|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Так мы как домой приехали с РД начали пить сейчас закончили. Получается где то 2 недели принимали этого мало?
Ну так-то у нее месяц курс вроде.ты не смотрела что написано в инструкции?)но думаю,что после 2 недель не вернется.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ну так-то у нее месяц курс вроде.ты не смотрела что написано в инструкции?)но думаю,что после 2 недель не вернется.
Читала вначале, но уже все из головы вылетело. Просто в последний визит педиатр сказала что уже можно не давать, желтушки не. Вот мы и закончили. Не люблю я все эти капли постоянно то забываю то еще что то. Они же между кормлениями принимаются, а она если спит неохото будить. Девочки а у кого глазки гноились прошло у всех? Мы тобрекс пока не стали капать а окуфлеш не помогает(. Но мне кажется что пока слезные каналы не откроются то и не пройдет. Кто в курсе подскажите?
-
Старожил
Нам фурацилин помог, а тобрекс окулист сказала рано.
-
Активный участник
 Сообщение от Розаспб
Как вкусно наверно)) нельзя кормящим такие фото показывать
@@ чтобы быстрее губа зажила
 Сообщение от Светуля-красотуля
Надя, вот это стол, красотища и вкуснотища, умница ты! Сашуле скорее вылечить губу@@@@@@@@
Марина, страсти какие, слава богу, что все обошлось!
Девочки, спасибо!)
А мы сегодня покрестились в Казанском соборе, и я тоже стала крестной мамой для сыночка подруги, мне очень все понравилось, всем рекомендую. Там для крещения отдельное помещение, очень все уютно и по домашнему, без долгих проповедей и нравоучений. Батюшка был с юмором, очень доброжелательный и веселый. Дима вообще не кричал, всю церемонию дремал на ручках, с удовольствием искупался в купели и выпил кагору  Вообщем очень приятные впечатления у меня остались от таинства.
Здорово как!!! Прям тоже захотелось там крестить, но мы около дома будем, чтобы близко было Не хочу тащиться в центр... Крестить тоже скоро будем! Видимо, уже в сентябре. Надо определиться с крестными.
 Сообщение от KinderSurprise
Надя- стол великолепный, как же все вкусно
Марина, какой кошмар((( слава Богу вас там не было.
Прошлым летом на даче рухнула люстра, аккурат туда где стояла коляска (когда на улице была жара дочка спала в коляске на веранде около открытого окна), спасло от трагедии то, что в это день было прохладно и коляску с ребенком я выставила на улицу
Спасибо!) Я не фанатка такой еды - готовила без особых переживаний, что мне сейчас такое "нельзя")
 Сообщение от KinderSurprise
Девочки, а ваши малыши соски нормально сосут? Мой плюется((( ума не приложу как зафиксировать соску...
И моя плюётся. Соску использую, когда укладываю на руках - прижимаю к груди.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Читала вначале, но уже все из головы вылетело. Просто в последний визит педиатр сказала что уже можно не давать, желтушки не. Вот мы и закончили. Не люблю я все эти капли постоянно то забываю то еще что то. Они же между кормлениями принимаются, а она если спит неохото будить. Девочки а у кого глазки гноились прошло у всех? Мы тобрекс пока не стали капать а окуфлеш не помогает(. Но мне кажется что пока слезные каналы не откроются то и не пройдет. Кто в курсе подскажите?
Да,меня тоже бесит,что надо помнить про эти капли еще.ну раз вам педиатр отменила, то тем более норм все.они ж лучше знают)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Даша, я не особо понимаю как определить со всех ли протоков идет молоко...это когда в разных частях ареолы нажимаешь и оно либо течет либо не течет? Если так, то вроде бы из всех...где-то сильнее, где-то меньше...
Покраснение вчера было на одной груди, сегодня уже почти нет...не знаю что помогло, но думаю творожно-капустный компресс на ночь...
Надя, ты герой! Такой красивый стол накрыть!!! Малышку жалко, конечно, представляю, как ты испугалась..пусть заживает быстрей губка!
Да, ты все правильно поняла. Значит, продолжай всё делать по плану и завтра будешь огурцом! Ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Да, ты все правильно поняла. Значит, продолжай всё делать по плану и завтра будешь огурцом! Ттт
Ох, твоими бы устами...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
У нас вчера Глеб угомонился только когда подруга запеленала его в кокон. Кокон спал не просыпаясь. Вот оно что для счастья надо было! Теперь проблема что делать с грудью. В 5 проснулась грудь каменная, пришлось не распелёнывая его сонного кормить, потом уже в 9 утра хоть он и спал пришлось распеленать и кормить. Иначе точно лактостаз начался, меня даже голова разболелась в ночи, я реально подозреваю что и температура уже начиналась, самочувствие не айс. Вот что делать в таком случае? Сцеживать? Будить? Как сделать чтоб не было диких приливов в ночи?
Чую воду наверное вообще надо меньше пить, хотя у меня такое жесткое обезвоживание, все в грудь уходит.
На ночь поменьше жидкости. К 3м месяцем гв должно устаканиться. Ну и сцеживать или прикладывать - раз так жёстко приливает
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Вв заказала вчера на озоне по акции за 4200
А какую модель? Ооч классная цена!
 Сообщение от Tomika
Всем привет.мы сегодня съездили к остеопату,Максу поправили крестец и швы на голове поразглаживали.меня тоже полечили))через 2 недельки еще поедем.
Молодцы! К какому ездили? Как Макс себя вёл?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, а расскажите, зачем вы все к остеопатам ходите с малявками? это настолько надо?
Ни разу не была, может тоже стоит сходить...
Я со старшими ходили по рекомендации педиатра. С дочкой пока таких рекомендаций не было.
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
А мы сегодня покрестились в Казанском соборе, и я тоже стала крестной мамой для сыночка подруги, мне очень все понравилось, всем рекомендую. Там для крещения отдельное помещение, очень все уютно и по домашнему, без долгих проповедей и нравоучений. Батюшка был с юмором, очень доброжелательный и веселый. Дима вообще не кричал, всю церемонию дремал на ручках, с удовольствием искупался в купели и выпил кагору  Вообщем очень приятные впечатления у меня остались от таинства.
Поздравляю с крестинами! Младенцам кагор дают? Сколько?
Меня в 5 лет крестили, я не помню, чтоб нас таким угощали )).
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! Я вчера так вымоталась, что даже написать не было сил - уложили детей и тут же сами спать легли.
Как все аппетитно! Молодец, я б наверное даже пытаться не стала такую ораву накормить ).
Губешки заживляйте @@@