься, вы справитесь!!! А как называется анализ, по которому лактазную недостаточность поставили? А что вы от желтушке пьёте? Нам очень фламин помог
Там анализов на 5 листов. Общий, углеводы, ещё чего то...
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
У дочки тоже была ЛН.Вспоминаю с ужасом как она извивалась на груди,только начав сосать,в животике сразу ураганить начинало. Лактозар помогал,но меня так бесило каждое кормление начинать со сцеживания молока в ложку,наводить лекарство.Особенно ночью-одно удовольствие этим заниматься!
А ты сама молочку употребляешь?
Бодяжить эту лактазу бэйби ночью- то ещё удовольствие
 Сообщение от Shusya
Вот да. На аллергию на коровье молоко это похоже. Лактозная недостаточность - это поносы, лактаза не расщепляется и не всасывается и вылетает со свистом - прибавки плохие веса при этой недостаточности.
Ну не знаю- нас лечит гастроэнтеролог
-
Активный участник
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мне вчера муж сказал,что у меня живот поправляться начал  . С чего?  . С моей гречки?
Я тоже все не могу 3 кг скинуть, которые лишние на мой взгляд. Вес то у меня добеременный, а мышц то нет.
Психанула, купила весы для кухни. Вчера весь день взвешивала еду и записывала. И знаете, в чем походу корень зла? Финики! Эти мелкие бл.. паршивцы по калорийности как шоколад!!!
Запретила всем домашним их покупать, остатки муж доел. Кто бы мог подумать, а я думала полезно - сухофрукты!
-
 Сообщение от SKseniya
Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
Я совей в этом году билет в театр подарила)
подпись не придумала...наверно еще не заслужила 
-
Элита
 Сообщение от Provolochka
Девочки читаю вас и не понимаю, что ж такое??? У нас за месяц прибавка 200 грамм(400 от потерянного в роддоме), намерили рост нам на пол сантиметра меньше, чем родился. И при этом, не глядя в выписку из роддома, посмотрели в дурацкую бумажку и сказали, что у нас сверхнорма, ну как так??? Врача менять или хрен с ним??
У нас тоже вес от рождения +500гр, от выписки +300гр, а нам в воскресенье уже месяц. Врач сказала, что все ок. Причём у меня в роддоме, когда замеряли вес, могла в один день 20 гр прибавить, а на следующий 100 гр., при этом ела и какала одинаково.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
энтеросгель лучше зажуй.
какое имя интересное.. жаль, что если ветрянкой болеешь до года, иммунитета практически не вырабатывается вроде как..
Я очень надеюсь что младшего пронесет. Все-таки на гв антитела и всё такое...
-
Ветеран
 Сообщение от Igrusha
У меня наоборот какает по десять раз в день!!! Памперсы летят! Кстати, а у кого какой расход памперсов?
У меня так же. Практически после каждого кормления. Ночью переодеваю пару раз. Педиатр по дмс таким "расписанием" осталась довольна
-
Частый гость
 Сообщение от Lit_hope
Я тоже все не могу 3 кг скинуть, которые лишние на мой взгляд. Вес то у меня добеременный, а мышц то нет.
Психанула, купила весы для кухни. Вчера весь день взвешивала еду и записывала. И знаете, в чем походу корень зла? Финики! Эти мелкие бл.. паршивцы по калорийности как шоколад!!!
Запретила всем домашним их покупать, остатки муж доел. Кто бы мог подумать, а я думала полезно - сухофрукты!
Надя нашла корень зла ))
А у тебя финики на Ярославе не отражались?
Я блин не знаю как разнообразить свое меню (( Может ты расскажешь, что у вас нормально идет?
Пробовала ввести банан - полночи плохо спал, с животом маялся. Пробовала ввести картошку, вымоченную в воде - вчера весь день трэш и угар был. Не могу ж я сидеть на одной грече с мясом, да хлебцах с сыром. Хочу вкусной едыыыы  
Я - Настя 
Тимофей Романович - 13 марта 2016 
-
находка для шпиона
 Сообщение от irusina
У нас тоже вес от рождения +500гр, от выписки +300гр, а нам в воскресенье уже месяц. Врач сказала, что все ок. Причём у меня в роддоме, когда замеряли вес, могла в один день 20 гр прибавить, а на следующий 100 гр., при этом ела и какала одинаково.
Я дома с весами балуюсь - похожая ситуация: один день плюс 7 гр, второй день плюс 70 гр. поняла, что зависит от полноты желудка. Если сытый то все ессно больше. А сегодня прикол: взвесила его, потом он пописал, ещё раз взвесила - минус 70 грамм! Во, сколько выписал.
Кстати, пописал сын последний раз в 9 утра. Сейчас 11-30, ещё не писал. Это очень плохо?