|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
А может к хирургу уже?? Нам свищ быстренько вылечили физиотерапией.
А у нас просто подкравливает до сих пор ((тоже переживаю
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
Ой, ещё как)) прекрасно все фиксировалось
Боже!Где ж найти сейчас серебряную монетку.А простую можно?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Вопрос в месте встречи... Скайп конечно существует, то это как-то грустно)
Да, вопрос, надо думать об этом )) Какие варианты? Кафе (толерантное к детям ), детский клуб (старшие носятся, мамы с младшими в обнимку болтают), по очереди в гости друг к другу ездить еще можно Ну не каждые же 2 дня встречаться нужно, можно раз в неделю или даже раз в 2 недели по первости. Я так понимаю, что все более менее мобильны, то есть на авто 
Скайп действительно грустно, ты права.
 Сообщение от Тилимили
А еще, я сегодня зашла в макдак и купила себе латте))))
Я все мимо макдака хожу облизываюсь, а заходить не захожу, птому что с двумя туда впереться целое приключение Старшей сразу будет жарко и она будет выпрашивать себе игрушку/сок/мороженое, да и коляска у меня здоровенная, а двери у нас в макдаке узкие... Поэтому пока хожу мимо )) Пью кофе дома ))
 Сообщение от NikaKa
Как вы думаете макний в6 можно при ГВ? А то я понимаю что нервы начинают сдавать, вроде все нормально но наверное от факта что я одна с ними, морально тяжело.
Я тоже собираюсь попить магний, вроде можно. На всякий случай у педиатра уточню еще, на следующей неделе на прием пойдем.
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Сегодня плохо спим((( только в кроватку кладу - просыпается. Животик болит, не какал весь день, только из трубочки вылетало что-то.
Посмотрим, как ночью будет, ведь днем не выспался
у меня такая же фигня(((( за весь день с 9 и до сего момента 2 часа от силы и то в дреме...((( я на хорошую ночь не надеюсь - переутомление и недосып ведут к обратному обычно((( у старшего точно...
 Сообщение от NikaKa
Девочки держитесь!!! Потом пойдет на спад!!!
Как вы думаете макний в6 можно при ГВ? А то я понимаю что нервы начинают сдавать, вроде все нормально но наверное от факта что я одна с ними, морально тяжело.
я собираюсь рескью ремеди купить, когда накрывать будет..
 Сообщение от Фабрюша
Боже!Где ж найти сейчас серебряную монетку.А простую можно?
соседка простой закрепляла, дело в диаметре, мне кажется, а не в металле..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Shnopka
ээээ... так вроде и написала что паранойя у меня))))
и разве не гепатит С передается как ВИЧ? Мне всегда казалось гепатиты А и В передаются бытовым способом...
Не, только А бытовым способом, его еще называют болезнью немытых рук, В через кровь.
Ну, главное - ты успокоилась!))))
 Сообщение от MooNGirl
попробуй в ванной воду сильно включать, чтоб шумно было и под этот шум укачивать.
моему тоже ничего не выписывали несмотря на убойное количество цефтриаксона
Еще фен можно включать. Помню сынулю младшего так и укачивала - в ванной с включенной водой и феном, засыпал быстро, правда, иногда и по полчаса там сидела, начинаешь выключать и снова ор, а так тишина и спит))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
От таких коликов, когда не просто кряхтит беспокоится, а орет, должен помогать саб симплекс.
Но все равно не на долго, до следующей еды. Я старшему его на соску даже капала в течение дня
Да я так понимаю что сейчас он орет не от коликов, а от того что ни пукнуть ни какнуть не может... Колики это ж спазмы, это другое чуть. Саб симплекс и бэби калм каждое кормление даю...
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь купает уже в круге на шею? Со скольки начали?
-
 Сообщение от Shnopka
После кс стопудово антибиотики колят. А от них животы болят и у мам и у детей
У меня 2 КС, животы не болели)))хотя у всех все индивидуально.
-
Элита
 Сообщение от Ёлкина Мать
Да, вопрос, надо думать об этом )) Какие варианты? Кафе (толерантное к детям  ), детский клуб (старшие носятся, мамы с младшими в обнимку болтают), по очереди в гости друг к другу ездить еще можно  Ну не каждые же 2 дня встречаться нужно, можно раз в неделю или даже раз в 2 недели по первости. Я так понимаю, что все более менее мобильны, то есть на авто 
По первости я предлагаю вообще раз в месяц, по следующей причине:
я предлагаю сделать эти встречи тематическими. Ну то есть мы все вместе решаем о чем будет встреча, и потом готовимся к ней - разные материалы, что-то интересное, что-то о чем можно поспорить-подискутировать. Минимально - почитать что-то, максимально - подготовить материалы/презентацию/еще что-то, что можно будет показать-обсудить. По возможности, конечно, без обязательств) Разговор склеится и так и так, но со всякими фишечками было бы интереснее))) Поэтому нужно время на подготовку.
Если темы придумываться не будут, можно на первой встрече просто поиграть во что-то типа данеток, просто чтобы въехать в процесс)))
ИЗ всего предложенного реальнее всего кажутся поездки по гостям, ибо остальное все сложно финансово, кто-то может слететь внепланово, опять же выбор места...
Мама по-разному

-
Мега-элита
 Сообщение от Shnopka
Во, дела. Мне что-то подсказывает, что если мама после КС и кормила грудью, обязательно что-нибудь должны были прописать(((
До слез вас жалко(((
Ну вот этот бифидум пописывали,Но моя же врач что оперировала- отговорила его пить. Типа а вдруг у ребёнка лактозная недостаточность, а тогда нельзя его, типа только после анализов всякие такие штуки можно пить. Спасибо тебе за плддержку, сама реву уже постоянно, так гномика жалко. Если овощная диета по совету Маши не даст результата, пойду на анализы и по врачам.
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).