Страница 34 из 1282 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ От меня лучи добра... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Даша dasstep, а ты ведешь подсчет Тонечек, которых знаешь? У нас в поликлинике есть еще одна Антонинка, которая старше нас на 2 месяца)))

Мы утром так плодотворно сходили в поликлинику. Прибавила моя крошка 1 кг от выписки (от рождения 800 грамм). На 30% увеличилась моя прелесть))) . Выросли на 3 см. Тоже в стайку тех, кто думает что "врачи зажимают сантиметры, и на самом деле детка выросла больше, потому что 56 размер местами мал уже" Нас неонатолог сразу отправила к хирургу, и в прививочный кабинет. Вот скажите как врачи не боятся так вертеть и крутить детей? Хирург так крутила Тониными суставами, как-будто цель себе поставила найти к чему придраться. Но не вышло Все хорошо.
    Дальше сделали прививку от гепатита. Я хотела подождать до трех месяцев, но что-то так страшно мне(( Все время параною что домой кто-нибудь принесет бациллы этого гадкого гепатита на одежде с улицы... "Бред" - скажете вы. "Бред" - соглашусь я)) Но теперь хоть поспокойнее.
    А потом было чудо в рамках ОМС. В коридоре подошла врач и предложила сделать узи всего прям сейчас, а не через неделю в 08:15)))
    Остался нам невропатолог и окулист. К окулисту пойдем в Эксимер по сертификату.
    Ээээээ....только этот гепатит (от которого прививка делается), передается только через кровь и пп
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Мы сделали УЗИ таз.бед суставов и голов.мозга все у нас хорошо. Так что исправляем уздечку и все у нас хорошо
    Замечательно как!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Активный участник Аватар для ol"ka

Ноябрята и Ко 2015

Всем спокойного вечера! Накопировала и все слетело...пойду по новой))))

3. ответ для YanNik , на сообщение « Ээээээ....только этот гепатит (от... »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ээээээ....только этот гепатит (от которого прививка делается), передается только через кровь и пп

Замечательно как!
    ээээ... так вроде и написала что паранойя у меня))))
    и разве не гепатит С передается как ВИЧ? Мне всегда казалось гепатиты А и В передаются бытовым способом...
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Maury

Мы сегодня ездили на Моховую проверять глазки. Сказали все нормально, признаков ретинопатии нет, вирусных поражений сетчатки новых тоже нет. Через две недели контроль и если нормально, то уже к нормальному окулисту дальше. Олежка вел себя молодцом)

Заодно поняла, что малыш голодает... кормили сегодня до клиники и в клинике смесью, проспал всю дорогу. Дома попробовала сцедиться и после 6 часового перерыва еле нацедила его норму на один раз... и грудь мягкая. Покормила сцеженным - спит дальше.

5. ответ для Arguas , на сообщение « Счастливая :017: Крепитесь!... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение

А что ты ешь, чтобы он какался лучше? Брокколи, цветную капусту, свеклу, кефир, простоквашу?
    ела свеклу, так на другом форуме сказали не есть, типа и так проблемы с животом у малыша, а от свеклы еще сильнее пучить будет, в итоге вот ем только суп сговяжьими фрикадельками, сыр и чай. Все((
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

6. ответ для Shnopka , на сообщение « Ну, правильно. Кряхтит, тужится,... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Ну, правильно. Кряхтит, тужится, плачет, кряхтит, ПУКАЕТ. Жизнь - боль((
    А патронаж ничего не советует? У тебя ведь КС? Нам прописали до месяца Хилак Форте из-за моих антибиотиков. Вы пили что-нибудь?
    Очень сочувствую тебе и малышку?((
    Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Maury

Патронаж... советы... я ваще не понимаю смысла патронажа как его счас вижу. Во первых ходит она к нам как хочет, раз в неделю две... В первый ркз пришла с направлением к неонатологу, спросила наши данные и посоветовала Левио для микрофлоры, ибо все остальное имеет право прописать только доктор. Во второй пришла: ой вы спите? ну спите дальше и ушла...

8. ответ для Maury , на сообщение « Патронаж... советы... я ваще не понимаю... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    вроде такого не бывает, чтобы оба блока были без проводов. Родительский да - беспроводной, а вот база всегда на проводах. Я Мотороллу хочу. посмотри на Юлмарте, там много моделей представлено. Я хочу с возможностью подключить несколько камер, хочу в детских комнатах установить каждому ребенку по камере, чтобы видеть, кто уроки делает, а кто дурью мается)))
    мы, когда надо будет, камеры на али закажем и подсоединим к компу или мини-чего-то-там (у нас камера-датчик движения к какой то фигне подключена, на которой файлы хранятся и нам на почту скидываются)..это выгоднее и надежнее няней..(пы.сы.муж программист, у нас вообще всякох хр..ни полно))))
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    И у меня полуночница! Сын как-то сразу более-менее по режиму у меня ел/спал.. а этааа 🙈 реально до ночи тусит, глазами зырк-зырк..
    вот! та же фигня!

только уложила, приперся патрон, ничего толкового не сказал, только разбудил - сначала в домофон, я проигнорила, так он поднялся, и не от первой двери звонил (у нас у лифта перегорожено), а уже около квартиры..пришлось открывать((( вот как тут режим наладить?..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

9. ответ для fantagero , на сообщение « ела свеклу, так на другом форуме... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    ела свеклу, так на другом форуме сказали не есть, типа и так проблемы с животом у малыша, а от свеклы еще сильнее пучить будет, в итоге вот ем только суп сговяжьими фрикадельками, сыр и чай. Все((
    Надо всегда смотреть по ребёнку а советы делить 50/50. Нас вот не пучит от свеклы, а проносит. Брокколи поешь или цветную капусту, кефирчик попробуй попить или простокваша поставь (или у вас лактозка?). Подбирай, смотри. Пока не попробуешь, не узнаешь. И нет смысла сидеть, ничего не есть и мучиться.
    Ты ничего помогающего кишечнику для выведения стула, получается не ешь.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Гость Аватар для ИнгаШир

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
    Как только во сне начинает тужиться-делвй массаж, вокруг пупка, ножки к животику, велосипед, отлично малыш пропукивается и дальше спит!

А я.. Начала цедить молоко на новогоднюю ночь) решила себе устроить праздник, хочу холодного шампанского с ананасом и виски с колой))))
    Моему самому прекрасному сыночку 4 годика

Страница 34 из 1282 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »